Страницы: 123

Общая > вопрос на засыпку ! 

(10.03.13 20:08)  

всё вывел модем на окно ...сигнал приёма 99% всем спасибо ...топ можно закрывать ...спасибо ишо раз ..

(10.03.13 20:08)  

(10.03.13 20:06)

поидее если купиш усилок и он тебе не понравиться то по закону в течение двух недель они будут обязаны засунуть себе его обратно))

Кстати да! Главное чек взять.

(10.03.13 20:10)  

(10.03.13 19:46)

скорость до 3мегабит - это скорость от 0 и до 3 мегабит.тебя не обманывали. читать инструкцию надо правильно.во всех рекламах не говорят что скорость будет = 3.а до 3. или до 7

подписываюсь под каждым словом

(10.03.13 20:12)  

блин сразу побежал ...посмарю что дальше будет ...

(10.03.13 20:12)  

энди
1 Модем на окно.
2 От загруженности проводных каналов связи провайдера (вышки) очень сильно зависит

(10.03.13 20:13)  

энди
Лень писать, но ладно. Сделаю доброе дело, уберегу от напрасных трат)
Предлагаемый усилок можно использовать для усиления сигнала, если тебе нужно общаться по мобильному и не искать подходящее место с хорошим сигналом. Т.е. ставишь и ходишь спокойно по дому и разговариваешь. У дядьки давно такой стоял, т.к. в их районе связь была не фонтан.
В твоем случае с модемом достаточно с помощью удлинителя найти для него место с хорошим сигналом. Если при хорошем сигнале будет все тормозить, то возможен вариант с перегрузкой 3g канала у оператора (ну может формулировка не совсем точная, но по сути), в моем родном городе долгое время отсутствовала кабельная тальтернатива безлимита и 3g имел большую популярность. Но хоть операторы и обещали безлимит, то пользоваться полноценно было крайне проблематично, т.к. весь город сидел на нем и канала не хватало.
Если этот вариант, то притензии к оператору, хотя шанс, что ты сможешь ему, что-то предъявить относительно скорости стремится к 0. Только отказаться если не устраивает.

(10.03.13 20:17)  

эндиЛень писать, но ладно. Сделаю доброе дело, уберегу от напрасных трат)Предлагаемый усилок можно использовать для усиления сигнала, если тебе нужно общаться по мобильному и не искать подходящее место с хорошим сигналом. Т.е. ставишь и ходишь спокойно по дому и разговариваешь. У дядьки давно такой стоял, т.к. в их районе связь была не фонтан.В твоем случае с модемом достаточно с помощью удлинителя найти для него место с хорошим сигналом. Если при хорошем сигнале будет все тормозить, то возможен вариант с перегрузкой 3g канала у оператора (ну может формулировка не совсем точная, но по сути), в моем родном городе долгое время отсутствовала кабельная тальтернатива безлимита и 3g имел большую популярность. Но хоть операторы и обещали безлимит, то пользоваться полноценно было крайне проблематично, т.к. весь город сидел на нем и канала не хватало.Если этот вариант, то притензии к оператору, хотя шанс, что ты сможешь ему, что-то предъявить относительно скорости стремится к 0. Только отказаться если не устраивает.

спасибо ...я понял

(10.03.13 20:17)  

эндиЛень писать, но ладно. Сделаю доброе дело, уберегу от напрасных трат)Предлагаемый усилок можно использовать для усиления сигнала, если тебе нужно общаться по мобильному и не искать подходящее место с хорошим сигналом. Т.е. ставишь и ходишь спокойно по дому и разговариваешь. У дядьки давно такой стоял, т.к. в их районе связь была не фонтан.В твоем случае с модемом достаточно с помощью удлинителя найти для него место с хорошим сигналом. Если при хорошем сигнале будет все тормозить, то возможен вариант с перегрузкой 3g канала у оператора (ну может формулировка не совсем точная, но по сути), в моем родном городе долгое время отсутствовала кабельная тальтернатива безлимита и 3g имел большую популярность. Но хоть операторы и обещали безлимит, то пользоваться полноценно было крайне проблематично, т.к. весь город сидел на нем и канала не хватало.Если этот вариант, то притензии к оператору, хотя шанс, что ты сможешь ему, что-то предъявить относительно скорости стремится к 0. Только отказаться если не устраивает.

