Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как только его открыли,приехал проверить отношения ангелов. 1.5 года молился ПО,43 иконки и больше 500 системок. В храме мне написали-Лорд разрушитель 35%. Ну расстроился и на следующий день начал ходить на Букашика. в 1й же день после букашика,появился (спустя 1.5 года) Новый диалог с ПО) Мол успокойся,будешь под моим покровительством) Вообщем 10 букашиков пройдены (+50 системок) +молитвы каждый день по 4 раза,и в ИТОГЕ имеем: Лорд Разрушитель 39%. Это вообще как? Я просто непонимаю уже в чём тут дело) Получается мне надо делать Лорда 100% и потом только появиться ПО на горизонте? Но КАК? Если 60-70 системок это всего лишь 4%,то сколько лет мне заниматься этим?) Спасибо за ответ. В саппорт писать смысла нет,ибо такое чувство ,что там просто непонимают вообще в какой игре они техподдержка)
Лорд Разрушитель 95%
у меня а склонка висит...вот так вот. понимай гадай как хош
А ПО-то сколько процентов?
скорее всего у тя до сих пор отрицательный баланс у огня, вот в храме и не показывает, кому молился до огня ?
что там просто непонимают вообще в какой игре они техподдержка)
Точно уверен, что выбирал правильные ответы в диалогах? ПО первый ангел, или до этого были другие?
Если тут все чисто, то по описанию похоже на программный глюк, возникший во время пересмотра отношений склонностей, и скорее всего репа ПО идет у тебя в минус. Других вариантов не имею.
(06.03.13 17:15)А до ПО кому то молился? откуда вообще появился лорд хаоса то ?)
Было до Букашки:
Благодать: 64%
Милосердие: 4%
После недели походов на Букашку:
Благодать: 3%
Откатил хорошо, работает!)) Пол года =общаюсь= активно с Повелителем Воздуха, системок - ни одной, отшивает с 1ых слов.
(06.03.13 17:18)значит раньше проще было
если не ошиюась то может быть вообще никогда ПО не получишь...
вроде Пересмешник писал когда Храм запустили.. качайте ребята склонку ту что показывает..
ну если хочется ПО то омжет еще 100 икон , 3-4 года ..
Что за Букашка?
Да просто непонятно ничего,хоть бы кто из Ангелов объяснил,как там всё это развивается? И сколько лет мне ещё молиться? 5,10? Или просто забить уже? У меня был диалог с ПО мол ты палка от палочника,вали отсюда и т.д. и системки через раз. А теперь появился новый диалог.Я и подумал,может я на 1м круге диалогов уже?
а ты уверен что системки ты получал положительные? )))
(06.03.13 17:23)
(06.03.13 17:24)
(06.03.13 17:26)Я просто хочу,чтобы мне дали ответ,нормальный ,простой ответ-стоит ли мне дальше молиться вообще? Или забить на всё это?
Силы Хаоса тебя переманили ![]()
во славу Лорда Разрушителя
| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|