Страницы: 123456789101112

Общая > Клан: DarkOd 

(06.03.13 01:23)  

Вспоминаю клан нинзей, в БК-2 четкий темный клан, в БК-3 тоже темные, ввели склонки, ввели конфликты - первые кинулись нападать по склонкам на тьму.
ДарОдов понимаю, ибо вода изначально стихийный ангел с протемной политикой (а точнее отношением по таблице именно дружелюбным) к темным ангелам. Причем Админы распределили тогда четко изначально.
2 гварда просвету (миша + теран) огонь и вода.
2 гварда протьме (табу + имп) вода и воздух.

Имп забил, воздух брали по описанию старые просветлые клана.
Про ПСН-ников даже говорить не хочется, а точнее про тех старых темных, кто эту склонку взял, особенно разочаровали МэдДоги.
НО тут все понятно, сами знали, что выбирали.
По сути у протьмы было только 5 склонок, это мусор, вылына, искушение, падаль + стихийная но полностью протемная склонка - вода.

Остальные склонки по сути просвет.
Итого имеем 16 склонок, 2 из них Админские.
5 протьмы и 9 просвета.

Админы забрали у нас одну нашу склонку и сделали 4 против 10.

Однако для меня ДарОды темный клан и темные ребята, всегда им помогу и никогда не нападу или зайду против, естественно если они не изменят в корне свою политику, но надеюсь это не произойдет.

Остальные кланы, вернее не кланы, а кланы с склонками, называющиеся темными/протемными, но имеющие склонку отличную от 4-х темных и водной (откинем ноа, тут игровой мир, которые строили игроки, искривили вмешательчтвом выше) для меня темными и своими не являются, уж извините, что выбирали знали.

Воду же тупо кинули. Причем кинули нагло и конкретно, рассорив с тьмой

(06.03.13 01:25)  

(06.03.13 01:23)

Вспоминаю клан нинзей, в БК-2 четкий темный клан, в БК-3 тоже темные, ввели склонки, ввели конфликты - первые кинулись нападать по склонкам на тьму.
ДарОдов понимаю, ибо вода изначально стихийный ангел с протемной политикой (а точнее отношением по таблице именно дружелюбным) к темным ангелам. Причем Админы распределили тогда четко изначально.
2 гварда просвету (миша + теран) огонь и вода.
2 гварда протьме (табу + имп) вода и воздух.Имп забил, воздух брали по описанию старые просветлые клана.
Про ПСН-ников даже говорить не хочется, а точнее про тех старых темных, кто эту склонку взял, особенно разочаровали МэдДоги.
НО тут все понятно, сами знали, что выбирали.
По сути у протьмы было только 5 склонок, это мусор, вылына, искушение, падаль + стихийная но полностью протемная склонка - вода.Остальные склонки по сути просвет.
Итого имеем 16 склонок, 2 из них Админские.
5 протьмы и 9 просвета.Админы забрали у нас одну нашу склонку и сделали 4 против 10.Однако для меня ДарОды темный клан и темные ребята, всегда им помогу и никогда не нападу или зайду против, естественно если они не изменят в корне свою политику, но надеюсь это не произойдет.Остальные кланы, вернее не кланы, а кланы с склонками, называющиеся темными/протемными, но имеющие склонку отличную от 4-х темных и водной (откинем ноа, тут игровой мир, которые строили игроки, искривили вмешательчтвом выше) для меня темными и своими не являются, уж извините, что выбирали знали.Воду же тупо кинули. Причем кинули нагло и конкретно, рассорив с тьмой

Вася ты чоткий решабельный пацан наверное в боях свет/тьма ты чтото представляешь? не пиши пафосного бреда пожалуйста сидишь ровно, сиди дальше)

(06.03.13 01:26)  

(06.03.13 01:15)
Из логики БСК выходит что если у тебя слабый клан то ты не темный, и можно отрекаться, но если у тебя в клане есть сильные бойцы то твою темность еще можно обсудить? )) На них так же нападают темные, но они не ноют, а надо )

Из логики бск вытекает ровно то, что из нее вытекает. А именно, что понятие светлый/темный имеет смысл только по отношению к противостоянию. Если клан в нем не участвует, то он не светлый и не темный. А уж за кого там клан болеет, наблюдая за великами - личное дело клана.

(06.03.13 01:28)  

Вася ты чоткий решабельный пацан наверное в боях свет/тьма ты чтото представляешь? не пиши пафосного бреда пожалуйста сидишь ровно, сиди дальше)

Кто ты такой, чтобы меня затыкать? Я выссказал сугубо свое мнение, которое никому не навязываю. Играй как хочешь, я играю так, как хочу я.

