Страницы:
123456789101112
(05.03.13 22:30)
brener, зрение слабое) видишь только когда он против заходил, а ты другие дни посмотри. да и за эти заходы я ему ничего не говорил т.к. видел их кланы против нас, значит нападать на них разрешено
я за своих сокланов на 100% уверен, т.к. лично при вступлении каждому объяснял на кого нападать нельзя, да и при заходе в бк я просматриваю завершенки сокланов - в привычку вошло, да и интересно просто)
да и по сабжу forum.combats.com/?id=135229956200&n=index_ru&p=1
вопросов больше быть не должно
(05.03.13 22:31)
 (05.03.13 21:59) mooncity.combats.com/logs.pl?log=1362505978.16566ну что сказать "темные" продолжайте в таком духе, и со временем ЧС будет не на полтора десятков кланов а на 30-40 и тогда подумаете как них отбиваться и при этом говорить и бить себя в грудь мы темные...
при всем уважении, коего признаюсь сразу не много) 30-40 кланов не будет) всетаки большинство понимают что значек клана это некая ответственность, совершая косяк ты подставляешь всех своих сокланов) именно поэтому большинство темных между качем блага и союзническими отношениями выбирают второе)
(05.03.13 22:31)
 (05.03.13 22:29)  (05.03.13 22:13) Я уверен. Не увидел ниодного лога наших косяков в данном конкретном случае.бывают косяки, но я сразу извиняюсь и молча сливаюсь, не вижу в этом проблемы.
dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=это не косяк?
ты привела уже 5 логов против клана Angelsnights, не на какие мысли не наводит?
(05.03.13 22:32)
Мой соклан напал на автопилоте на красный цвет в списке,тупанул бывает,вроде разобрались,за травму креды отправили,после на него сразу же напали,без вопросов слил,вроде решиле все. Зерокул после напал на их 11ого по незнанию,бывает всем сразу все не объяснишь,они записали нас в Чс,с их руководсвтом не общался не было возможности,пришел дебильный топ этот увидел.
Косяк есть,решим вопрос с руководством,на этом прошу закрыть топ.
(05.03.13 22:34)
 (05.03.13 22:32) Мой соклан напал на автопилоте на красный цвет в списке,тупанул бывает,вроде разобрались,за травму креды отправили,после на него сразу же напали,без вопросов слил,вроде решиле все. Зерокул после напал на их 11ого по незнанию,бывает всем сразу все не объяснишь,они записали нас в Чс,с их руководсвтом не общался не было возможности,пришел дебильный топ этот увидел.Косяк есть,решим вопрос с руководством,на этом прошу закрыть топ.
по незнанию....как же задрали эти незнайки в темных кланах))
(05.03.13 22:34)
 (05.03.13 22:30) brener, зрение слабое) видишь только когда он против заходил, а ты другие дни посмотри. да и за эти заходы я ему ничего не говорил т.к. видел их кланы против нас, значит нападать на них разрешеноя за своих сокланов на 100% уверен, т.к. лично при вступлении каждому объяснял на кого нападать нельзя, да и при заходе в бк я просматриваю завершенки сокланов - в привычку вошло, да и интересно просто)да и по сабжу forum.combats.com/?id=135229956200&n=index_r...вопросов больше быть не должно
Хорошо, поставим вопрос так. Вот я, 11, знаю, что вы темные. И как мне себя вести?  Если вижу вдруг кого-то из вас напротив? Или если зовут помочь по склонке, когда вы напали? Вариант предлагать выучить ваш ЧС не предлагать. Просто постарайтесь оставаться реалистами и имейте в виду, что 90% 11х вообще не в курсе, кто вы такие. На 12м ситуация другая. И еще раз, конкретный лог: dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=Заход вашего соклана против клана НЕ из вашего ЧС. Не косяк?
(05.03.13 22:36)
откуда инфа про 90%? не много-ли на себя берете? аж 90%)))
(05.03.13 22:39)
 (05.03.13 22:31) ты привела уже 5 логов против клана Angelsnights, не на какие мысли не наводит?
Во-первых, всего два, в один день с участием одного и того же человека, который через пару часов вышел из клана и стал качаться на всем, что движется. Нет, не наводит. Во-вторых, почему меня должно что-то наводить на какие-то мысли? Почему мне надо лазить по завершенкам и смотреть, кто, что и как? Ты об этом не думал?
(05.03.13 22:44)
 (05.03.13 22:36) откуда инфа про 90%? не много-ли на себя берете? аж 90%)))
не много. думаю, еще больше на самом деле. Вы просто плохо себе представляете, что происходит в кланах, которые не интересуются большими боями, где 12х отродясь не было, а 11х 1-2 человека. Абсолютно другой мир.
(05.03.13 22:46)
 (05.03.13 22:44)  (05.03.13 22:36) откуда инфа про 90%? не много-ли на себя берете? аж 90%)))
не много. думаю, еще больше на самом деле. Вы просто плохо себе представляете, что происходит в кланах, которые не интересуются большими боями, где 12х отродясь не было, а 11х 1-2 человека. Абсолютно другой мир.
