Страницы: 12345

Общая > История персонажей в БК 

(10.03.13 14:17)  

Целым был и был разбитым,
Был живым и был убитым,
Чистой был водой, был ядом,
Был зеленым виноградом.

Спать ложился рано утром
Вечерами все звонил кому-то...

(10.03.13 14:18)  

(с) Саша Васильев

(10.03.13 14:19)  

БК как часть реальной жизни.

(10.03.13 14:19)  

(10.03.13 14:18)

(с) Саша Васильев

;)
Напомнило)

(10.03.13 14:39)  

img.scrolls.combats.com ... xN6PCoUVc0k7778UGHggm3DMv0m3xqz5qJzRWmxKA.jpg
на те маю историю

(10.03.13 14:41)  

Напишу)
Начал играть очень давно, году в 2003-2004, ник первого чара не помню) Подсадили меня на БК ребята из комп клуба, я тогда был там админом) Игрока у меня украли) Я хотел стать паладином, зарегился якобы на клан сайте, в общем обули меня по полной) хе хе) палладин блин)))) хе хе)
Второй перс был, Czylik (не жулик, а цзюлик, хе хе) ) Им дошел до 7-го уровня, был одним из сильнейших кулачников) Играли мы тогда в троем с друзьями, один танк, один уворот и я крит) Перешли мы на 7-ой, но денег на дарк стил,голд и обливион не было)))) а я увидел мага))) захотел стать и зарегил Райдена (хотел быть магом воздуха, ник взял из игр детства)))). Дошел до 7-ки, вложил денег и одел мага) играть было архи сложно))) Переоделся в огненного мага на 8-ке, играл, сражался))) Набрал 10-ку) Одел огненного мага)))
Прохождение 10-го левла было очень долгим) Но безумно интересным) Я был силен) Да и в пещерах играть было весело) Никогда не забуду, как однажды с другом фармили Демонс) сделали 10 или даже больше походов подряд пропусками)))
В моей истории было 2 клана. Первый Казаки ада) Забавный клан) Я играл за них со страстью) как-то ушел на год и про меня забыли) вернулся, а про меня забыли) прогнулись под изранных) Спустя время вступил в тремере, тогда это был просто нубо клан) Меня в него пригласил Сергеич) мы строили с ним планы по развитию, я занимался клановым форумом, глашатаем каким-то назначали)))) хе хе) потом в клан начали приходить странные персы, типа мэри кэй. И я ушел) Больше в кланы думаю не вступлю, если только свой не создам. Слишком много в кланах вранья и разводов.
Вот уже где-то 3,5 года играю по стольку, по скольку. Не вступаю ни в какие противостояния. Меня они разочаровали, люди в бк не умеют играть. Не умеют выигрывать и проигрывать. Свет, тьма, стихии, сплошное позорище) БК стал политикой, а не игрой) Я следовал философии пересмешника)а когда стало ясно, что ему не нужны последователи, я ушел (были еще причины, доп хе хе)) Мне всегда нужна была игра, но я ей был не нужен) Недавно я вернулся и в душе моего перса только хаос, сплошное безумие. Вера в лучшее потеряна окончательно) Ничего не будет) Будет сплошная политика и кучи непонятных персонажей без харизмы и души) не будет отыгрыша склонностей) а доверять будут как и прежде только тихим мерзавцам)
Этот порядок, лишь островок в океана хаоса...безумие...да будите вы уничтожены....из праха вы явились, в прах и обратитесь...молитесь своим лживым ангелам, Лорд Разрушитель близок и когда он поднимется в этот мир лишь молитвы у вас и останутся...

(10.03.13 14:41)  

Первый перс, первый клан ньюки, второй дефолы, потом Коба с друзьями создал скифы и я туды вступил, потом росформирование кланов, потом опять скифы.

(10.03.13 15:28)  

У кого топор,меч хаоса были?=)))

(10.03.13 18:42)  

> Алый Понтифик

И растлешки моиии с печааалькою....

(10.03.13 18:46)  

(10.03.13 15:28)

У кого топор,меч хаоса были?=)))

я бегал с кольцами Ужаса и топором Жестокости критовым)

(10.03.13 18:48)  

(10.03.13 18:42)

> Алый Понтифик
И растлешки моиии с печааалькою....

Плащ Ветерана

Расшитый плащ дороже Арта
Нам всем напомнит те года
Как треуголка Бонапарта
Пусть будет Символом всегда

Когда старуха Ностальгия
В дом Ветерана постучит
Достанем Рары дорогие