Страницы:
123456789101112…»
Общая > Потеря контроля над кланом.
(16.04.13 06:44)
 (16.04.13 05:02) Strange RОпять? или снова?
в абе продавали его левый игрок..продали видимо..реклама и в сделаках висит
(16.04.13 07:20)
Вот что бывает если глава баба(
(16.04.13 07:38)
очень показательно, думаю, теперь врят ли кто-то дождется милости и доброжелательности от Ангелов в подобном вопросе...
(16.04.13 07:44)
 (16.04.13 07:38) очень показательно, думаю, теперь врят ли кто-то дождется милости и доброжелательности от Ангелов в подобном вопросе...
ага,из за того что у него видите ли есть причины)
(16.04.13 07:50)
Автора топа расстрелять!
(16.04.13 07:54)
 (16.04.13 07:50) Автора топа расстрелять!
мм.. нуда, я б за "введение в заблуждение Высших Сил" что-нить на него повешал бы... доброе и вечное, образ "Гриммы Гнилоуста" с Властелина Колец тов.Толкиена, например =)
(16.04.13 08:48)
Думаю никто не удивится если вдруг этот клан исчезнет?
(16.04.13 09:11)
Все мы любим БК за его социальную составляющую, но иногда сами забываем о ней.
Итак, объясню в чем дело.
Мои рассуждения, на которые я опирался, приняв решение продать клан, выглядели примерно следующим образом(проведу аналогию):
"Спасибо доблестным представителям нашей власти за то, что помогли мне вернуть угнанный автомобиль, но я решил сменить его на более "молодую" модель. Естественно, мой пример не совсем подходит, но, в общем и целом, с сожалением вынужден констатировать, что в данный момент, после фикса передачи главенства(а когда я создавал клан, главенство можно было передать любому персонажу, не проходя через бесконечные процедуры бракосочетаний), идея кланов с типом правления:Монархия себя изжила, во всяком случае, при попытке создать нечто большее, чем просто клан "флудеров"(я имею в виду боевую составляющую). Поэтому мной и моими сокланами(а их гораздо бОльшее количество людей, нежели то, что присутствует сейчас в данном клане), было принято решение купить новый клан с типом правления:Демократия, а данный клан продать. В то же время, понимая, что своим решением продать клан я поступил некрасиво в глазах общественности, я прекращаю попытки продажи (тем более вызваны они не желанием наживы, а лишь осознанием того что разрываться на 2 клана я не смогу), и оставлю его как союзный. Прошу прощения за то, что возможно задел чьи-то чувства.
P.S. Пишу рано утром, толком не проснувшись, прошу простить за возможные грамматические и пунктуационные погрешности.
С уважением, Рустам.
(16.04.13 09:19)
В виду сложившейся ситуации, очень прошу помочь в восстановлении контроля над кланом, в чем заинтересованы не только я, но и оставшиеся без клана сокланы, а также "зависшие" в клане новички, которых принял мошенник!
чето не клеится...народ требует прилюдной казни.
(16.04.13 09:21)
 (16.04.13 09:19) В виду сложившейся ситуации, очень прошу помочь в восстановлении контроля над кланом, в чем заинтересованы не только я, но и оставшиеся без клана сокланы, а также "зависшие" в клане новички, которых принял мошенник!чето не клеится...народ требует прилюдной казни.
От тебя я иного, кроме подлости, и не ожидал(с) Пусть будет казнь, если этого требует толпа, я не спорю.
(16.04.13 09:22)
не буду спорить*
(16.04.13 09:24)
 (16.04.13 09:21)  (16.04.13 09:19) В виду сложившейся ситуации, очень прошу помочь в восстановлении контроля над кланом, в чем заинтересованы не только я, но и оставшиеся без клана сокланы, а также "зависшие" в клане новички, которых принял мошенник!чето не клеится...народ требует прилюдной казни.
От тебя я иного, кроме подлости, и не ожидал(с)Пусть будет казнь, если этого требует толпа, я не спорю.
в чем подлость?я же не в тиху. в приват прошу Ранда тебя наказать.администрация в коим то веке снизошла до спорных разборок и ты так гнило поступил.цту из за таких как ты прошаренных уже тоже не возвращают...а ведь столько персов могли остатся в игре..теперь и к ланы не вернут благодаря твоим бал ба бла и жажде наживы.
(16.04.13 09:26)
самое инетерсное что в топе говорится об одном, о другом клане, а сабж вообще без клана )
(16.04.13 09:28)
 (16.04.13 09:24) ...
Клан пока не продан и уже не будет, в чем проблема?) Ну а твои личные моральные переживания меня не волнуют, я извинился перед всеми, но ты себя частью общества можешь не считать в данном случае.
В первый (и видимо последний) раз за год админы непосредственно вмешались в дела "простых смертных" и попробовали восстановить справедливость - нате, получите и распишитесь.
Еще есть у кого-то сомнения, правильно ли поступают админы, не вмешиваясь в дела персов и кланов, не раздавая помилований и амнистий? У меня чаша весов уже пошатнулась.
Воистину. подбери пчелу доброты, и ты узнаешь, чем плоха доброта.
 (16.04.13 09:26) самое инетерсное что в топе говорится об одном, о другом клане, а сабж вообще без клана )
вы невнимательны, ТС получил контроль... но уже вышел, назначив другого главу
(16.04.13 09:30)
 (16.04.13 09:28) В первый (и видимо последний) раз за год админы непосредственно вмешались в дела "простых смертных" и попробовали восстановить справедливость - нате, получите и распишитесь.Еще есть у кого-то сомнения, правильно ли поступают админы, не вмешиваясь в дела персов и кланов, не раздавая помилований и амнистий? У меня чаша весов уже пошатнулась.Воистину. подбери пчелу доброты, и ты узнаешь, чем плоха доброта.
ППКС =) ну, разве что, моя чаша весов давно уже определилась...
(16.04.13 09:32)
 (16.04.13 09:28)  (16.04.13 09:24) ...
Клан пока не продан и уже не будет, в чем проблема?) Ну а твои личные моральные переживания меня не волнуют, я извинился перед всеми, но ты себя частью общества можешь не считать в данном случае.
ну конечно он не будет продан ибо его удалят.
|