Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и группировать их, как это было раньше. Кто-нить знает по какому принципу подарки сейчас располаются в инфе?
ну если екровые первые то наверное по цене
по качесту ..в первых рядах : L-U-ER-VR-R ... и т.д
Да,просьба вернуть,как раньше. А то новые подарки,неекровые чёрти где находятся
А какая разница?
здорова, Саня
MAORI, Alex Playboy
Вот можно б было б группировать по дарителям б, было б неплохо б. Б!
(07.03.13 08:22)уже просили 100 раз...не хотят слышать, что людям удобней как было(((
(07.03.13 08:39)пофиг на возращение стрелков - главное чтоб людям удобней было!
поддерживаю автора!
Да-да-да! Просто безобразие сделали: невозможно найти только что подаренный подарок! Сделайте, как было, пожалуйста! Хочется и видеть последние подарки, и группировать их по своему желанию. Кому старая система мешала - не понимаю. Лиишили игроков возможности расставлять красивые вещицы так, как хотелось бы
Только что подаренный подарок будет лежать в инвентаре внизу, так что не дурите головы) новая система - норм. НЕ ТРОГАТЬ!
В подарке главное - слова. А их не прочитать в инвентаре (внешнюю подпись). Потому верните, как было!)
Ну, в инвентаре легко определить какой подарок имеет вид и в инфе, зная как он выглядит, его найти - секунды.
Для особо ленивых и рассеянных: читаем название подарка, тискаем в ИЕ правой клавишей по странице->просмотр хтмл-кода->поиск->"Имя персонажа" и тут же отыщите подарок вместе с тёплми словами
Но повторюсь - это уж если совсем туго с поиском предмета по его виду... в оригинале - секунды. С другой стороны пусть дарители чеще ЕR дарят - найти будет в инвентаре ЭЛЕМЕНТАРНО
ой.. моСК расплавилсО, пока все эти хтм.. как их там - читала.. не все ж такие продвинутые. И мне ER не дарят практически ( так что... не вредничай, Алех)
Блин, уже сколько лет за это г8оворится!
+++++++!!!!!!
Мне чхать на стоисомть и "уровень" подарка! Мне важен человек! Какого хрена решает цена, а не значение?
(07.03.13 06:18)Хугин. +100500! главное. ОТ КОГО подарок и что за слова на нем)
(08.03.13 02:25)
(07.03.13 06:18)| Страницы: 12 |