Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да уже стало как традиция, что 10ый гос уворот рулит крита на 350 екров с 1к анти уворота, причем уворот только с грибом
Кто-нибудь может помочь собрать толковый комплект в примерке? Показать как должен выглядить танк 9ого уровня? При одном условии, с очень минимальным вложением екров. В пределах до 20екр. Ну и естественно без комплекта валентая уже. Буду признателен.
Или может кто статейку подкинет интересную про танка как норм одеться.
ап!
ап!
(05.03.13 10:40)
(05.03.13 10:46)
(05.03.13 10:40)Просто не пойму чем плоха ювелирка? ювелирка непоколебимки даже хуже этой будет. А вкладывать гору екр я не хочу. Я так и не понял ты предлогаешь мне скинуть силу и перекинуть ее в вынос до 75?
ювелирка автора 7 лвл дает в сумме 30 защиты от урона.
госювелирка дает примерно 94 защиты от урона.
да, твоя зачастую дает больше мощи дроби и силы, но ты же танк, а не дамагер.
а защиты 7-е вещи дают довольно мало, вот и вскрывают тебя.
Из всег выше написанного ясно ято автор топика не танк, не дамагер, а - консерва, а косервы обычно вскрывают ножами, отсюда вывод: уворот - молодец. Быстро вскрыл и о края не порезался.
Из всег выше написанного ясно ято автор топика не танк, не дамагер, а - консерва, а косервы обычно вскрывают ножами, отсюда вывод: уворот - молодец. Быстро вскрыл и о края не порезался.
ага) особенно, если знать, что уважаемая админия открывашку подала, а так да- уворот молодец- пальцем не пошевелил, а, ну поплакал в свое время мал, так это не в счет)
armory.combats.com/?98a7af798f6abde8b1745080b4791ece
я так ходил в конце 9 уровня в хаоты, ты знаешь тоже часто по танкам заходили удары по 150-200 если если раскачать поступь и юзануть усиленные, конечно по фул-екр танкам меньше, но они станали от колотых.
(05.03.13 11:11)или стоит "Искалечить" , а призрачки нет?
У меня все время 3 призрачки стояли, если в хаот шел.
(05.03.13 11:02)Или самый выдающийся прием для танка на 9-ке - "Собрать зубы", а просто ох.....вал когда видел в логах использование такого важного приема.
Миша Крит
ага а тот факт что у половины танков на 9 уровне в приемах стоит "Контузить", а "Разгадать тактику" - нет, ни о чем не говорит?
это каким то образом поясняет те волшебные метаморфозы произошедшие с уворотом с начала БК3? это выше моего понимания...
(05.03.13 11:13)
(04.03.13 23:11)увороты бьют сильнее топоров) 146%
(05.03.13 11:02)| Страницы: 12345 |