Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ситуация следушяя, собралась команды кур и хвастов, у кур 1 мертвый в заявке!
Они сказали что заведут на метку того сонного... но тут приходит GSP(кура) и начинает я мол не пойду в меньшистве... На что его тиммейт по кц - сказал ладно GSP найдем тебе замену чтоб уволочть сонного на метку. После етого GSP нам нахомил чтото типа подовитесь победой и жетоном своим... и ушол...
и тут появляется новоражденный детеныш в КЦ - хвост http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1118305829 (kpokodill) и залазит в заявку - на обращение к нему 0 реакции... ближайший месяц завершонок у него нету... - с клана у него нету некого неактивного... в инфе только Dasov -думаю мульт того или другого.... если можна проверить - буду очень благодарна...
и че?? много букВ::::??? А Денис Вам еще потренироваться у него надо координировать данжи!!!
та бред - мулт чейто 100% - стоял пол игры голый - в конце оделся непонятно как (даже знает как - новичек ведь не знает как) и зашол в бой на ентере сливается... чтоб метку не получить.
автор топика сдает договорной бой в КЦ?
или там договариваться между знакомыми командами противников по РК в порядке вещей?
дасов не мультит
автор топика сдает договорной бой в КЦ?
------------------------------------------------...
100%
(08.03.13 20:44)
(08.03.13 20:45)Автор День рождения персонажа: 07.12.10 - оно и видно.
Нубло нублом) Крокобил регулярно копает и играет. Имхо это ваши личные половые трудности ходить тимой. Он хочет - заходит в заявку, не хочет - не заходит.
В названии топика есть КЦ - автоматом топ можно переносить в нытьё.
(08.03.13 20:51)с GSP и другуми персами я накопал желтые пушки даже не став Легендарным !! Наверон афтор получше понимает в КЦ-))
вопрос: нафига мне загонять посдтаву? ну смысл?
Лесная Девушка [12] (08.03.13 20:25)
Ситуация следушяя, собралась команды кур и хвастов, у кур 1 мертвый в заявке!
Они сказали что заведут на метку того сонного...
если это не договоренность с противоположной командой, то что?
(08.03.13 20:55)
(08.03.13 20:51)
(08.03.13 20:56)запросто. Просите модеров пусть пробивают айпи)
чушь такую пишете блин, вы приходите, выбиваете свои пушки, и уходите. а мы остаемся
Слушай... кто кто - а у хвастов таких как Лион стил и периметр и есче куча - больше чем у вас - а тут - ты поплакал что мол мы в большинстве и фу мы поганые.... сказал мнам мол подовитесь жетоном - и тут бац у нас подстава появилась которая в бк вообше не играет
Удивляет то что ето новичек появился... в данже постоял голый на респе минут 15... додумался как одется в кц... зашол в бой и слился на ентере чтоб метку не получить... - я как в кц зашла немалейшего понятия не имела где сундук кого взять и как одется...
зайдите в рк и проясните ситуацию, смысл чушь пороть на форуме?)
| Страницы: 12345 |