Страницы:
123456789101112
(05.03.13 23:22)
 (05.03.13 23:17) ...
перевес сил не равный) у нас ограниченное кол-во союзников по склонке, по понятным причинам...есть вариант с чс каторый могут отрабатывать все и где угодно и чем угодно) на то он и чс)
(05.03.13 23:25)
 (05.03.13 23:13) brener [11]я раньше кстати высказала мнение по поводу катать ЧС напками нелечами и кланвойнами)))и не трогать бои по склонкам)ну просто это моё мнение))скоро занесут все тёмные кланы в ЧС))и прийдётся признать что они свет)тьма свет и нейтралы это где?в с клонностных боях,а если вы типа катаете тьму по склонкам значит вы признаёте себя светом.
качь блага это не противостояние двух лагерей, оно вообще не несет никакой глубокоморальной мысли...
(05.03.13 23:27)
 (05.03.13 23:18) ...
потроллить это к тс...он ради троллей создал этот топ...
(05.03.13 23:29)
 (05.03.13 23:27)  (05.03.13 23:18) ...
потроллить это к тс...он ради троллей создал этот топ...
ну а ты тролишь) все верно ведь? для вас он создал топ,правельно ж)
(05.03.13 23:30)
 (05.03.13 23:29) ...
нет.
(05.03.13 23:31)
Плохой Тим [11] ох ну так может ты и сам ответил тогда на все вопросы тут,пусть тогда люди качают благо на том на ком хотят(если кач блага не несёт никакой высокоморальной мысли),и ни кто не вц мозги друг другу,с какого я тогда даркодов на цп стороной то обхожу,и качаю благо на ПСниках получаю 6-10 блага если пну воду и получу 30? вы говорите о морали они тёмные кто не знает тот получает,но тут же пишешь что кач блага это просто кач блага)))
(05.03.13 23:34)
 (05.03.13 23:22) перевес сил не равный) у нас ограниченное кол-во союзников по склонке, по понятным причинам...есть вариант с чс каторый могут отрабатывать все и где угодно и чем угодно) на то он и чс)
да ладно... ты всерьез думаешь, что на 11м небоевые воздушные, металлические, пс кланы откажутся от вашей помощи и откажут вам в помощи в благокаче?
(05.03.13 23:36)
 (05.03.13 23:31) Плохой Тим [11] ох ну так может ты и сам ответил тогда на все вопросы тут,пусть тогда люди качают благо на том на ком хотят(если кач блага не несёт никакой высокоморальной мысли),и ни кто не вц мозги друг другу,с какого я тогда даркодов на цп стороной то обхожу,и качаю благо на ПСниках получаю 6-10 блага если пну воду и получу 30?вы говорите о морали они тёмные кто не знает тот получает,но тут же пишешь что кач блага это просто кач блага)))
Нападай, тебе кто-то запрещает?
(05.03.13 23:37)
 (05.03.13 23:31) Плохой Тим [11] ох ну так может ты и сам ответил тогда на все вопросы тут,пусть тогда люди качают благо на том на ком хотят(если кач блага не несёт никакой высокоморальной мысли),и ни кто не вц мозги друг другу,с какого я тогда даркодов на цп стороной то обхожу,и качаю благо на ПСниках получаю 6-10 блага если пну воду и получу 30? вы говорите о морали они тёмные кто не знает тот получает,но тут же пишешь что кач блага это просто кач блага)))
человек который заинтересован в противостоянии двух лагерей света и тьмы условно...ему не придет в голову напасть на своих идейных союзников, кому важней благо тот в чс...никакой высокойморали тут нет...качь блага это просто качь блага я такого не писал
(05.03.13 23:37)
 (05.03.13 23:31) ..
а если вспомнить что не так давно Плохой Тим не так давно кричал что он темный и молится мусорщику(а уже в стихийном клане) то можно вообще не читать его посты... не удивлюсь если через месяц другой у огней будет..
(05.03.13 23:39)
 (05.03.13 23:34)  (05.03.13 23:22) перевес сил не равный) у нас ограниченное кол-во союзников по склонке, по понятным причинам...есть вариант с чс каторый могут отрабатывать все и где угодно и чем угодно) на то он и чс)
да ладно... ты всерьез думаешь, что на 11м небоевые воздушные, металлические, пс кланы откажутся от вашей помощи и откажут вам в помощи в благокаче?
