Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хотя если делать ставку на 11-й шмот, то да, лучше амуль, чтоб тактики крови капали, ибо критовать с таким мф.крита 12-х фулы будешь только по праздникам.
Тем кто не понял:
Броня R 12я, 200екр
Амуль ER 11й для бонуса, 200екр
бонус амуля очень привлекает, но начал уже склоняться к покупке мечей,т.к. это уже действительно на долгосрочную перспективу выгоднее. в эме одеть бронь пусть и чуток слабее но смогу. нужно немного мучений в выбивании блага получается и вопрос времени в добыче вещей в эме. Может еще кто что порекомендует?
Black Priest
Моё мнение. На 12 ур надо покупать 12й шмот.
11й амуль тебя не спасёт нигде. ОН не нужен в низинах, в Эме.
О хаотах и говорить не надо.
В хаотах только маги в 11м шмоте могут быть ![]()
между амулем и бронёй, я бы броню покупал и дальше собирать\искать деньги на вещи 12-е.
+ взять 3й ур блага и с Эма одеть 4 шмотки и возможно кольца.
спс за рекомендации
любой вариант кроме покупке 11 шмота, это бред
и обясните ему што надо мечи в кц выбивать а не последние екри тратить на екр мечи... за ети деньги лутше поножи и сапоги купить, или что то другое ))
(11.03.13 02:38)ну или,если есть время-задротить кц пухи и покупать шмот ,которого нет в Эме и железе. А пока покупать железо ивытаскивать боты рар и пояс
(11.03.13 03:45)меч+наручи
(11.03.13 02:14)Я бы мечи взял бы с КЦ (что и сделал) на 200 екр купил бы в моем случае купил бы серьги и амуль ) потом можно было бы и поножи с бронькой )
ээ.. в таком фуле надо либо 1000+ екр, либо ничего))
Раздай бедным и спасешся...
пушки с кц
на 200 екр - шлем+12амуль
7 желтых шмоток с эма
броня+поножи еф эм
серьги потом поменяешь на 12 екр
вот самый бюджетный вариант. по его достижению можно дальше улучшаться
Не вздумай амуль брать. Бери только 12-ый шмот
купи xилки, качай благо до 3 уровня иди в емеральд скупай там печати и делай себе шмот ВР 12 лв крита. фулл комплект.... ешё вопросы ? даже я знаю точный xод
сколько блага дают 12м в 11м шмоте в хаотах?)
есть кто брал благо 3ур в 11м шмоте(не маги) сколько времени убили.
на 12 уровне покупать 11 шмот это маразм.
почему никтро не рассматривали 10й ЕР шмот? там фул не получится часом?
| Страницы: 123 |