(09.03.13 12:33)
 (09.03.13 12:32)  (09.03.13 12:28) Если нет уважения к противнику, не будет большого желания изучать его, вникать в его планы, разгадывать его намерения и замыслы. А между тем ничто не делает полководца более великим, как проникновение в замыслы врага (Макиавелли).
а мне Веллер больше нравится
=)
(09.03.13 12:33)
Пойген
А всех девушек БК с праздником))счастья и любви))) спасиб за поздравление))
(09.03.13 12:34)
 (09.03.13 12:22)  (09.03.13 12:18) ...
за троих
точно меркодрузей не было же   (02.03.13 17:04) Доброго дня дамы и господа!, Тьма обьединяйтесь! и не имейте голову друг другу! За всех не сказать тут многие согласятся(бес любого попутает), Артём (кастет) многое делает для клана и для поддержки тьмы!!! присоединяйтесь! с Уважением Лёха.
Казалось бы :О
(09.03.13 12:35)
вц скучно ,позовите Дмитру в топег  пусть скажет что он думает про ............ну Емеля вц это я знаю а вот чо Дмитра про осталльных думает ,это вот интересно Дмиттттттттраааааааа идиииии ,иди в топеггггг
(09.03.13 12:38)
 (09.03.13 12:32)  (09.03.13 12:27) ...
Папика малышка? -))
Причем малышог?) Надеюсь не придется рыть скрины в компах со времен ТимСпика) и с тех времен когда ваш клан там сидел ))))
(09.03.13 12:40)
 (09.03.13 12:34)  (09.03.13 12:22) ...
точно меркодрузей не было же  (02.03.13 17:04) Доброго дня дамы и господа!, Тьма обьединяйтесь! и не имейте голову друг другу! За всех не сказать тут многие согласятся(бес любого попутает), Артём (кастет) многое делает для клана и для поддержки тьмы!!! присоединяйтесь! с Уважением Лёха.
Казалось бы :О
пиши притчи , у тебя это лучше получается
 (09.03.13 12:33) ...
А что такое счастье? Жить в полную силу своей души. Ничего не боясь. А Вы чего-нибудь боитесь? Нет. Мудрый человек может лишь чего-то хотеть, а чего-то не хотеть. Ваш главный жизненный принцип? Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть. Каким должен быть идеал человека? Идеал человека ангел Наверное нормальный здоровый человек, уверенный в себе, который хорошо делает все, за что берется, и никогда не хнычет. Вообще я вполне приемлю людей, какие они есть: правда жизни истиннее оценок и схем. Тогда почему Вы так высокомерны? (Замирает от дерзости). Я был скромен: мне норовили наступить на голову. Вы злой! Почему Вы злой? (Пытаются оттащить нахалку). Злой лучше работает. Злость помогает выстоять, она резерв энергии, ищущей выхода. Злость это запас силы. Разве доброта не лучше злости? Доброта умение проникнуться нуждами другого; она позволяет понять другого. В действии она неспособна преодолеть встречное сопротивление, подавить чужой враждебный интерес, не поддавшись ему: это отсутствие сильных страстей и целей, слабость и безразличие души. Доброта чтобы понять, злость чтобы совершить. Писать ли мне? Если вы спрашиваете об этом то нет. А Вы правда все знаете? Правда. Я говорю о качественном знании, а не о количественном. Как печь хлеб расскажет любой пекарь, но смысл и всеобщие связи этого процесса ему неизвестны. А не скучно все знать? Не тяжело? Отнюдь. Необычайно интересно. Тяжела скорее чужая тупость. А Вы бы хотели снова стать молодым? Я достаточно уважаю себя, чтобы не желать ничего изменять в своей жизни. А в каком возрасте Вы бы остановились, если б пришлось выбирать? Тридцать два. Уже все знаешь, еще все можешь и хочешь. У Вас есть неисполненные желания? Нет. Но постоянно возникают новые. Вы во что-нибудь верите? В победу. Любой ценой? А разве бывает победа иной ценой? Вы сомневаетесь в себе когда-нибудь? Нет. Иногда сомневаются другие. Пусть не сомневаются. Как стать великим? Таким, как Вы? Кто спрашивает не станет. Перечтите Если Киплинга. Вы что, железный? Без слабостей и привязанностей? Да так и тянет ответить в ваши восторженные глазки. Ерунда это все Творят кумира, услаждая возбужденное воображение это доступней и приятней, чем понять просто человека. Я из сплава покрепче, только и всего.
чую я ответочка будет )))) *я не подстрекаталь* =)))
(09.03.13 12:41)
я то-то пропустил? А с какой стороны тьма?
(09.03.13 12:45)
кастет [12] )))
(09.03.13 12:46)
 (09.03.13 12:40)  (09.03.13 12:33) ...
