Страницы: 123456789

Общая > Храм пересмешника 

(06.03.13 17:34)  

(06.03.13 17:31)

(06.03.13 17:26)
я экстрасекс что ли? Откуда мне знать?) Факт тот,что мусора,падали и металла у меня нет в таблице. Как это объяснить? а Разрушитель есть) Откуда? Возникает резонный вопрос
http://newcapital.combats.com/angel_relations.plу ЛР положительные отношения с Мусорщик, Падальщик, Повелитель Огня...не знаю, какие именно вам выпадали системки, но судя по всему, вполне закономерно вы прокачали репу Разрушителяхех. не стоило мешать все подряд в один котел

вполне закономерно было бы,если бы я молился Разрушителю,не? Если я убрал - от мусора,почему мне не дало в таблице ПО?

(06.03.13 17:35)  

(06.03.13 17:32)

Я просто хочу,чтобы мне дали ответ,нормальный ,простой ответ-стоит ли мне дальше молиться вообще? Или забить на всё это?

молись уже лорду, судьба у тебя такая

(06.03.13 17:39)  

Если нет смысла писать в саппорт, то какой смысл писать на форум?

(06.03.13 17:18)

Было до Букашки:Благодать: 64% Милосердие: 4%После недели походов на Букашку:Благодать: 3%Откатил хорошо, работает!)) Пол года =общаюсь= активно с Повелителем Воздуха, системок - ни одной, отшивает с 1ых слов.

ВОт мы вместе ходили на букашика,я только немного больше. У него благодать была 63% ,теперь её нет. Это прогресс. Почему у меня регресс?

(06.03.13 17:40)  

(06.03.13 17:09)

у Лорда плюха есть какая-никакая)

город,свитки и конечно хлюпы)

Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь тридцать тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 0/30000

а у ПО что есть? ) расплодились и теперь хотят некоторые поменять склонку имхо

вполне закономерно было бы,если бы я молился Разрушителю,не? Если я убрал - от мусора,почему мне не дало в таблице ПО?

расшифрую

уже неоднократно было сказано, что диалог с одним Ангелом влияет на репутацию всего Пантеона БК-шных Богов, исходя из таблицы отношений Вы меняли свою репутацию, мешая разные иконы вы пришли к тому, к чему пришли..

далее чисто ИМХО - думается мне, что оперделенный уровень репутации определяет скорость получения/потери оной, и таким образом "прокачав" Лорда - вы лишь усиляли его влияние даже "общаясь" с ПО.. не факт, что я прав, но результат то нам УЖЕ известен

Если нет смысла писать в саппорт, то какой смысл писать на форум?

а куда писать,в ООН? Если в саппорте тупо забили на игроков,может тут кто то из админии прочтёт и даст внятный ответ

(06.03.13 17:43): осторожнее в выражениях, "Служба поддержки" работает, не стоит делать поспешные выводы насчет "забиваний" и прочего

(06.03.13 17:44)  

расшифруюуже неоднократно было сказано, что диалог с одним Ангелом влияет на репутацию всего Пантеона БК-шных Богов, исходя из таблицы отношений Вы меняли свою репутацию, мешая разные иконы вы пришли к тому, к чему пришли..далее чисто ИМХО - думается мне, что оперделенный уровень репутации определяет скорость получения/потери оной, и таким образом "прокачав" Лорда - вы лишь усиляли его влияние даже "общаясь" с ПО.. не факт, что я прав, но результат то нам УЖЕ известен

По мне, так это наиболее логичная версия....

(06.03.13 17:44)  

расшифруюуже неоднократно было сказано, что диалог с одним Ангелом влияет на репутацию всего Пантеона БК-шных Богов, исходя из таблицы отношений Вы меняли свою репутацию, мешая разные иконы вы пришли к тому, к чему пришли..далее чисто ИМХО - думается мне, что оперделенный уровень репутации определяет скорость получения/потери оной, и таким образом "прокачав" Лорда - вы лишь усиляли его влияние даже "общаясь" с ПО.. не факт, что я прав, но результат то нам УЖЕ известен

То есть получается: Мне надо купить иконки ЛР,домолить до 100% и потом начинать опять молиться ПО?) Интересная логика

(06.03.13 17:48)  

Надо вводить свиток индульгенции за еврокредиты, который обнуляет отношения всех ангелов.

(06.03.13 17:51)  

Надо разрушителю по сей логике молиться, глядишь - пойдет ПО расти )))

(06.03.13 17:52)  

так..надо проверить а то что то мусрщик меня со 2 круга не выпускает (

(06.03.13 17:53)  

У меня была цель,к которой я шёл 1.5 года. Теперь получается цели нет и я как слепой котёнок. Непонятно куда идти и зачем) Значит будем писать в саппорт каждый день,может быть что то и объяснят в итоге Ну или .... не объяснят

(06.03.13 17:57)  

Проблема в том, что у Повелителя Огня плохие отношения со всеми кроме Лорда Разрушителя. И, получая положительную репутацию у других ангелов, ты загнал репутацию Повелителя Огня в очень глубокий минус.

