Страницы: 12345678

Общая > Задержка на Порезы существует? 

(09.03.13 02:23)  

(09.03.13 02:14)

я тебе пытаюсь объяснить, что некоторые люди НЕ вливают реал. вообще. принципиально. заработка в БК почти нет. фармить 3к кредов продавая пур? Определи для себя стоимость не "нищебродского" комплекта и прикинь сколько игрового времени тебе понадобится на его сбор, без вливания реала. не у всех есть желание жить в БК ради того чтобы твоя аватара ходила в красно-желтых вещах с дорогими рунами и чарками.

я ж пишу тут люди не только вливают тонны есть сидят на рынке торгуют пещерят многое определяется желаниями и умением вести конструктивный диалог гораздо проще сесть в болото вывалить ножки и кричать что все плохо и главное не дай бог быть не лучше обычного бойца

(09.03.13 02:38)  

ппц. ты пишешь что 50% хаота "нищеброды" с лажовыми рунами. я тебе пишу русским языком что эти "нищеброды" нормальные люди, которые не живут в БК фармя креды в пещерах или просиживая штаны в ТЗ. вероятно они так же не несут реал. и "нищебродство" последнее время имеет слишком высокий порог. т.е. если обвес моего перса ниже 7-10к кр - то я попадаю в нищеброды. не закрадывались ли мысли что 50% "нищебродов" - просто не манчкины?
я уже хз как объяснить.

(09.03.13 00:23)

опечатался 11 нищебродов с зарункой по 30кр за руну на 2 урона или 3 мощи крита это нынешние 50-60% хаота

(09.03.13 02:44)  

(09.03.13 02:38)

ппц. ты пишешь что 50% хаота "нищеброды" с лажовыми рунами. я тебе пишу русским языком что эти "нищеброды" нормальные люди, которые не живут в БК фармя креды в пещерах или просиживая штаны в ТЗ. вероятно они так же не несут реал. и "нищебродство" последнее время имеет слишком высокий порог. т.е. если обвес моего перса ниже 7-10к кр - то я попадаю в нищеброды. не закрадывались ли мысли что 50% "нищебродов" - просто не манчкины?
я уже хз как объяснить.
(09.03.13 00:23)

опечатался 11 нищебродов с зарункой по 30кр за руну на 2 урона или 3 мощи крита это нынешние 50-60% хаота

сложно с тобой говорить на тебе даже нет рубашки самой плохой, что тебе можно доказать про рунки чарки, играешь без этого играй дальше если б все поступали как ты не было бы открытий ни прорывов в отраслях, зачем ломать голову, думать, работать, можно быть просто серой массой)) дело даже не в 30 екрах за 10R рубашку

(09.03.13 02:59)  

2 Алярик
ты просто не желаешь понять о чем я тебе пишу. ты уже забыл из чего вырос весь разговор и упрямо гнешь свою линию. это последний мой пост в этом топике ибо это уже бесполезное сострясание воздуха.
30 евро это больше 1200 кредитов за рубашку которая не превратит меня в топ бойца. потом мне понадобится еще прорунится по 500кр за руну в 13 вещей.
ломать голову, думать, работать - когда ты пишешь это я понимаю что для тебя это просто пафосные слова за которыми нет ничего - даже попытки анализа почему что-то происходит именно так как происходит. для тебя одетый в желтый руненый фулл - это человек думающий - а одетый в гос - EF - унылая масса. уверен что ты и ум определяешь цифрой возле ника персонажа.
открытия, прорывы в отраслях.. жесть. у меня нечем ответить..

(09.03.13 08:09)  

(09.03.13 02:59)

2 Алярик
ты просто не желаешь понять о чем я тебе пишу. ты уже забыл из чего вырос весь разговор и упрямо гнешь свою линию. это последний мой пост в этом топике ибо это уже бесполезное сострясание воздуха.
30 евро это больше 1200 кредитов за рубашку которая не превратит меня в топ бойца. потом мне понадобится еще прорунится по 500кр за руну в 13 вещей.
ломать голову, думать, работать - когда ты пишешь это я понимаю что для тебя это просто пафосные слова за которыми нет ничего - даже попытки анализа почему что-то происходит именно так как происходит. для тебя одетый в желтый руненый фулл - это человек думающий - а одетый в гос - EF - унылая масса. уверен что ты и ум определяешь цифрой возле ника персонажа.
открытия, прорывы в отраслях.. жесть. у меня нечем ответить..

