Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищи Алкаши! На обозначенной "пати" присутствовать не смогу, может устроим ПРЕпати например в четверг или пятницу до обозначенного дня? ))) Пусть это будет Разминка/Генеральная репетиция кому как нравитцо!
забыл спросить... почему в ВОСКРЕСЕНЬЕ? Идеальный деннь для пьЯнки - суббота
(06.03.13 11:56)
(06.03.13 12:51)по воскресениям - это классика) там, на сколько я помню - всегда тусы по воскресениям)
По пятницам-субботам у Мюллера самый наплыв, граждане отдыхают более-менее кулюторно, а тут мы со своим дебошем в убыток заведению. Посему - будем бузить в воскресенье.
Камрады, мы и так ему на шею, можно сказать, садимся, будьте 4еловеками.
Я сам постоянно вор4у по поводу воскресных гуляний, ибо те, кто меня знают, знают и то, как я переношу похмелья.
Уже сходил к нощальству, выдал легенду о том, 4то в понедельник записан к хирургу на осмотр моего многострадального колена (да-да, я им 4астенько прикрываюсь) и готов отработать в какой-нибудь авральный внеплановый день.
Со скрипом, но согласились.
Та-дааам.
по понедельникам вы не работаете?)) чего вдруг воскресенье?))
![]()
Попахивает МДК..
Замануха ещё та, в пятницу определюсь)
ребята, прекратите ныть, в самом деле.
ну если не устраивает - не приходите, не приезжайте. тем более, ничего не мешает некоторым приехать в субботу и уже начать тогда ;)
ежели ТАК хочется сделать это в субботу, давайте в спешном порядке искать место, бронировать, собирать бабло, а потом думать кто не заплатил и доплачивать за них.)
вход БЕСПЛАТНЫЙ.
ждём всех и каждого.
напиваться не дам.
xD
и да, кто там выпендрился по поводу девушки и мерка: иди в баню! во, как.
кстати, админы никакого отношения к Др БК не имеют уже давно, поэтому, товарищ спортсмен, такие дела и всё так криво.
нихрена се компашка намечается))))
это типа 11 лет БК отметить?)
напиваться не дам.
убило)))))))
(06.03.13 14:58)
(06.03.13 15:00)
(06.03.13 12:17)Вроде народу много, а я никого не знаю, а так поехала бы))))
Товарищи Алкаши!
фух..... это он явно не ко мне)))))))
А скок дней пьянка то будет? в воскресенье начало - это понятно, и до какого числа? )
(06.03.13 15:12)| Страницы: 123456789101112…» |