(06.03.13 18:01)  

(06.03.13 17:57)

Проблема в том, что у Повелителя Огня плохие отношения со всеми кроме Лорда Разрушителя. И, получая положительную репутацию у других ангелов, ты загнал репутацию Повелителя Огня в очень глубокий минус.

я начал молиться ПО,когда ещё старая таблица была.Соответственно мусору и падали я молился гораздо раньше

(06.03.13 18:03)  

А по старой таблице у Мусорщика и Падальщика были хорошие отношения с ПО? У других ангелов ты не получал положительную репутацию после изменения таблицы?

(06.03.13 18:05)  

Молитвы не единственная вещ влияющая на репутацию ангела. (с) ктоо из админии

(06.03.13 18:07)  

(06.03.13 17:32)

Я просто хочу,чтобы мне дали ответ,нормальный ,простой ответ-стоит ли мне дальше молиться вообще? Или забить на всё это?

В бк такого не было, нет и не будет...

(06.03.13 18:08)  

как только его открыли,приехал проверить отношения ангелов. 1.5 года молился ПО,43 иконки и больше 500 системок. В храме мне написали-Лорд разрушитель 35%. Ну расстроился и на следующий день начал ходить на Букашика. в 1й же день после букашика,появился (спустя 1.5 года) Новый диалог с ПО) Мол успокойся,будешь под моим покровительством) Вообщем 10 букашиков пройдены (+50 системок) +молитвы каждый день по 4 раза,и в ИТОГЕ имеем: Лорд Разрушитель 39%. Это вообще как? Я просто непонимаю уже в чём тут дело) Получается мне надо делать Лорда 100% и потом только появиться ПО на горизонте? Но КАК? Если 60-70 системок это всего лишь 4%,то сколько лет мне заниматься этим?) Спасибо за ответ. В саппорт писать смысла нет,ибо такое чувство ,что там просто непонимают вообще в какой игре они техподдержка)

В данный момент, вы находитесь в отрицательных отношениях с Повелителем Огня. О чем он вам, кстати, и сообщает: у вас разные убеждения. Но он еще позволяет вам с ним общаться и даже может начислять вам положительную репутацию. Это относится к фразе про покровительство.

Почему это произошло, возможно, вы действительно не разделяете его взгляды и вместо того, что бы радовать разочаровывайте. И ваши действия и молитвы больше подходят для Лорда Разрушителя. Выбор за вами: изменить свое мировосприятие на более соответствующее Повелителю Огня или направить все свои помыслы на дело Хаоса. Другие ангелы относятся куда хуже, чем эти двое, кроме Справедливости, который более снисходителен, и в его глазах вы еще не разрушили мир и себя, для того чтобы он обратил внимания и стал вас ненавидеть также как остальные.

(06.03.13 18:10)  

(06.03.13 18:08)

как только его открыли,приехал проверить отношения ангелов. 1.5 года молился ПО,43 иконки и больше 500 системок. В храме мне написали-Лорд разрушитель 35%. Ну расстроился и на следующий день начал ходить на Букашика. в 1й же день после букашика,появился (спустя 1.5 года) Новый диалог с ПО) Мол успокойся,будешь под моим покровительством) Вообщем 10 букашиков пройдены (+50 системок) +молитвы каждый день по 4 раза,и в ИТОГЕ имеем: Лорд Разрушитель 39%. Это вообще как? Я просто непонимаю уже в чём тут дело) Получается мне надо делать Лорда 100% и потом только появиться ПО на горизонте? Но КАК? Если 60-70 системок это всего лишь 4%,то сколько лет мне заниматься этим?) Спасибо за ответ. В саппорт писать смысла нет,ибо такое чувство ,что там просто непонимают вообще в какой игре они техподдержка)
В данный момент, вы находитесь в отрицательных отношениях с Повелителем Огня. О чем он вам, кстати, и сообщает: у вас разные убеждения. Но он еще позволяет вам с ним общаться и даже может начислять вам положительную репутацию. Это относится к фразе про покровительство.Почему это произошло, возможно, вы действительно не разделяете его взгляды и вместо того, что бы радовать разочаровывайте. И ваши действия и молитвы больше подходят для Лорда Разрушителя. Выбор за вами: изменить свое мировосприятие на более соответствующее Повелителю Огня или направить все свои помыслы на дело Хаоса. Другие ангелы относятся куда хуже, чем эти двое, кроме Справедливости, который более снисходителен, и в его глазах вы еще не разрушили мир и себя, для того чтобы он обратил внимания и стал вас ненавидеть также как остальные.

фигасе, помощь зала

Страницы: 123456789

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved