Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вчера за 2 этажа собрал 7 маленьких - остальное цветами выдало
носки и оковалки - это не задание. бага действительно нет
И почему то все наместники пишут что лучше когда чарки падают, а те кто еще не взял наместника то тем наоборот... Вот бы вы сейчас попробывали наместника взять, на много дольше теперь его брать... Вам то сейчас пофиг на оковы и носки но тем, кто ради них и ходит им каждая штучка на счету!
Давно пора ввести в пещерах возможность дабл дропа с моба....
(06.03.13 14:18)
(06.03.13 14:30)
(06.03.13 14:18)
(06.03.13 14:30)
(06.03.13 14:18)Saint Wizard [12] (06.03.13 14:13)
Так я тебе о том и говорю, что 40 в среднем выносилось может раньше, теперь не выносится и все. Почему ты решил, что должно быть именно 40, а не 30 или 20?
Нет такого обязательного среднего показателя. Потому никак не баг, а так задумано.
Может быть что упадут все оковалки и ноги, а может быть, теоретически, что и вообще ни одной - и тоже не будет багом ни один из случаев.
Разговор же идет о твоей жалобе в саппорт.
Абрёныш
Ты так пишешь потому что тебе уже всеравно на носки и оковалки, приятней выбить с бота чарку, это понятно же, но тем кто еще не имеет статуса наместника, им чарки не так важны. Просто их ввели вместо носков и оковалок, вот в чем дело. Копала бы ты сейчас наместника то ты бы тоже была не довольна как и все остальные копающие.
я с тем же топом нафорум вышел. потерли.ничего лучше не смогли придумать(
Грустный Танк [12] (06.03.13 14:44)
Когда стали там падать чарки, у меня было меньше 5 тыщ
И я ни разу не жаловалась на то, что падают чарки, даже в голову не приходило такое.
По одной причине, которую и пытаюсь донести твоему соклану - жаловаться можно когда должно быть так, а есть иначе, а тут ничего не должно...
самое интересное ,что умничают тут наместники типа "Абреныш" и "Агент Джек"им ведь не нужны части зомби и оковалки.
как говорится "у кого что болит , тот о том и говорит"
Абрёныш [12]
Всеравно логично было бы если их вводить не вместо дропа а с ним, либо с других ботов... А так получаеться было одно, заменили на другое
Собирайте чарки, продавайте и покупайте репу горы.
(06.03.13 14:51)
(06.03.13 14:52)
(06.03.13 14:51)
(06.03.13 14:51)15:58 У Глубинный Зомби был предмет 'Зачаровать Ожерелье [12]' и кто угодно может подобрать его
Погнали дальше
)) Новый день новая пищщща )
| Страницы: 12 |