(06.03.13 01:26)

(06.03.13 01:15)

Из логики БСК выходит что если у тебя слабый клан то ты не темный, и можно отрекаться, но если у тебя в клане есть сильные бойцы то твою темность еще можно обсудить? )) На них так же нападают темные, но они не ноют, а надо )

Из логики бск вытекает ровно то, что из нее вытекает. А именно, что понятие светлый/темный имеет смысл только по отношению к противостоянию. Если клан в нем не участвует, то он не светлый и не темный. А уж за кого там клан болеет, наблюдая за великами - личное дело клана.

Из логики твоей я понял одно все кто не участвует в боях свет/тьма это не светлые и не темные то бишь 50% кланов бк темных не являются для тебя никем ну суть уяснили я бы и твой клан назвал с натяжкой темным 3 человека из них 2 12ых редкоучаствующих в боях)

(06.03.13 01:32)  

Вася ты чоткий решабельный пацан наверное в боях свет/тьма ты чтото представляешь? не пиши пафосного бреда пожалуйста сидишь ровно, сиди дальше) Кто ты такой, чтобы меня затыкать? Я выссказал сугубо свое мнение, которое никому не навязываю. Играй как хочешь, я играю так, как хочу я.

почему не навязываешь у тебя есть убеждения которые ты вываливаешь на форум, написав пафосный бред) ты сразу для тех кто читает помечай это лично твоя позиция или позиция твоего клана

(06.03.13 01:35)  

(06.03.13 01:32)

Вася ты чоткий решабельный пацан наверное в боях свет/тьма ты чтото представляешь? не пиши пафосного бреда пожалуйста сидишь ровно, сиди дальше) Кто ты такой, чтобы меня затыкать? Я выссказал сугубо свое мнение, которое никому не навязываю. Играй как хочешь, я играю так, как хочу я.

почему не навязываешь у тебя есть убеждения которые ты вываливаешь на форум, написав пафосный бред) ты сразу для тех кто читает помечай это лично твоя позиция или позиция твоего клана

т.е. я диктую мнение форуму?)
что я и где еще должен писать?
Написано на русском языке:

Остальные кланы, вернее не кланы, а кланы с склонками, называющиеся темными/протемными, но имеющие склонку отличную от 4-х темных и водной (откинем ноа, тут игровой мир, которые строили игроки, искривили вмешательчтвом выше) для меня темными и своими не являются, уж извините, что выбирали знали.

(06.03.13 01:36)  

Написано на русском языке:Остальные кланы, вернее не кланы, а кланы с склонками, называющиеся темными/протемными, но имеющие склонку отличную от 4-х темных и водной (откинем ноа, тут игровой мир, которые строили игроки, искривили вмешательчтвом выше) для меня темными и своими не являются, уж извините, что выбирали знали.

т.е. я понял ты отдельно клан отдельно? ты можешь делать все что тебе вздумается?

(06.03.13 01:39)  

мне просто интересно, Вася, атоны для тебя темные? а олдбаку?

(06.03.13 01:40)  

у Вася в бои ваще ходит не разу не видел )

(06.03.13 01:42)  

ессно те кто ему даст дубинкой может пару раз те сразу темнеют а так нет

(06.03.13 01:43)  

(06.03.13 01:36)

Написано на русском языке:Остальные кланы, вернее не кланы, а кланы с склонками, называющиеся темными/протемными, но имеющие склонку отличную от 4-х темных и водной (откинем ноа, тут игровой мир, которые строили игроки, искривили вмешательчтвом выше) для меня темными и своими не являются, уж извините, что выбирали знали.

т.е. я понял ты отдельно клан отдельно? ты можешь делать все что тебе вздумается?

У нас в клане демократия и я уважаю мнение каждого соклана.
На ДаркОдов я клану нападать не дам, да и в клане у меня не глупые люди играют, сами знают кого можно бить, а кого нельзя.
В вашем же случае у сокланов есть право выбора, т.е. если мой соклан Петя не считает ваш клан темным, а Коля считает, я не стану кого-то из них переубеждать, в этом случае они вольны поступать как посчитают нужным.
По поводу якорей четкая и обозначенная позиция.

(06.03.13 01:46)  

Вася а степень темности кланов зависит от количества гоп-стопа на Цп или как ты ее вычисляешь, почему якоря темные, а мы нет потому что у них есть электроклаш и тимоти? которые в два лица ваш клан унесут или какими понятиями ты оперерируешь? пожалуйста уточни? покажи хоть один бой где мы напали на тьму или зашли супротив ну и напоследок волына был противником мусоров и падалей изначально а мы друзья мусоров почему вас помирили а нас рассорили?

(06.03.13 01:47)  

Что одни женщины легкого поведения, что другие.
Не уважаю ни первый клан, ни второй.
(06.03.13 01:40)

у Вася в бои ваще ходит не разу не видел )

Последние пару месяцев активно не играю, надоело)
Но вот сегодня в боях поучаствовал немного =)
И да, Вася раньше очень часто проводил акции, аля "помоги темному". Писал много раз на выходных и не раз еще напишу, когда есть ресурсы: Помогу напой любому темному, на котором в выходной решил качнуться просветлый" ;)

(06.03.13 01:55)  

Вася а степень темности кланов зависит от количества гоп-стопа на Цп или как ты ее вычисляешь, почему якоря темные, а мы нет потому что у них есть электроклаш и тимоти? которые в два лица ваш клан унесут или какими понятиями ты оперерируешь? пожалуйста уточни? покажи хоть один бой где мы напали на тьму или зашли супротив ну и напоследок волына был противником мусоров и падалей изначально а мы друзья мусоров почему вас помирили а нас рассорили?

Опять двадцать пять =)
Металл изначально не протемная склонка, всем было известно, что металл был больше для нейтралов, а кто у нас нейтралы в БК-2 были? Да побольшому счету всегда просвет.
Вас не смущало, что вы качали одинаковую склонку с Фрименами, к примеру?
ДаркОды брали склонку, где во главе был табурет + тримеры.
Да и насколько помню там ребята из приморского города. Взяли склонку по душе, но протемную стихийную.
У вас ситуация иная.
Но опять же, это мое мнение личное. Что касается нападений, так ты видел, чтобы я хоть раз на вас напал по склонке или вообще? Я что-то не припомню.
А по поводу ребят из якорей, раз ты уж спросил, то они мне помогали и я бился с ними в одних боях против просвета, так к чему этот вопрос?
Я здесь никого не боюсь и всегда скажу как думаю, поэтому все свои эротические мысли по поводу чьих-то пятых точек оставь при себе.

(06.03.13 01:56)  

2 Васи опять таки все геройствуют пока не раздали плюшки и автомобили) условно говоря завтра введут ПМу склоночную плюшку на сборку чарок безлимитную для любого лвл или еще фиговину какую-то как бы не пришлось слова забрать свои назад.. да и народная мудрость говорит в колодец не плевать а то вдруг жажда одолеет

(06.03.13 01:58)  

Я уважаю мнение любого, Вася, ты говоришь что считаешь атонов - (тут нелестное выражение) и до этого написал что для тебя существуют 4 разные склонности +вода, как то не складывается. Я считаю что металл который не нападает и обьявляет себя темным (не в лучшее время для тьмы за историю БК) темнее чем атоны которые взяли склонку мусора и лупили в нелечах и все такое.

(06.03.13 02:02)  

2

(06.03.13 01:55)

Опять двадцать пять =)
Металл изначально не протемная склонка, всем было известно, что металл был больше для нейтралов, а кто у нас нейтралы в БК-2 были? Да побольшому счету всегда просвет.
Вас не смущало, что вы качали одинаковую склонку с Фрименами, к примеру?
ДаркОды брали склонку, где во главе был табурет + тримеры.
Да и насколько помню там ребята из приморского города. Взяли склонку по душе, но протемную стихийную.
У вас ситуация иная.
Но опять же, это мое мнение личное. Что касается нападений, так ты видел, чтобы я хоть раз на вас напал по склонке или вообще? Я что-то не припомню.
А по поводу ребят из якорей, раз ты уж спросил, то они мне помогали и я бился с ними в одних боях против просвета, так к чему этот вопрос?
Я здесь никого не боюсь и всегда скажу как думаю, поэтому все свои эротические мысли по поводу чьих-то пятых точек оставь при себе.

Вася про какие эротические мысли о пятых точках ты там думаешь я хз держи их при себе пожалуйста я тебе писал про то что 2 человека вынесут клан да и соло пожалуй тоже но не суть, далее и волына и падальщик и искушение всегда были темными ангелами? неприпомню БК2 там Мусор и досвидос остальное от лукавого, еще раз металл был протемный конструктор сразу то что вы прыгали как душевнобольные кодлой на ЦП то мусора то падали на металл конечно они стали агрится на вас во многом вы сами причина того что металл просвет а то что фримены качали металл а то что атоны качали мусора вас же не смущало у нас своя голова на плечах у вас своя мы свой выбор сделали если вы неуважаете наш то будут конфликты если уважаете то мир дружба пирожок

(06.03.13 02:05)  

2 Васи ну а напоследок БК2 помнишь клан тигры маунтинбразерхуд он был темным? нет он был нейтральным почему тогда все его считали темным клан девз и прочие пожалуйста не пользуйся двойными стандартами сидя на форуме я понял бы тебя если бы ты был на передовой свет-тьма а так вылезти на форум и полить всех протемных не из твоего топа склонок легко согласен

(06.03.13 02:16)  

Все считают игроков из Англии крутуми футболистами, а считаю их обезьянами с гранатой, а вот зборную Северостальского Нафталинчика крутыми футболистами. Если мое мнение разошлось с Петей, Колей, Васей, так мне надо засунуть его глубоко и подальше и не озвучивать и вообще футбол перестать смотреть?
(Пример условный)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved