Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дайте линк
да нечего особо там читать. идешь в арильские копи, тыкаешь на шахту. сначала завал. если завалило, то снова пробуешь. после, как прошел завал успешно, нужно обойти монстров. рандом. повезло - копаешь руками, ждешь полчаса - получаешь арилит. не повезло - ждешь 2 часа и пытаешься по новой.
после того, как накопал пытаешься добежать до общаги или сразу до пещеры, чтобы отдать фунгусу, чтоб не схватили. скорость змеи и кнопка возврат в помощь.
(02.03.13 23:46)дарки
Главное ведро поздоровее возьми) Что б вместилось больше) хе хе)
спасиб) я с подземки помню, что берут еще какие-то фонари для защиты от нападения пг... больше бы инфы...
(02.03.13 23:49)а "не повезло" это "Вас серьезно потрепало внезапным завалом."?
(03.03.13 00:23) Шахта Арилло
Вы спустились в старую заброшенную шахту по добыче Темного Арилита - редкого материала, используемого для строительства монументальных религиозных сооружений.
Вы можете спуститься вниз или выйти наружу. Однако стоит помнить, что без Талисмана Лай-до слишком высок шанс того, что удача отвернется от вас именно тогда, когда она вам более всего потребуется..
У меня нет талисмана, однако я верю в удачу. Все будет хорошо.. Вылезти на поверхность (завершить разговор)
Вас серьезно потрепало внезапным завалом.
Ну почему со мной вечно случаются какие-то неприятности.. (завершить разговор)
| Страницы: 1 |