А что такое счастье? Жить в полную силу своей души. Ничего не боясь. А Вы чего-нибудь боитесь? Нет. Мудрый человек может лишь чего-то хотеть, а чего-то не хотеть. Ваш главный жизненный принцип? Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть. Каким должен быть идеал человека? Идеал человека ангел Наверное нормальный здоровый человек, уверенный в себе, который хорошо делает все, за что берется, и никогда не хнычет. Вообще я вполне приемлю людей, какие они есть: правда жизни истиннее оценок и схем. Тогда почему Вы так высокомерны? (Замирает от дерзости). Я был скромен: мне норовили наступить на голову. Вы злой! Почему Вы злой? (Пытаются оттащить нахалку). Злой лучше работает. Злость помогает выстоять, она резерв энергии, ищущей выхода. Злость это запас силы. Разве доброта не лучше злости? Доброта умение проникнуться нуждами другого; она позволяет понять другого. В действии она неспособна преодолеть встречное сопротивление, подавить чужой враждебный интерес, не поддавшись ему: это отсутствие сильных страстей и целей, слабость и безразличие души. Доброта чтобы понять, злость чтобы совершить. Писать ли мне? Если вы спрашиваете об этом то нет. А Вы правда все знаете? Правда. Я говорю о качественном знании, а не о количественном. Как печь хлеб расскажет любой пекарь, но смысл и всеобщие связи этого процесса ему неизвестны. А не скучно все знать? Не тяжело? Отнюдь. Необычайно интересно. Тяжела скорее чужая тупость. А Вы бы хотели снова стать молодым? Я достаточно уважаю себя, чтобы не желать ничего изменять в своей жизни. А в каком возрасте Вы бы остановились, если б пришлось выбирать? Тридцать два. Уже все знаешь, еще все можешь и хочешь. У Вас есть неисполненные желания? Нет. Но постоянно возникают новые. Вы во что-нибудь верите? В победу. Любой ценой? А разве бывает победа иной ценой? Вы сомневаетесь в себе когда-нибудь? Нет. Иногда сомневаются другие. Пусть не сомневаются. Как стать великим? Таким, как Вы? Кто спрашивает не станет. Перечтите Если Киплинга. Вы что, железный? Без слабостей и привязанностей? Да так и тянет ответить в ваши восторженные глазки. Ерунда это все Творят кумира, услаждая возбужденное воображение это доступней и приятней, чем понять просто человека. Я из сплава покрепче, только и всего.
Кто ведёт войны, кто посылает воинов Победы освещать пролитой вражеской кровью, Идут отряды. Солдаты латают раны Упрямо, прямо, кровь как из крана. Гаснут лампады в храмах, когда хоронят героев, Еще живые готовятся к последнему бою. Солдат смотрит в небо ,но не видит бога, Сам себе шепчет потерпи немного Моя страна как одна большая казарма, Видимо, это наша Карма, Че Гевара, Воины ислама, зелёное знамя, Нашли войну где-то на страницах Корана. Денежные знаки вперемешку с проповедью, Святость, заляпанная невинною кровью, и Вожди точат ножи, запуская дезу, Власть в руках опричников-головорезов. Жизнь, смерть - по решению императора, Несчастная фемида - да ты давно отравлена, Переплавлена в монеты и роздана, Признание закона из нас выбито розгами. Мольбами слёзными оглушаем Всевышнего, Но почему же нас не слышишь ты? Видишь ты, Реки крови выходят из берегов, Мы теряем отцов, мы меняем богов Я сын войны, всегда готов к схватке, Когда зацветёт мак, я оденусь в хаки, Ненависть в баки, соляру в костры, брат, Видишь кровь из ушей, слышишь текста на листы, В землю кресты, на погоны звёзды, Весной о героях льют слёзы берёзы, Расплетают косы печальные невесты, И стачают миру cвященные фрески.
(09.03.13 12:46)
 (09.03.13 12:32) andramat [12]если виновен будет наказан)))
Создал топ , в названии которого прямое оскорбление , постоянные приваты с матом, оскорблениями и полной чушью ))) спиву давно уже говорил, сказал что передаст тебе )) Если за этим ничего не проследует, просто скажи, что бы я не парил себя и тебя по этому поводу )) кину дальше в игнор.
(09.03.13 12:51)
losked [12] (09.03.13 03:58) Капитан Зло [12] (09.03.13 03:59)
Че вы смеетесь? все знают что вы водилы! друг друга заводите! никому не секрет!
(09.03.13 12:54)
 (09.03.13 12:51) losked [12] (09.03.13 03:58) Капитан Зло [12] (09.03.13 03:59)Че вы смеетесь? все знают что вы водилы! друг друга заводите! никому не секрет!
птичка сожрала бумажник с пассами поэтому остальных не смог завести
(09.03.13 12:54)
andramat [12]яж говорю))разберемся так не оставим)думаю будет все норм)война войной )хамство и гадости мимо))не так ли?)
(09.03.13 13:02)
 (09.03.13 12:54) andramat [12]яж говорю))разберемся так не оставим)думаю будет все норм)война войной )хамство и гадости мимо))не так ли?)
Надеюсь )) лучше воевать в бою, чем в чате )))
(09.03.13 13:02)
Хорки [12] (09.03.13 12:54)
остальных не остальных, я то знаю что у вас в лане есть водительство! Инфа 100000 %
(09.03.13 13:18)
Классный бой, жаль поздно так(
(09.03.13 13:23)
 (09.03.13 12:38) ...
Давай рой посотрим, не забывай и я с тех времен сидел в тимспике -)) ты че поумнел?! и причем тут те времена когда 2013?! -))
|