Страницы: 1

Общая > 23 февраля или 8-е марта? 

(07.03.13 23:39)  

моя позиция такова:
изначально, по старому стилю (-14 дней) был праздник 23 февраля (день защитника отечества). потом пришли к власти коммунисты и ввели новый календарь (с разницей в 14 дней), но народ продолжал гужбанить в этот день и по старому, и по новому стилю (например:мы единственная страна отмечающая Новый Год два раза в год 1-го и 14-го января).
как говорится если с этим ничего нельзя сделать, то хоть рамки приличия придать впеолне возможно! ан нет и здесь косяк у коммунистов вышел...
вот если бы мы справляли международный женский день 23-го февраля, а день защитника отечества 8-го марта, то всё бы было гладко. но идейные партийцы приурочиди 8-е марта к забастовке женщин лёгкого поведения еврейского происхождения (кто не верит, может обгуглиться, но клара цеткин и роза люксембург были чистокровными жидовками), "работавших для галочки" (в ту пору в германии карали тюремным заключением за безработицу) на ткацких мануфактурах против жестокого обращения сутенёров (германия была нищей страной, в которой процветал как сейчас в юговосточной азии, секс-туризм), а не против тяжких будней прях, как нас уили в школе...
конечно простите меня за ненужный экскурс в историю и не подумайте что я призываю "гнобить всех баб", наоборот, надо уделять внимание и окружать заботой прелестные создания постоянно, а не раз в год!
конечно же, 23 февраля это праздник и без разницы на какую дату он приходится... просто в году два новых года и два 23-их февраля... а кто хочет, тот может справлять один новый год, один 23-е февраля и один день солидарности немецкой путаны еврейского происхождения...

(07.03.13 23:42)  

Скорее всего твой топ сотрут..

(07.03.13 23:43)  

Что то я не поняла твоего топика и намека!!! Ты часом не из етих как их светло- синих??

(07.03.13 23:43)  

школоло, этот праздник большевики и ввели

(07.03.13 23:46)  

Слушай, ты сам веришь в эти "исторические" факты, которые приводишь?
Или ради прикола пишешь альтернативную историю?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved