Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я слышал, что запрещено использовать скрипты и тому подобные программные "штучки", которые позволяют качаться или фармить пещеру без участия человека.
Но в тоже время не запрещено использовать друзей вроде моего друга камня (кстати, я ему так еще и не дал имя), которые играю вместо человека, нажимая бес конца энтер.
Так вот, назрел вопрос, если я вместо камня посажу робота с искусственным интеллектом и он за меня будет жать не только энтер, но и другие кнопки, будет ли это считать нарушением? Ведь в чем по сути разница между камнем и роботом? Они оба в определенном смысле имеют искусственный интеллект. Просто у камня "жесткий диск" очень маленького объема и туда можно "записать" всего одно действие - жми энтер.
Автор.
Я не против.
Правда.
Тыкать пальцев энтер в нужный момент - значит выполнять запрограммированное действие.
Следственно, автор - скрипт и программная штучка. В блок багоюзера за самосдачу
)
Что же нужно курить, чтобы назревали такие вопросы...
Вроде как и стёб, но как-то из серии "сам шучу, сам смеюсь".
Диблоид
У меня тоже вопрос.
Связка Иней-Призрачный удар в боях с танками на постоянной основе может рассматриваться как запрограммированная тактика победы?
столько попыток прославиться и всё тщетно...даже о некрыче том создавал и до сих пор слава где-то за горизонтом хд
Шутка нормальный топ смешной) ты походи так недельку потом напиши как эксперимент удался или нет)
| Страницы: 1 |