да не занимайся ты этим нравится быть мясом будь им в чем проблема? сидишь в болоте с лягухами учись квакать наверное так лучше

(09.03.13 08:13)  

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1187283383
хозяин сам заработал все))не 1200кр

(09.03.13 08:23)  

(08.03.13 22:30)
...

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1362721696.86407&

(09.03.13 08:55)  

увароты на стока суровы, что нападают на критов в ослабе.
ну при этом ноют про порезы.

(09.03.13 09:19)  

дрался вчера в хаотах в девиле, увороты себя очень комфортно чувствуют, меньше 10к почти нету боев

(09.03.13 09:37)  

Как всегда нытьё уваротов)

(09.03.13 09:38)  

1. 11 фул,
2. не попасть по наглым уворотам ибо антиуворота в 12 фуле меньше чем в сборке екр+грит на 11
3. нытье, в помойку

(09.03.13 10:38)  

Тоже жду ответа на вопрос - как влияет вынос на попадания порезами по увороту? 25 выноса понятно почему уворот сделал - больше ловки, больше уворота, больше урон, лучше бонус от гриба. На практике же криты спокойно вешают порезы на невидимок. Улыбнул бой в Кэпе, когда по склонке толпа на толпу воевали. За нас зашел екровый уворот, с ювой, перфектный или импрувный. 1660 хп у него вроде было. Накопил он на невидимку, включил ее и следующим же разменом ловит порезы от крита. Топор с аналогичным количество АУ попадает по увороту намного реже, чем крит с таким же АУ. ХВАТИТ НАКРУЧИВАТЬ КРИТОВ!!!

(09.03.13 10:46)  

Тоже жду ответа на вопрос - как влияет вынос на попадания порезами по увороту? 25 выноса понятно почему уворот сделал - больше ловки, больше уворота, больше урон, лучше бонус от гриба. На практике же криты спокойно вешают порезы на невидимок. Улыбнул бой в Кэпе, когда по склонке толпа на толпу воевали. За нас зашел екровый уворот, с ювой, перфектный или импрувный. 1660 хп у него вроде было. Накопил он на невидимку, включил ее и следующим же разменом ловит порезы от крита. Топор с аналогичным количество АУ попадает по увороту намного реже, чем крит с таким же АУ. ХВАТИТ НАКРУЧИВАТЬ КРИТОВ!!!

я тоже это вижу, по мне топор перфект попадает реще чем полу екро крит

(09.03.13 11:09)  

(09.03.13 08:09)

да не занимайся ты этим нравится быть мясом будь им в чем проблема? сидишь в болоте с лягухами учись квакать наверное так лучше

феерический бред.

(09.03.13 11:23)  

(09.03.13 10:46)

а еще у Черепашенка неправильный R-комплект

я тоже это вижу, по мне топор перфект попадает реще чем полу екро крит

(09.03.13 11:44)  

++++++++

(09.03.13 11:46)  

ты о велике?
не напомнишь скока набил?)

(09.03.13 12:38)  

физанусь с критом для теста))

(09.03.13 12:55)  

(09.03.13 11:46)

ты о велике?
не напомнишь скока набил?)

3600 вроде :) меня под Сварога завели, если бы Наташа (екр топор) не зашла, то и того меньше бы набил. при заходе в бой на меня в первом же размене Махач кинул порезы, еще вроде перед смертью повесили еще порезы, так что криты явно накручены.

(09.03.13 12:58)  

(09.03.13 12:55)
...

я сразу поле тебя зашел на сварога, не получив порезы, я прожил меньше и меньше набил)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved