Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтобы при летающем интернете не успеть включить защиту?
реально
Плагин.
особенно если ты первый ходишь. если второй, то чуть сложнее, но тоже свои фишки есть.
про плагин - бред
ессно я xожу вторым... потому и вопрос о плагине.
если я xожу вторым, он не знает точно когда я отвечу.... а держать энтер и клацать постоянно по мышке прием в течении минуты, повиснет браузер через 10 сек...
ahx
я так клацаю и ничего у меня не виснет
Какой же он у тебя летающий, если всё виснет через 10 секунд? А маги именно что клацают по приёму непрерывно.
маготроллям использующим плагин - я не глупый дэбил и понимаю что на вашем месте на форуме писал бы так же - "бред" ![]()
так что мнения свои не отписывайте тут, если не обоснуйте как это делать без плагина.
но так может клацать только земля) ибо у них приемов много, а после каста пепла - он серый, особо не поклацаешь
(08.03.13 14:34)интересно, найдется смельчак который вот xоть так признается "раньше, когда можно было, пользовался плагином, получалось xорошо ловить до включения защиты" ...
иногда тоже задаюсь таким вопросом) плагин скорее всего
ТС, ты можешь понять, что иконка твоей защиты становится активной только после размена, а приём у мага активный и до размена?)
(08.03.13 14:40)Эта песня хороша, начинай сначала
(08.03.13 14:42)
(08.03.13 14:40)плагин.
я так понял что данный топ появился после моего боя с тс в аббе
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1362737018.36547
потому что был о бетом рам разговор,
можно же проверить админом по скорости передачи, плагином я пользувался или нет)
| Страницы: 12 |