Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы всё не так делаете, нада просто официально обьявить де чё почём и ждать гостей )
(15.03.13 02:07)
(15.03.13 03:06)
(15.03.13 02:07)срочно требуется организатор
ну и что, где, когда?
Ап )
АП
жду звонка с координатами !)
Будет пьянка или нет?)
(13.03.13 20:17)Просто реально собераться на 10+ страниц это уже что то не то... Вот есть место кто будет тот и в дамках.
Приезжать в выходной день да еще на праздник (Масленица) без подготовки - бред. Я бы могла опять же в Караване в Сенсуяке или Мафии забронировать столик на сколько-то человек, кто точно будет (я, Фракас, Грустный танк, например итд), но повторюсь, Караван. Выезжать в центр бронировать возможности нет и не будет. Без брони сбор в заведении, где нет знакомого администратора или еще кого-то - это бред полнейший (мое имхо). Собраться и обломаться без столика - тупо. Собраться и получить единственный свободный столик у туалета - аналогично. Выкупать в срочном порядке банкетный зал, отстегивая лишних 50-100 грн с лица - также. Если не будет бронирующего человека, то сходка превратится в распитие пива на Набережной, что проходили лет так 5-6 назад.
Повторюсь, могу попробовать забронировать столик в заведении в Караване (каком конкретно - обсуждаемо). Ехать в центр абы куда - тупизм чистой воды.
Я пойду, всё равно куда подъехать
я с мужем за Караван)
Уже суббота, а ни к чему конкретному не пришли. Отпишитесь те, кто сможет в воскресенье, например, на 5 вечера. Посмотрю по никам и кол-ву, если наберем десяток, попробую вырваться забронировать столик в Караване. +жду пожеланий по заведению - пиццерия, гриль-бар, Сенсуяки (японская кухня+хорошая пицца, сама пробовала) ?
Пиццерия Мафия, красиво и понтовато, но пицца там не самая лучшая, я правда была давно, не помню, может другие блюда там хорошие, наговаривать не стану. Гриль-бар Мелроуз не так давно открылся, не была там вообще, ничего не могу сказать - ну предлагают бургеры всякие, блюда на гриле, стейки жареные, в таком духе. В Сенсуяки 2 части заведения - японская кухня+итальянская, в одной части удобные диванчики, правда, не уверена, что больше чем на 5-8 человек за столиком, надо уточнять про большее кол-во людей. Пицца в Сенсуяке мне нравится, тонкое тесто, пиво там по 15 грн-бокал, на водку тоже вменяемая цена, чайник вкусного чая 10 грн, покушать тоже вполне можно недорого. Из минусов - все-таки открытое достаточно заведение, люди будут ходить вокруг да около.
Недалеко от Каравана пиццерия *Наполи* - тоже вполне хорошая пицца, пробовала лично. Правда, не бронировала там ничего, зато заведение закрытое - есть столики внутри и на улице. Это то, что возле меня. Если же кто-то забронирует нормальное заведение в городе - напишите, подумаем вместе, может, в центре или около того и правда нормальные места есть.
Мне всё равно куда.......но сразу скажу пить не буду..... на 17 в воскресенье нормально.......пойду+
(16.03.13 13:25)Ап. Предварительно в Караване.
1) Хеленка
2) Днепр.
3) Фракас.
(16.03.13 15:34)Приветы)никого не знаю правда, но на 90 % буду) хоть и ехать до Каравана долго=)
| Страницы: …2345678910111213 |