Страницы:
…2345678910111213
Общая > ДР Днепропетровск
(13.03.13 01:13)
 (13.03.13 00:49)  (13.03.13 00:14) караван реально далеко -(Варианты в центре (более-менее):- Горец (московская)\ набережная (холодно)- Портофино, (Мост)- Пивной ресторан (Мост- Бирхаус вроде)Можно еще что поискать.Снова же ранжир затрат у кого какой?.правда не факт что сам буду)
моя ты кися...горец вроде дааааавно закрыли((
горец какой-то на набережной есть...этот перенесли или новый открыли - хз
(13.03.13 01:13)
 (13.03.13 01:08) Helenka Лен, ну ради такого массового зборища можно и час уделить времени... Ну все понятно, у тебя ребенок замечательный, которому нужно твое материнское время) А нам нужна толпа) И вообще я рад буду тебя видеть!
Да если б час....) Я ж говорю на то, чтобы добраться до центра, состыковаться с людьми и найти заведение, а потом доехать домой - уже больше полутора часов понадобится) +собственно пару часов на посидеть - итого уже 4часа, которые не факт что у меня будут. А вообще у нас на Левом самый чОткий концентрат БКшников, так что рулить должны мы) Помимо нас с тобой еще Ксю Бело-снежка, Гном макс, его друг, Мистер Пушкин по-моему ник, Леший!! с супругой, затем Конфетка которая с ХХ, брата могу вытащить))) Если б все же решили Караван, я б соклана Фракаса подергала бы, он из Павлограда ) И темные Фгодсы задоминировали бы всех....))
(13.03.13 01:28)
у меня тоже ребенок и ниче...всегда на сходки приезжаю первая и уезжаю последняя)) насколько я помню чаще всего встречались в центре... Лешего давно не видела и помню что на последнюю сходку его Оксанка не отпустила и сама не поехала естественно)) Бело-снежка работала раньше до поздна, щас незнаю...а Макс если хочет приезжает куда угодно)) еще, по делу, тел. не нашла...у меня трубка новая...Вконтакте напишу ребятам
(13.03.13 01:33)
пиши, а то у меня старые (
(13.03.13 01:39)
 (13.03.13 01:28) у меня тоже ребенок и ниче...всегда на сходки приезжаю первая и уезжаю последняя)) насколько я помню чаще всего встречались в центре... Лешего давно не видела и помню что на последнюю сходку его Оксанка не отпустила и сама не поехала естественно)) Бело-снежка работала раньше до поздна, щас незнаю...а Макс если хочет приезжает куда угодно)) еще, по делу, тел. не нашла...у меня трубка новая...Вконтакте напишу ребятам
привет ) Рад был бы узреть ))
(13.03.13 01:39)
пока время есть надо хоть приблизительно определиться где можно посидеть
(13.03.13 01:47)
В общем мне подсказали что есть кафешка в центре на Барикадой, узнаю е адрес напишу... Там ипа все по норм ценам
(13.03.13 01:48)
 (13.03.13 01:28) у меня тоже ребенок и ниче...всегда на сходки приезжаю первая и уезжаю последняя)) насколько я помню чаще всего встречались в центре... Лешего давно не видела и помню что на последнюю сходку его Оксанка не отпустила и сама не поехала естественно)) Бело-снежка работала раньше до поздна, щас незнаю...а Макс если хочет приезжает куда угодно)) еще, по делу, тел. не нашла...у меня трубка новая...Вконтакте напишу ребятам
Ну у тебя есть возможность оставлять ребенка надолго, тебе повезло ) А у меня ее нет ) Да и возраста детей явно отличаются в 3-5 раз ) В общем, если будет место в районе Каравана или Левого Берега, то постараюсь вместе с собой подтянуть Фгодсов - совсем местный помимо меня только Вуду, но возможно, выдернутся Фракас и Амон. Но это если решим до четверга где-то с местом. Если все же центр - то уже по обстоятельствам )
(13.03.13 01:54)
 (13.03.13 01:39)  (13.03.13 01:28) у меня тоже ребенок и ниче...всегда на сходки приезжаю первая и уезжаю последняя))насколько я помню чаще всего встречались в центре...Лешего давно не видела и помню что на последнюю сходку его Оксанка не отпустила и сама не поехала естественно)) Бело-снежка работала раньше до поздна, щас незнаю...а Макс если хочет приезжает куда угодно))еще, по делу, тел. не нашла...у меня трубка новая...Вконтакте напишу ребятам
привет ) Рад был бы узреть ))
аналогично)) буду рада видеть знакомые лица))
(13.03.13 01:55)
Всем мы рады!!!
(13.03.13 01:57)
 (13.03.13 01:48)  (13.03.13 01:28) у меня тоже ребенок и ниче...всегда на сходки приезжаю первая и уезжаю последняя))насколько я помню чаще всего встречались в центре...Лешего давно не видела и помню что на последнюю сходку его Оксанка не отпустила и сама не поехала естественно)) Бело-снежка работала раньше до поздна, щас незнаю...а Макс если хочет приезжает куда угодно))еще, по делу, тел. не нашла...у меня трубка новая...Вконтакте напишу ребятам
Ну у тебя есть возможность оставлять ребенка надолго, тебе повезло ) А у меня ее нет ) Да и возраста детей явно отличаются в 3-5 раз )
у тебя сколько детю лет то?)) я ж и грудную свою оставляла тоже, это щас она побольше) все, сделали из меня старушку...ппц)) а мне еще даже 25 не стукнуло))
(13.03.13 02:06)
,В общем завтра моя сестра узнет кафешку приемлемую в самом центре ит уда подтянемся.. Вечером завтра напишу адресс. Кто за отписываемся, Лен, еси что подкатим вместе )
(13.03.13 02:27)
ждем завтра инфу и плюсуем )
(13.03.13 20:17)
В общем есть одно место, узнал где - Барикадная 6, Тэкила-клуб. Там говорят прикольно и по ценам более менее
(13.03.13 22:43)
(14.03.13 01:33)
а меня обидели, брат в гости приехал на неделю, придётся развлекать(((
|