спасибо ...я понял

(10.03.13 20:19)  

(10.03.13 19:59)

Бред. Уровень сигнала на ПК виден. Полагаю, что сигнал слабый, так как стены экранируют, толстые видимо. Выход: купить USB-удлинитель и оттащить можем куда-нибудь к окну или туда где будет хороший сигнал. Цена вопроса рублей 200 полагаю. Знакомый так делал, сам видел)

нуб. сорри.
никакой удлинитель и окошко не поможет.
прробовал всех трех операторов лучших.
ращницы 0

(10.03.13 20:20)  

ъотя конечно от местоположения зависит.
может тебе и помогло.

мы првоеряли , нас не спасло.

рад что работает.

(10.03.13 20:22)  

Незнаю как у вас у мну дома 3G стоит уже как года 3 ... норм и фильмы и БК...

Всё протянуть влом...

(10.03.13 20:23)  

тимрик
ну хз. у знакомого висит на окне, доволен. скорость отличная. и в скайпе общались не раз да и все остально. а так сигнал пропадает) Я вторым постом рассписал подробнее.

(10.03.13 20:24)  

энди
Да, кстати. Если нет выбора режимов по скорости - это весьма хреново. Не всегда хорошо держится канал при перемещении.

(10.03.13 20:30)  

Бред. Уровень сигнала на ПК виден. Полагаю, что сигнал слабый, так как стены экранируют, толстые видимо. Выход: купить USB-удлинитель и оттащить можем куда-нибудь к окну или туда где будет хороший сигнал. Цена вопроса рублей 200 полагаю. Знакомый так делал, сам видел)

согласен !!! у самого так на работе ))) даже пришлось стол к окну переставить , у меня мегафон 4G )))

(10.03.13 20:35)  

(10.03.13 20:30)

согласен !!! у самого так на работе ))) даже пришлось стол к окну переставить , у меня мегафон 4G )))

мегафон, скалинк, мтс, биплайн... все равно

(10.03.13 20:38)  

Качество проводных линий связи можно оценить по скорости расчета по карточке.
Медлено идет связь с банком - инет тож будет медленным.

(10.03.13 20:50)  

у меня аналогичная ситуация. не много спасает выносная антенна. но хотелось бы что бы сигнал был лучше, существует ли какой нибудь способ спаять усилитель для антенны?

(10.03.13 21:03)  

у меня аналогичная ситуация. не много спасает выносная антенна. но хотелось бы что бы сигнал был лучше, существует ли какой нибудь способ спаять усилитель для антенны?

Конечно.
photo.scrolls.combats.com/~Рифмодел/gallery/129639/1138468.html
Только что в нете нашел. Отличная схема, и главное: из подручных материалов.

(10.03.13 21:07)  

(10.03.13 21:03)

Конечно.
photo.scrolls.combats.com/~Рифмодел/gallery/1296...
Только что в нете нашел. Отличная схема, и главное: из подручных материалов.

да мне бы к самой антенне что то придумать

(10.03.13 21:13)  

(10.03.13 20:01)

я понимаю что я чайник ...пришол я в офис ...ну сначала купил сику на 30 гигов ,а потом модем ...а к модему оказывается прилагается бесплатная симка ...на 15 ть гигов...короче у меня теперь две симки и ни та не другая не тянет ...хотя в настройках поставил скорость на 3 G ...принудиловку ...я понимаю что это развод...даже не могу глянуть скока у меня трафика в остатке ...но и старый мой провайдер тоже не подарок ...безлимитка за триста руб в месяц ,но скорость всё ниже и хуже ...незнаю,что делать,так что на счёт усилка ?

Заведи двух провайдеров делов то и распредели между ними...))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved