Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно ли сделать приватные сообщения в этой закладке синими?!
неудобно свитчить закладки чат и торговля туда-сюда - нужен юзабилити импрувмэнт )))
+
я тоже за а то кланчат красный приват красный
Говорили говорили сделали, но криво и в итоге получилась абсолютно бесполезная вещь. Надо чтобы сообщения в торговой вкладке были незасимы от других вкладок и отображались как сообщения в общий чат, т.е. когда переключаешся на вкладку торговли, то кажется, что в абе в торговом посту оказался)). Функцию подсветки вкладки при обновлении лучше убрать.
а еще надоело жутко автоматом высткакивающий private [trade]
1. Убрать отображение private [trade] из торгового чата - занимает кучу места, красная вертикальная полоса после ников на полэкрана.
2. В менюшку, вываливающуюся при нажатии на ник в чате правой кнопкой добавить новую функцию (назовите как хотите), отправляющую сообщение типа [privatetrade] - приватное сообщение, отображающееся только в торговом чате. Очень неудобно отправлять сообщения в одну вкладку, а ждать ответа в другой.
3. На подобные [privatetrade] сообщения сделать отдельное подключаемое звуковое уведомление, не похожее на обычный приват.
4. ?...
5. PROFIT!!!
5. Сделайте уже легальный встроенный автофлудер с таймом раз в 3 минуты, все равно все торговцы пользуются левыми, ибо невозможно продавать какие то вещи не первой необходимости, не пользующиеся большим спросом и выполнять подобную работу руками, отправляя по секундомеру раз в 3 минуты сообщения когда у тебя раз в 2 часа спрашивают товар - это просто тупейшее времяпрепровождения, а не игра, я сам таким занимался и знаю о чем говорю =)
> Mutnov
+
+
не?)
+ ток шоби очи неповилазили
Не всё так просто,думаю торговая вкладка сделана по принципу кланюниона или банального привата просто взята команда trade,значит цвет сменится везде,незнаю даже или возможно реализовать такое
| Страницы: 1 |