Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поддержую, готов помочь всем чем могу!
(04.03.13 00:49)
(03.03.13 18:20)2 Сладкий
А чем плохо если кто-то выкупит и даст тебе админку от сайта для обновления?
+ для игроков, что получат ресурс сейчас. А ты сэкономиш время ведь все уже готово, зачем переделывать. Набереш в штат новостников и дальше будет инфа дополняться.
Но есть вариант, что покупка не состоится. Или даже если состоится, а ты не хочешь ею заниматься(хотя с чего бы) - то начинай, я уверен БКшники поддержат и предоставят всю нужную инфу, скрины и т.д. Я в том числе.
Это работа администрации проэкта
(04.03.13 06:34)ап
+
(04.03.13 12:43)Можно и с хостингом помочь ))) только ))
почему бы не выкупить 500 бакинских это не стол в ресторане с виноградом и шампанским + а потом почему бы не создать что то новое я за то и за это
(04.03.13 17:04)
(04.03.13 17:06)
(04.03.13 17:04)
(04.03.13 17:04)Ого!!! Ну вон народ хочет делать... хостингом помогут... копатели тоже помогут!))))
Забавно, что это тело еще и навариться хочет...) не кнопки, так бабки... ну а то, что игроки помогали - фигня)
Главное чтоб не началось как обычно говорили говорили и всо на этом закончилось
Надо делать.
Содержимое взять с сайта Энди, но придать всему этому другой облик. Редизайн. Ребрендинг. В основу положить участие в процессе игроков, а не жажду самолюбования.
а почему бы кому нить из Ангелов не курировать проект? есть же юстициары со Справедливостью, появились бы еще под эгидой админии...
Пересмешник [21]
Уважаемый ангел, не проще ли вместо поддржания хостингом какого то одного проэкта, создать условия в которых игрокам будет выгодно самим их разрабатывать(к примеру опять вернуть рейтинг сайтов, и думаю меньше чем за пару месяцев появиться сразу несклько ресусов уровня подземки + т.к. будет здоровая конкуренция можно будет ожидать значительно более динамичное их развитие)
| Страницы: 1234567891011 |
|
|
All rights reserved |
|