да ну)) и какой-же) расскажите мне) такому не далекому в этом плане человеку))
(05.03.13 22:48)
 (05.03.13 22:34)  (05.03.13 22:30) brener, зрение слабое) видишь только когда он против заходил, а ты другие дни посмотри. да и за эти заходы я ему ничего не говорил т.к. видел их кланы против нас, значит нападать на них разрешеноя за своих сокланов на 100% уверен, т.к. лично при вступлении каждому объяснял на кого нападать нельзя, да и при заходе в бк я просматриваю завершенки сокланов - в привычку вошло, да и интересно просто)да и по сабжуforum.combats.com/?id=135229956200&n=in... больше быть не должно
Хорошо, поставим вопрос так. Вот я, 11, знаю, что вы темные. И как мне себя вести? Если вижу вдруг кого-то из вас напротив? Или если зовут помочь по склонке, когда вы напали? Вариант предлагать выучить ваш ЧС не предлагать. Просто постарайтесь оставаться реалистами и имейте в виду, что 90% 11х вообще не в курсе, кто вы такие. На 12м ситуация другая.И еще раз, конкретный лог: dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=Заход вашего соклана против клана НЕ из вашего ЧС. Не косяк?
если не в курсе, огребайте... почему, когда мусорщики с падальщиками были врагами, только всякие неадекваты прыгали друг на друга?
(05.03.13 22:51)
 (05.03.13 22:39)  (05.03.13 22:31) ты привела уже 5 логов против клана Angelsnights, не на какие мысли не наводит?
Во-первых, всего два, в один день с участием одного и того же человека, который через пару часов вышел из клана и стал качаться на всем, что движется. Нет, не наводит. Во-вторых, почему меня должно что-то наводить на какие-то мысли? Почему мне надо лазить по завершенкам и смотреть, кто, что и как? Ты об этом не думал?
Я не знаю зачем тебе это надо, ты же сама начала лазить по завершенкам и выкладывать логи  По теме, тебе выше дали ссыль на топ, логи потерты. Почему нет в ЧС? вероятно упустили этот момент, исправимся )
(05.03.13 22:51)
Катать Даркодов )) нелечью их)) надоели))) жизни в реале не дают) все пивом спаивают)
(05.03.13 22:52)
Мой соклан напал на автопилоте на красный цвет в списке,тупанул бывает,вроде разобрались,за травму креды отправили,после на него сразу же напали,без вопросов слил,вроде решиле все. Зерокул после напал на их 11ого по незнанию,бывает всем сразу все не объяснишь,они записали нас в Чс,с их руководсвтом не общался не было возможности,пришел дебильный топ этот увидел.
Косяк есть,решим вопрос с руководством,на этом прошу закрыть топ.
------------------------------------------------... 22:50 [Neymeika] private [ Jalaiki ] как было кровавое нападения на калояна, я табе написал, т.к. калоян был сразу в офе до следующего дня не мог уточнить у него про извенения и кроны, утром мой напал на твоего за тот бой - ты сам написал что мир 1-1 22:50 [Neymeika] private [ Jalaiki ] на этом вроде и разошлись но потом твой 12 напал
всё вроде так и было решайте в Клешем
(05.03.13 22:52)
 (05.03.13 22:46) да ну)) и какой-же) расскажите мне) такому не далекому в этом плане человеку))
такой, что не то что свет-тьма для них темный лес, а даже в каком городе какая пещера зачастую не знают. Вопросы, которые приходится слышать зачастую очень удивляют. Ты думаешь, какая часть игроков форум читает вообще? При этом сам же говоришь, что "незнайки" достали, но почему-то не веришь, что их абсолютное большинство.
(05.03.13 22:53)
 (05.03.13 22:52) Мой соклан напал на автопилоте на красный цвет в списке,тупанул бывает,вроде разобрались,за травму креды отправили,после на него сразу же напали,без вопросов слил,вроде решиле все. Зерокул после напал на их 11ого по незнанию,бывает всем сразу все не объяснишь,они записали нас в Чс,с их руководсвтом не общался не было возможности,пришел дебильный топ этот увидел.Косяк есть,решим вопрос с руководством,на этом прошу закрыть топ.------------------------------------------------.... 22:50 [Neymeika] private [ Jalaiki ] как было кровавое нападения на калояна, я табе написал, т.к. калоян был сразу в офе до следующего дня не мог уточнить у него про извенения и кроны, утром мой напал на твоего за тот бой - ты сам написал что мир 1-1 22:50 [Neymeika] private [ Jalaiki ] на этом вроде и разошлись но потом твой 12 напалвсё вроде так и было решайте в Клешем
Нелечью) хоть напал? а то по другому не интересно)
(05.03.13 22:55)
что-то в топе не высказано авторитетеное мнение любителя НТВ! или он только в топах Дмитра высказывается?)
(05.03.13 22:56)
 (05.03.13 22:55) что-то в топе не высказано авторитетеное мнение любителя НТВ!или он только в топах Дмитра высказывается?)
я смотрю ты прям сохнеш по Оксу )))
(05.03.13 22:57)
Электропеченька [11]
и куда именно ты смотришь?))
|