Страницы:
123456789101112…»
(03.03.13 00:40)
Игогоша [10]brl [12] да вам не говорят что все стихии плохие.)вам говорят какие косяки у огня.)))не путайте.)
(03.03.13 00:41)
 (03.03.13 00:19)  (03.03.13 00:17) Я думаю что у огня слишком мало приемов..ни для хаотов ни для боев 1 на 1 норм приемов нету(
бред
Ну давай скажи тогда. В каждой стихии должна быть какае то изюминка в приемах. Все приемы огня однообразны и во всех стихиях есть почти такие же. Раньше хотябы жертва была и тепло а сейчас жертвой никого не удивишь а тепло пофиксили. Обычно в хаотах после вторго ходы ничего кроме пепла не остается кастовать...
(03.03.13 00:41)
brl Да и хорош уже гнать на другие стихии,нойте на воинов лучше
Слушай давай будем объективны? Не эмоциаональны а объективны. Объективность - это способность делать выводы, основываясь на фактах, а не эмоциях.
Есть очень много логов, где бомжеземля набивает 5-10к. И оочень мало, скорее всего 0 логов где так набивает бомжеогонь - раз. Массовых кастов у огня нет - это факт. КОЛИЧЕСТВО землюнов превышает огонь в разы, факт? факт. И так далее, и от этого нельзя абстрагироваться, никак нельзя) можно ныть или материться, улыбаться и плакать, но нельзя игнорировать факты, а они железно подтверждают многое сказанное в этом топе.
(03.03.13 00:42)
 (03.03.13 00:41) ...
скажи, какой в земли есть аналог ЖО ?
(03.03.13 00:42)
 (03.03.13 00:40) Игогоша [10]brl [12] да вам не говорят что все стихии плохие.)вам говорят какие косяки у огня.)))не путайте.)
да ну? а например ЖО? ЯП критовый в отличие от земли. Ужас на 2 хода шокает,а не на 1 ,как цветок. В каждой стихии есть свои + и свои -
(03.03.13 00:43)
Евгениус [12] ну мне сравнивать особо не с чем, НИ ОДНОГО фул екра мага огня не видел
(03.03.13 00:44)
блин,да я огонь вообще не выкастовываю,нахрен он нужен? Мне проще через тебя крита вынести,или медитнуть на тебе.Многие маги так и делают,через магов сносят воинов
это ты так делаешь) а я уже создавал на форуме пару дней назад топ, где на меня до 1 размена вешают 5 метеоритов, которые бьют на 2000 в профиль от земли + огнещит) я тебе поклястся готов на конституции, что меня каждый хаот выкастовывает земля) за исключением тех случаев когда в хаоте нет земли) а в великах такого не бывает) или когда тупо везет - 1 из 10
(03.03.13 00:46)
brl [12] ты мой ужас снял обычным приемом а мне все твое г снять стоит умелок и покупкой приема или свитков.)есть разница?плюс заземление тебя хиляет...я не говорю что земля чит я рассуждаю что у меня с тобой в размен дай бог 2 каста и то если разруха есть у огня..а у тебя ко мне в ответ немеренно кастов.
(03.03.13 00:46)
 (03.03.13 00:41) brlДа и хорош уже гнать на другие стихии,нойте на воинов лучше Слушай давай будем объективны? Не эмоциаональны а объективны. Объективность - это способность делать выводы, основываясь на фактах, а не эмоциях.Есть очень много логов, где бомжеземля набивает 5-10к. И оочень мало, скорее всего 0 логов где так набивает бомжеогонь - раз. Массовых кастов у огня нет - это факт. КОЛИЧЕСТВО землюнов превышает огонь в разы, факт? факт. И так далее, и от этого нельзя абстрагироваться, никак нельзя) можно ныть или материться, улыбаться и плакать, но нельзя игнорировать факты, а они железно подтверждают многое сказанное в этом топе.
Ну так я согласен,пусть дождь у земли фиксанут,но сделают граву критовую. Меньше набивать будет бомжеземля,но в пвп будет полезнее. Зачем мне хаоты на 12м? Оковы набивать? Да идут они на.... со своими оковами. Да и фулл поменяй уже на 12й,сразу почувствуешь разницу
(03.03.13 00:47)
скажи, какой в земли есть аналог ЖО ? да ну? а например ЖО?
ЖО?) Ты в курсе, что при моих скромных 75 выноса ЖО снимает почти 30% барьера?)) а при 125 выноса и около 4000 хитов ЖО долбит на 400) а это очень некисло)
ЯП? Чтоб ЯП бил максималку нужны цели) а грава бьет максималку по большим хп даже с 30 подавы) а при моих 51 подаве я япом даже в 5-6к хп ДАЛЕКО не всегда бью вышку
(03.03.13 00:47)
 (03.03.13 00:46)  (03.03.13 00:41) brlДа и хорош уже гнать на другие стихии,нойте на воинов лучше Слушай давай будем объективны? Не эмоциаональны а объективны. Объективность - это способность делать выводы, основываясь на фактах, а не эмоциях.Есть очень много логов, где бомжеземля набивает 5-10к. И оочень мало, скорее всего 0 логов где так набивает бомжеогонь - раз. Массовых кастов у огня нет - это факт. КОЛИЧЕСТВО землюнов превышает огонь в разы, факт? факт. И так далее, и от этого нельзя абстрагироваться, никак нельзя) можно ныть или материться, улыбаться и плакать, но нельзя игнорировать факты, а они железно подтверждают многое сказанное в этом топе.
