Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже усилают
Чтот вертунов становиться все больше и больше, явно тут что-то не чисто )
А именно, танк = мясо
ап
а цто толко 12ие йа в поединке 3к некак набрат немагу! влазил денги а толку 0 11им тоже не сладко( на 10ке там танк узе рулит а на 11ке у крита блинс хп поцти столко же сколко у менйа
Tanki 11 i 12ie mjaso drugim, celj dlja nabivanii taktik
а если у автора хоть одна чарка с излома?
(05.03.13 22:43)Frolov
тебе поговорить не о чем? чарка роли как таковой не играет тут. реч о приемах и о защите о чарках хош поговорить создай топ и говори.
С танками надо действительно что то делать.....Дайте возможность екроутиля....переделаюсь в крита или топора нафиг.....
ап
Зеленыйпрокурор [12]ты хоть останься))нас и так мало)может правда кто то что то услышит?))и все таки что то сделают?))
(05.03.13 11:58)Кстати вопрос. парни а вы используете в боях эти приемы как воздояние и купол и глухую?
У меня нет в слотах их
(06.03.13 10:48)Гайдук
ну хз если 1на 1 может быть, если бой большой то как то не целесообразно это, лучше тактики на щиты или еще на что потратить, да и сначала надо как бы себя защитить типа путь щита разогнать и превосходство
не могу утверждать поскольку не использую их, попробывал в начале и опотом отказался, но я считаю не рациональное использование тактик от них
(06.03.13 10:57)Ну как бы в бою с большим кол-вом воинов - глухая нормик) так же против арба хорошо....купол бесполезен т.к. маг защита все же лучше в бою где много противников .....воздояние просто нелепый какой то прием если честно)
как по мне не должно оно бежать по кругу....а дойдя до 5ти не должно есть тактики атаки)
А то как он работает сейчас - так его юзать не то что полезно - а даже опасно) вредный прием какой то
С кантузией как по мне ее сделали хуже чем была ....единственное что на мой взгляд дали танкам - это чуточку подняли урон возмездия
Гайдук [12]
ну хз... если в физе то против тех же критов больше 10% не разогнать т.к. порезы летять реже чем рас в 5 ходов... а в хаоте я наблюдал как у меня меньше чем за минуту оно рагонялось до 5 и обратно раза 3-4 подряд... при этом размены давать я не успевал... тупо стоял и смотрел как тактики в окно вылетают.
(06.03.13 11:17)| Страницы: 123456789101112…» |