Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.03.13 22:02)о каком честном бое речь? Начали с тактик, потом удача, +300..а ща уже перехваты и хилл жрут..)
Ну вот разок бы, без под....ки...
(04.03.13 22:12)Volkolak
ну что значит начали, первая тактика была моя, то есть ты хочешь сказать что я начала первая нагло под***к как ты выражаешься?
витя выложил лог нашего разговора, приватного, ну да ладного, контекст ибо разговор шел только о хиле. про тактики книги грибы он мне не говорил.
Я юзнула такутику, не права..НО у меня тактика2 сразу Лидаут тактика3.
+300 не прошли, я одела призрачку она в ноль.
удача....ну это такое дело.....у вас увароты с духом 14 были и 11
хотя лишние 10 духа это реально призрачки штуки 3 как минимум.
не надо гвоорить так. просто не надо.
(04.03.13 22:17)и опять про дух вы не слышите) ну да ладно)
про тактики Наташа наверное и правда не знала, но я понадеялся что топ был прочитан. да и каждому лично не мог я писать что только пироги. хотя так и писал вроде всем.
Старался бой провести на максимум честным.
про дух так вообще и слова не было, если хила нет то и духа можно сколько угодно, он все равно без хила не нужен.
а когда я написал темным что у нас кончаются войска, что щас заходят последние (сказал для того чтобы они подготовились к концу боя а не просто неожианно мы перестали заводить бойцов) их пошли перехватывать, красавцы, что сказать)
(04.03.13 22:21)Вить о каком хиле речь? если о том 300 кто на меня кинул - он прошел в ноль)
(04.03.13 22:24)
(04.03.13 22:21)изначалльно писалось, запрещенны ВСЕ СВИТКИ
были заюзаны.
тактики, хил, удача, выход из боя.
это не свитки?
arl
да сейчас процентов 90 кто в бою кто с обоих сторон топ не читал, это уже пока идет бой подлетают.
всем написали без хила, он не знал юзнул не покупной ну а этот обычный, но всё равно в ноль..... ничего не поменялось.
ничт о не безупречно но так вот прям нарошно никто правила не нарушал и приимущест никаких обманом темной стороне не обеспечил.
Вугар из Баку
ну тут же дело кто первый, кто не первый
(04.03.13 22:28)
(04.03.13 22:27)Еще в бой можно?)
Хатабенок
зайди в группу темных, в кепе
смысл в том что когда я написал что у НАС ПОСЛЕДНИЕ БОЙЦЫ, ЗАВОДИТЬ НЕ КОГО. в тот момент в бою было 2 перса с 800хп, т е делов на 3 мин, осталься алексв и перчик. перчик в общаге сидит, где то не у компа вообще, потому что алекс следующий должен быть. и тут его перехватывают. ЗАЙТИ НЕКОМУ. еле еле дождались перчика и он зашел в бой, могли бы просто проиграть из за перехвата.
имхо
такие бои нужно проводить с хилом и всем всем всем
смысл большого боя именно максимум с каждого персонажа "выжать")
а то зашел гос под екра слился и все(
как-то глупо) Кинетика,тактика с Излома, карманы модные всякие с квеста 23 февраля, Хил тот же ест-но)
Так же интереснее)
И Блага В РАЗЫ больше дадут в итоге
| Страницы: 12345678910 |