Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
девачки е?
Какие девочки?О_о
девочкт которые не ноют о фиксх.. просто жизнерадосные девочки... которых хочится любить и обожать..
Какие ещё фиксы? xD
ради которой можно все что было свернуть и упаковать и начать все заного........ любить и умереть счастливым....
(04.03.13 02:37)сегодня субьота или завтра на работу??
(04.03.13 02:38)вот и я об этом... для кого это второстепенное... мможно же быть в начале женщиной , а потом уже танком)
(04.03.13 02:44)
(04.03.13 02:44)несогласен .... я 3 жизни пережил после увиденной первой вотки называлась както с красным полатьем что то связанное... ну а потом уже ты стала мерком.... но это в эмоциях ничего не изменило
(04.03.13 02:50)
(04.03.13 02:51)
(04.03.13 02:50)пьян но искренен
тогда ооочень интересно, но непонятно xD
чего там за эмоции?
ни то чтоб я искрился*...
ой эмоции прям убиисвенные... знаешь... после твоего "красного платья" боялся в тему зайти где твой ник видил... я паходу не мальчик, мне 38 лел.. но что то непонятное со мой происходило... понимал что собой не владею... какието непоняьтные эмоции.. содной стороны хочится кинутся что то заваевывать... с другой стороны рассудок говорит , что реальнее флаг воткнуть на южном полюсе
вот оно что...
удивил.
не повернишь... сам в шоке ходил.... никак не мог понят , что же такое... да и до сих пор непойму..... ну видать есть какието флюиды или еще что... щекочут душу..
| Страницы: 12 |