попросим ли мы помощи, разве что в бою против нейзайка из мертвого клана против нас и тут могуть быть варианты...помощи они врятли получат если против не незнайка с того-же клана или чс)
(05.03.13 23:41)
Hauneburus [11],да при чём тут нападай,я не отношусь к этим "90%"незнающих,я знаю ваш клан и оч давно и то что вы тёмные тоже знаю,того и не нападаю,но просто такие высказывания тут проскакивают что смешно читать. если на вас кто-то напал всё смертный грех, и тут же бежите пинать весь клан за это,но ваш же союзник пишет при чём тут кач блага,кач блага это не противостояние двух лагерей,а просто кач блага,так чего тогда вы за то что вас кто-то пнул на цп устраиваете фиг зна что?)
(05.03.13 23:41)
 (05.03.13 23:37)  (05.03.13 23:31) ..
а если вспомнить что не так давно Плохой Тим не так давно кричал что он темный и молится мусорщику(а уже в стихийном клане) то можно вообще не читать его посты... не удивлюсь если через месяц другой у огней будет..
я молюсь огню...проблемы какие-то?
(05.03.13 23:45)
 (05.03.13 23:41) Hauneburus [11],да при чём тут нападай,я не отношусь к этим "90%"незнающих,я знаю ваш клан и оч давно и то что вы тёмные тоже знаю,того и не нападаю,но просто такие высказывания тут проскакивают что смешно читать. если на вас кто-то напал всё смертный грех, и тут же бежите пинать весь клан за это,но ваш же союзник пишет при чём тут кач блага,кач блага это не противостояние двух лагерей,а просто кач блага,так чего тогда вы за то что вас кто-то пнул на цп устраиваете фиг зна что?)
мусорщики качали благо на падальщиках...ноа меняют свой цвет...кланы меняют стороны не смотря на склонки...какое противостояние в благо боях?)) если не играешь с нами незнаешь кто мы...от сда все косяки как я понял...когда попадут в чс узнают и можно создавать такие топы а можно мирно решать вопросы)
(05.03.13 23:48)
 (05.03.13 23:39) попросим ли мы помощи, разве что в бою против нейзайка из мертвого клана против нас и тут могуть быть варианты...помощи они врятли получат если против не незнайка с того-же клана или чс)
Ну.. это ваше право. Вводить самоограничения - это одно. Требовать чего-то от других - это другое.
(05.03.13 23:48)
а для меня кач блага это вообще нервный стресс)))потому что на кого бы ты не напал,поток грязи тебе в приват от каждого второго,так что если вдруг напасть на кого-то а он начнёт орать что он тьма и потом решат отомстить и пнуть в принципе я переживу это. в противостоянии 2х лагерей я не участвую ибо не доросла я до ваших противостояний,воду стараюсь не трогать бо там тож нифига не понятно)))земля тож тёмной была,потом уже вроде нападай на землю всё нормально))))с вами стихийными склонками фиг разберёшся сегодня вы за одних завтра за других,все кланы учить я не хочу не буду и не осилю кто за кого. По этому вот такие неразберихи то и получаются. Хорошо то хоть огонь пинать можно)))они никогда не против=)
(05.03.13 23:53)
Плохой Тим [11] ну было время мусорщики и на нас качали благо и что я пережила это,но сейчас мы в одной упряжке,и если меня кто-то из них позовёт на помощь я не откажу.Время идёт в таблице вечно что-то меняется,и для того чтоб достичь своей цели там в определённый уровень блага например на 11к чтоб взять,можно и подстроится под таблицу,как никак нам админия диктует как играть в игре,а нам уже остаётся принять это) не спорю обидно когда рассчитывали на одно а получилось другое.
(06.03.13 00:18)
2 Filteria
1) никогда не кричал что я тьма и давайка ты быстро сливайся. 2) никто за одно нападение не побежит пинать весь клан, когда такие нападения систиматические, значит этот клан должен быть готов к ответной агрессии. 3) к чему этот топ я не знаю, я его не создавал )
всем смотреть футбол!
(06.03.13 00:30)
 (05.03.13 23:25)  (05.03.13 23:13) brener [11]я раньше кстати высказала мнение по поводу катать ЧС напками нелечами и кланвойнами)))и не трогать бои по склонкам)ну просто это моё мнение))скоро занесут все тёмные кланы в ЧС))и прийдётся признать что они свет)тьма свет и нейтралы это где?в с клонностных боях,а если вы типа катаете тьму по склонкам значит вы признаёте себя светом.
качь блага это не противостояние двух лагерей, оно вообще не несет никакой глубокоморальной мысли...
Че за бред ты тут несешь?
(06.03.13 00:32)
Цырк))) в одном клане сидят - и не могут выяснить кто из них накосячил....
Вредена - если тут должны разбиратся главы клана то чего ты тут тролиш так же как и Плохой тим? )
|