Страницы: 12345

Общая > Порезы и Выбить Оружие 

(04.03.13 21:14)  

БИТОЛДЖУС - сударь вы дурачек или просто под него косите? Удар зависит от рук иногда от ног изредка можно и головой пнуть, но ни в коем случае вы противника этим не порежите. Посему несите несите чушь в другом топе...

(04.03.13 21:15)  

(04.03.13 21:07)

(04.03.13 21:02)

почитал о примах топоров, о недовольных топорах, и о читопорезах.Открыл умелки, приёмы, приёмы критических ударов. И так:1) Слепая удачя (следующий успешный удар будет критический). Хз для чего приём откровенно говоря, никогда его в слоты не ставил.
2) Хлебнуть крови (Ваш следующий критический удар и два удара за ним лечат вас частью нанесенного урона. Но не более чем 185 HP с противника 11 уровня. Выпитая кровь придает вам силы.) Ну в пещере против жырных ботов ещё покатит. в изломе. В хаотах ниразу не ставил в слот, 8 тактик в опу можно его ещё назвать.
3) Жажда крови. (Увеличивает ваш мф.критического удара на 55 до конца боя и увеличивает физический урона на 5%. Можно применять 3 раза.) В пещере кул, в изломе кул, в хаоте не юзаю, так как пока розгоню уже убют. Ну наверное в боях с отхилом нормально смотрится, 15 моши урона на дороге не валяется.
4) Глубокие порезы (Ранит противника при удачном ударе. Ранение будет отнимать 137 каждый ход, в течении 5 ходов.) ну собсна единственный приём школы который можно юзать в хаоте. Мегачитерский приём) который можно розгадать. который режется всеми защитными приёмами, хочется ещё чтото дописать но уже и за ето седят.
5) Проникающие удары (Следующий удр критический. Цель лишается зоны блока щитом на следующие 3 хода и ее защита от урона снижена на 177 если вы попадете в блок при следующем размене. Не работает на противников без щита.) Приём использовать можно только в физах с танком, щитов больше никто не использует, да и 5 тактик крита стоит, общем хлам.
6) Чютьё на магию (Уменьшает урон от магии стихий на 50% на 2 хода. Нельзя использовать со щитом.) Ну для физов с магами пойдёт наверное, но для хаота непременим также как и в пещерах нафик ненужен.
7) Дикая удачя. Ето самый смешной приём, выкинуть 3 тактики крита чтобы ударить соперника колкой на 150) При етом приём работает только если будет крит а не на следующий розмен.Ну уберите порезы. кто против будет, но сделайте толковую линейку приёмов. Ато получятся что крит играет одним только приёмом "Глубокие порезы" И все кричят что ето чит) загляните в хаоты 7-8 уровней, если найдёте там крита (их там нет почти) посмотрите на урон их)

все 7 пунктов - бред! аналитк из тебя как из вц пуля! либо ты нуп, либо ноешь чтобы критов не фиксанули, а скорее и то и другое!

критику вижу, аргументов нет) мож я слепой, между срочек читать не умею, пожалоста, коль ты не нуб, поясни где бред и что не так написано. А именно какие из вышеперечисленых примов можно юзать в хаоте чтобы поднять продуктивность? тоесть чтобы набить больше и получить больше опыта.

(04.03.13 21:18)  

DiRoS - глупо и что ты юзнул для защиты от этого , а урон при этом не изменился?

(04.03.13 21:20)  

(04.03.13 21:18)

DiRoS - глупо и что ты юзнул для защиты от этого , а урон при этом не изменился?

расшифруй.. не понял, что написал

(04.03.13 21:21)  

(04.03.13 19:46)

Интересно почему при выбитом оружие крит на меня вешает порезы? Причем сила порезов обычная, Какой частью тела крит меня режет?

так порезы ведь заклятье-он достаё свой посаГ и начинает колдовать))

(04.03.13 21:23)  

(04.03.13 21:11)

ASPIDUS - да значит на 140. А теперь объясни мне как назвать нытиков которые меня тут обливают с ног до головы грязью - изз а боязни потерять 5 урона от корректной работы приема?

