Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.03.13 00:52)особыми событиями игры своим идейным персонажем я бы хотел отметить:
-уже с 10 ур играя в составе темного клана был учасником боевых карательных акций ЗАО Колхоз. регулярно отрабатывая чс калечками на аппонентов по противостоянию
-на 11ур выбран стать одним из дипломатов альянса 50 темных кланов ДаркЮнион
-на 12ур организовывал последователей Ангел Падальщика разных уровней,и сам участвовал в составе боевого клана в противостоянии,до введения ненешней системы Конфликтов.
-Имею 2 ордена от Админии, наслаждаюсь спокойным ритмом игры)
а памятные сувениры будут ?
у меня 2й перс)
1й. Biofox - примерно 2003 год
ща крестос)
Я честно отсидел хаос за мульта) хотя 1м персом не играл тогда больше 360 дней) не потерли блин)) но биофокс был оч круто финансово прокачен)) с персов 10-15 на него слили) поэтому принял решение начать с чистого листа и зарегил этого перса!
Монтажник Высот
ты не был никаким идейным . уж прости за правду .
люди которые сказали бы со мной слово уже тут нет .
но думаю ты сам все знаешь
Шо я тока не делал ...
YURICKZ, не знаю кто ты, но я и есть идейный игрок старой закалки, фанат идеи противостояния, а не религиозных убеждений или каких то там аля выдуманых правил поведения
Когда бот zip с артовыми кольцами витой атаки ежедневно, вечерами, а я был и катал темных в санде ты там был?А я был, сплоченность протемных бойцов мариновала его часами, чтобы другие могли пройти в пещеру. и свитков лечения не было, и лича платного тоже.
Когда темные в Ангелсе играли Рубиновые хаоты, на них кровью нападали инквизитиоры, ты помогал?
Когда артом маги махмуды в демонсе на ца катали всех темных ты заходил подставой?
Собирал ли группы темных лекарей, для цепи исцеления темным артовикам ?
да что ты вообще заешь о идее противостояния....
(10.03.13 00:33)А я томат :О
а как узнать какому ангелу молился предыдущий хозяин? (с)
Нейтралом родился, им и помру.
За все годы - третий клан (хотя, мона считать - второй; ибо много нас с бывшего.-))
В составе Shk годами - изначально дипломатом, потом главой учил нейтралов нейтральности (форов там всяких.. фрименов))))
Понял что занятие - неблагодарное, ну её то собственно, и не жду.
"щяс на пенсии. Попивая пифко и закурив папироску с дудкой смотрю со скамеечек на молодых да борзых
))
Ты нейтрал. Ты балансируешь на границе Света и Тьмы. Но не стремись кричать о торжестве баланса и равенства, ты давно понял, что этого тут не будет. Просто живи - на границе Света и Тьмы, нейтрал...
(с) netwalker [7]
Играю с 2002 -го.
Первый Перс был Зенит.
Взломали бросил на какой то время.
Создал второго . поднималься до 7 бросил.
Потом создал третого.
Был в 3 кланах . Помню только GoD.
2009-ом отдал персу другу ущел.
Это уже четвертый . Клан на этом персе первый и думаю будет последний. сказали танк рулит решил играть
сейчас оденусь апну веши если не понравится опять брошу ![]()
Дальще напишу если создам 5-го
джулия
(10.03.13 00:49)Играю с 2004 года,это второй персонаж.Первого блокнули и потерли.Был в таких клана как brugah,DFK,Idols остальных не помню=)
Был счастливыми обладателем меча хаоса,купив его у Хруста(МИБ).Через неделю,моему счастью пришел конец,оружие хаосы вывели=)) Помню как пакостил врагам,кидая на них огенную эль,чтобы против вмешивалась...да были времена=)
Помню как раньше сходки были в CAFEMAX на невском,там все ладохи тусовали.Глава их,NeGaTiVe артиники все,NASH,Top gun и.т.п.Тусовки были опупенные=))
Помню как все собирались на НГ в кэпе,чтобы увидеть мусора и мироздателя,некоторым даже арты дарили(кромус).Потом бои начинались,свет vs.тьма мусор там рулил всеми темными...сам в боях участвовал=)
Единственный перс....
вступил в клан в 2003 году
потом много лет был ЗамГлавы
Главой стал за год до БК3
вот собственно все
Был не клановым темным
Был главой темного клана
Был не клановым нейтралом
Был одним из зеленых отморозков Изумрудного города.
Опять был главой темного клана
Теперь глава водяного клана, зато с плащем на 10 телепортов
вот.
| Страницы: 12345 |