Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
xaxaxaxa=))
02:25 Triple Filter проанализировал ситуацию, и счел DAS EFX неподходящим для своей команды бойцом.
02:25 Triple Filter решил, что команде будет лучше без Колумбиец и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
02:25 Triple Filter решил, что команде будет лучше без MANYAK IZ NZS и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
02:25 Triple Filter решил, что команде будет лучше без Тихий Маг и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
dungeon.combats.com ... p=39&f=TripleFilter&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
этат зацем ?
и?
нечево.. просто не надо боятся))
Да вот стали на меня зубы точить, посылал всех Тёмных на загадке к Алёнушке, а они бац и на меня нападают, вот я и начал им мозги и бать, тогда начали на меня голого нападать и я обратно в загадку, дразнил их по полной. Также им напомнил, что на горизонте появятся СВЕТЛЫЕ и темные сразу разбегутся по разным углам ))) На горизонте появился Донандрес, но один в поле не воин. Стали тёмные собираться человек 10 на одного Донандреса и стали чувствовать силу в своих жилах. Откуда ни возьмись, появился Скот и некторые игроки бьющиеся на стороне СВЕТА и тёмные сразу же слились )))
02:25 Triple Filter проанализировал ситуацию, и счел DAS EFX неподходящим для своей команды бойцом.
02:25 Triple Filter решил, что команде будет лучше без Колумбиец и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
02:25 Triple Filter решил, что команде будет лучше без MANYAK IZ NZS и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
02:25 Triple Filter решил, что команде будет лучше без Тихий Маг и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
02:25 Бой закончен. Победа за Donandres, Плюшивая Мишка, Неизвестна, Тибецкий Монах, DON-KOT, Skeleton King, скот, Адаминтит
(05.03.13 02:42)
(05.03.13 02:42)| Страницы: 1 |