да в боевке у админов больше проблем, чем искать 5 ед. урона в корректной работе приема. По поводу нытиков, а на форуме в бк сейчас одно нытье и бросание какашками

(04.03.13 21:24)  

САНЬКА С ЛУЦКА -АРГУМЕНТ у крита 7 приемов почему у топора 5 ?

(04.03.13 21:27)  

DiRoS - перевожу.
Я написал что использовал прием который должен был по логике повлиять на порезы - он этого не сделал.
Теперь вопрос - что ты юзал от Казни то что должно было на нее повлеять но не повлеяло?
Я предположил что НИЧЕГО - поэтому повторюсь - ГЛУПО.

(04.03.13 21:28)  

И сколько топор из этих пяти использует тоже скажи)

(04.03.13 21:29)  

дельный аргумент, согласен, дорисовать ещё 2 бестолковых приёма надо, типа броска топора)

(04.03.13 21:30)  

East Warrior - не суть ... даже в этом топоры ущемлены.
Хочу от Саньки аргумент почему для топоров приемов меньше...

(04.03.13 21:31)  

(04.03.13 19:56)

крит сейчас в шоколаде!

Скажи это в КЦ там все даже босы в данже упадут сосмеху...

(04.03.13 21:32)  

(04.03.13 21:29)

дельный аргумент, согласен, дорисовать ещё 2 бестолковых приёма надо, типа броска топора)

тогда будет как у критов, но вы 2 приёма в хаотах используете, двойной бросок и казнь, а у критов ток порезы, не справедливо тогда будет)

(04.03.13 21:33)  

дайте ему крита пусть сыграет)...

(04.03.13 21:42)  

САНЬКА С ЛУЦКА - бросок в хаотах ни о чем... он тратит ход урон от броска может в итоге быть меньше чем ответка прилетевшая от критовмка.

(04.03.13 21:46)  

х_ФИОНА_х - нет спасибо и так критов как ... много.
Один знакомый ньюб сказал а чего парится надел разнабойный шмот с железяк (на крита) и свои 5К в хаоте имеешь. Это не мое - не люблю ЭНТЕР.
Собрал себе уворота, на днях опробую ))

(04.03.13 23:12)  

(04.03.13 21:14)

БИТОЛДЖУС - сударь вы дурачек или просто под него косите? Удар зависит от рук иногда от ног изредка можно и головой пнуть, но ни в коем случае вы противника этим не порежите. Посему несите несите чушь в другом топе...

если человек нуб и не учится то это диагнос удачных боёв в ваших познаниях))) если удар от порезов отлечить неможите

и удачного нытья против своего антикласса)))

(05.03.13 07:20)  

(04.03.13 21:46)

и свои 5К в хаоте имеешь

бред полнейший. на интере и Доктор в крите улетит..

(05.03.13 09:56)  

(04.03.13 20:17)

Chingizhan
При чистки казни или моей смерти или съел хилл - урона от казни не последует
Теперь мне хотябы 2 варианта при которых порезы не нанесут урон.

это только из того, что я знаю на 11ур:
1. разгадайка
2. ставка на опережение
3. агрессивная защита
4. попадание в чарку в рубахе, где значение еще 0
5. если порезы не с разгадайкой - полная защита
6. если порезы не с разгадайкой - абослютная защита
7. если порезы не с разгадайкой - барьер "поглотить порезы" (скорее до 12ур хватит чтобы словить 1 размен в 0)
8+. активная защита, ошеломление, профиль, элики с низин уменьшают порезы в 2 раза и так далее...
9. кинетик, призрак и профиль + активная в 4 раза.
ХВАТИТ?

Насчет выбить оружие прикидываем по переодевалке - даже не руненый комплект имеет примерно 250 инты и 200 режа - выбиваешь меч и получаешь -6...-7 инты и -5...-12 - на много ли это повлияет на порезы? А лучше бы протестировал и на основе фактов вел диалог, а не нытьем занимался.

(05.03.13 10:04)  

лучше тебе не знать чем он надругивается порезами над тобой без оружия )))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved