Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
второй раз упал в яму ) первый раз - пусто, второй раз (только что) -
00:06 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
топ не нытье, еще успеется, всё хорошее только впереди) просто хотел спросить. вероятность выпадения Коробки с Ямыча мала или же просто мне слегка не везет?)
спасибо
слегка не везет
Бил его раз 5 точно, если не больше - фига большая, а масла нет. Нед коробка, брад)
забудь про неё, это миф, я ещё с бк2 выбил будучи магом с первого раза и всё, прошло уже много лет и коробка осталась только в воспоминаниях.
это что получается?) вероятность упасть - мала, вероятность выпадения ништяка после маловерятного падения в яма - тоже мала?)
(09.03.13 00:13)больше 20 ВЦ в яме угробил.
одна коробка...
отличнеы квест (с)
я подал в яму милионы-милионы раз и все бестолку,коробку невидел,вот щитай с 9 лвл ее вылавливаю) зато испорченых разрешений шо авнеца,думал даже повыкидывать,оставить токо 2шт и все
что ж... получается, про "всё хорошее только впереди" - я немного поторопился
всем спасибо за ответы )
падал раз 20 точно уже..грибы ток
раз 5 или 6 коробку выбивал....)
падал раза 3-4 точно не помню
первый раз коробка
второй грибы
потом пусто
очень мала
я где то 10 раз попадал в яму или больше и фиг) за все то время что я копал грибницу в день по 3 похода минимум я ели ели боты себе на 10ке достал так и свалил от туда а я там больше месяца копал и тока 1 боты по счастливой случайности выпали так что я даже не мечтаю о коробке или ещё какой то фигнии)
21:31 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
третий раз
раз 7 упал, коробку достал, но мне с кольцами тотально не прет, за 300+ грибов одно достал только, а у народа по 3-4 стабильно
| Страницы: 1 |