Ну так я согласен, пусть дождь у земли фиксанут,но сделают граву критовую. Меньше набивать будет бомжеземля,но в пвп будет полезнее. Зачем мне хаоты на 12м? Оковы набивать? Да идут они на.... со своими оковами. Да и фулл поменяй уже на 12й,сразу почувствуешь разницу
и аналог ЖО сделаю
(03.03.13 00:48)
 (03.03.13 00:46) brl [12] ты мой ужас снял обычным приемом а мне все твое г снять стоит умелок и покупкой приема или свитков.)есть разница?плюс заземление тебя хиляет...я не говорю что земля чит я рассуждаю что у меня с тобой в размен дай бог 2 каста и то если разруха есть у огня..а у тебя ко мне в ответ немеренно кастов.
все заземы чистятся свет.магией. Без неё не...й делать в хаотах как бы
(03.03.13 00:49)
brl [12] так я тебе о чем и говорю.))а ты все мои плюшки снимешь просто очищалкой обычной.)))
(03.03.13 00:50)
Ну так я согласен,пусть дождь у земли фиксанут,но сделают граву критовую. Меньше набивать будет бомжеземля,но в пвп будет полезнее. Зачем мне хаоты на 12м? Оковы набивать? Да идут они на.... со своими оковами. Да и фулл поменяй уже на 12й,сразу почувствуешь разницу
Да причем тут фулл??)) картинки красивые? 12 фул никоим образом не спасет земли - это раз, земля в еще более худшем фуле набивает больше - два) я же не привожу аналогии себя и скажем перф 12 мага) я сравниваю себя и магов в аналогичных или слабее обвесах. дело не в дожде и критовой граве, дело в том что баланса между магами нет.
(03.03.13 00:50)
Всё это разговор ниочём. Магов только фиксят,ничего хорошего делать не будут.Одевайте воинов в Эме,это недорого сейчас.
(03.03.13 00:52)
 (03.03.13 00:50) Ну так я согласен,пусть дождь у земли фиксанут,но сделают граву критовую. Меньше набивать будет бомжеземля,но в пвп будет полезнее. Зачем мне хаоты на 12м? Оковы набивать? Да идут они на.... со своими оковами. Да и фулл поменяй уже на 12й,сразу почувствуешь разницуДа причем тут фулл??)) картинки красивые? 12 фул никоим образом не спасет земли - это раз, земля в еще более худшем фуле набивает больше - два) я же не привожу аналогии себя и скажем перф 12 мага) я сравниваю себя и магов в аналогичных или слабее обвесах.дело не в дожде и критовой граве, дело в том что баланса между магами нет.
тут совсем не согласен с тобой. Маги -это единственное у кого работают антиклассы на 100%
(03.03.13 00:52)
brl [12].))))не фиг интелектуалом тяжелую бронь носить.)
(03.03.13 00:54)
 (03.03.13 00:42)  (03.03.13 00:41) ...
скажи, какой в земли есть аналог ЖО ?
В нынешнее время ЖО утерял свою былую актуальность. На него еще нужно успеть 5 сердец набрать, что лично у меня в хаотах не получается в принцыпе. Огонь просто скован в своих действиях, из за отсутствия норм приемов. Если просто посмотреть логи то все они похожи один в один. Пепел, вспышка,пепел,пепел,пепел и так до бесконечности...Никакого творчества(
(03.03.13 00:55)
тут совсем не согласен с тобой. Маги -это единственное у кого работают антиклассы на 100%
а я не спорю что работают) я говорю о том, что земля и воздух оказались в хаотах и не только куда эффективнее огней и водников) в результате это привело к тому, что их намного больше) система антиклассов оправдывает себя тогда и ТОЛЬКО тогда, когда из 100 магов примерно 25 каждого класса, +-1-5) а когда из 100 магов 5 огней, 5 воды, 45 земель и 45 воздухов - это уже сбой) тогда система антиклассов просто напросто выдавливает менее популярные классы за борт)
(03.03.13 00:55)
 (03.03.13 00:50) Всё это разговор ниочём. Магов только фиксят,ничего хорошего делать не будут.Одевайте воинов в Эме,это недорого сейчас.
Конечно, тебе крит граву и метеор) И так 1 на 1 наша гуня сносит ЕР крита)) В пока что недоработанном фулле) Да и не только его)) А с крит гравой вообще вариантов нет )) И в пещерке вам так плохо, что Импрессиуса та же самая гуня убивает))))) Я молчу про Сеймоса и других боссов) Конечно, обижена земля - в хаотах очень плохо! Не дотягивает до уровня Биер Килла! В пещере еще хуже - крит быстрее всех проходит, а земля не быстрее! По склонке нубофуллы типа Альтависта не стесняются нападать на всех подряд - ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗЕМЛЕ!!!!!УСИЛИТЬ!!!!!!!!!
|