Страницы: 123456789101112»

Общая > О вежливости в БК 

(02.03.13 23:14)  

(02.03.13 23:12)
...

можно. но это какой-то слабый аргумент. можно и нелеч купить, а не просить увеличить стоимость лечения

(02.03.13 23:17)  

Даже моя безумная душа за оптимизацию системы наказаний.
Предлагаю тех кто позволяет подобные высказывания в адрес игроков наказывать следующим образом: естественно молча и на персонаже появлялась бы специальная метка, на определенное кол-во времени - на игрока с определенной периодичностью нападал бы зверский бот (как купидон) - Молчаливый губокрут , нападал бы простым, кровавым или не лечимым нападением ( в зависимости от тяжести нарушения), бот был бы просто не убиваемый, вмешаться в бой было бы нельзя. Тем самым хулиган бы нес ощутимые потери, без прокача сторонних игроков.

(02.03.13 23:20)  

Молчаливый губокрут (с)
Ахаххахаха))) Жесть)) Но реально крутая идея)))

(02.03.13 23:22)  

конкорд

(02.03.13 22:46)

Господи..да по фигу..Вежливость?Какакая нафиг вежливость в инете?Бред.

Почему нет. Если введут авторизацию и за оскорбление британского подданного будет вваливаться штраф по британским ценам?

(02.03.13 23:22)  

Как мне кажется очень очень не красиво это должно пресекаться не игнором а более существенно каким-нибудь штрафом (ДЯ) + молча в чате и на форуме.

(02.03.13 23:23)  

+ молча в чате и на форуме
навечно, желательно)

(02.03.13 23:24)  

Молчаливый губокрут (с)Ахаххахаха))) Жесть)) Но реально крутая идея)))

ну я с фантазией подошел к придумыванию имени для карателя хамов))) хе хе)))

(02.03.13 23:26)  

(02.03.13 23:24)

Молчаливый губокрут (с)Ахаххахаха))) Жесть)) Но реально крутая идея)))
ну я с фантазией подошел к придумыванию имени для карателя хамов))) хе хе)))

Обидней будет когда на тебя нападает твой клон, только под действием эликсира безумного доктора)))

(02.03.13 23:27)  

Даже моя безумная душа за оптимизацию системы наказаний.Предлагаю тех кто позволяет подобные высказывания в адрес игроков наказывать следующим образом: естественно молча и на персонаже появлялась бы специальная метка, на определенное кол-во времени - на игрока с определенной периодичностью нападал бы зверский бот (как купидон) - Молчаливый губокрут , нападал бы простым, кровавым или не лечимым нападением ( в зависимости от тяжести нарушения), бот был бы просто не убиваемый, вмешаться в бой было бы нельзя. Тем самым хулиган бы нес ощутимые потери, без прокача сторонних игроков.

Всё дело в том дорогой друг,кто будет определять допустимость оскарбления,наскольколи допустимое оскарбление что оскарбило человека?=)

(02.03.13 23:31)  

(02.03.13 23:27)

Даже моя безумная душа за оптимизацию системы наказаний.Предлагаю тех кто позволяет подобные высказывания в адрес игроков наказывать следующим образом: естественно молча и на персонаже появлялась бы специальная метка, на определенное кол-во времени - на игрока с определенной периодичностью нападал бы зверский бот (как купидон) - Молчаливый губокрут , нападал бы простым, кровавым или не лечимым нападением ( в зависимости от тяжести нарушения), бот был бы просто не убиваемый, вмешаться в бой было бы нельзя. Тем самым хулиган бы нес ощутимые потери, без прокача сторонних игроков.
Всё дело в том дорогой друг,кто будет определять допустимость оскарбления,наскольколи допустимое оскарбление что оскарбило человека?=)

Вы не доверяете компетентности Ранда - мастера ангела Справедливость и последователям ангела? Такое мнение может быть. Но уж точно не нарушитель сам себе должен выписывать наказание) хе хе)
Справедливость выбрал себе мастера, выбрал себе последователей. Это выбор ангела. Так и будет.

(02.03.13 23:32)  

(02.03.13 23:26)
...

Тоже неплохо) Но Молчаливый губокрут зарешает нарушителя быстрее))) хе хе))

(02.03.13 23:35)  

Райден да я вообще ни кому не доверяю(есть два человека в реале максимум),я Ранду скорей позволяю.=)

Есть определенные рамки, которые хоть и не прописаны в правилах игры непосредственно, но диктуются понятными для каждого нормального человека (пусть и играющего персонажем) моральными нормами)
И если вполне терпимыми, хоть и малоприятными, являются обращения типа "ты никто и звать тебя никак, потому что ты не заработал на 12-ый комплект" или, пардон, посасывающие смайлики от игровых противников, то подобные приведенному в первом сообщении топа вызывают, в общем-то, крайне негативные эмоции, несмотря на то, что "это игра и интернет".
Тоже хотелось бы, чтобы были предусмотрены какие-то механизмы наказания за такое, а не кнопка игнор, не ограничивающая ни в чем отправителя таких приватов.
Посему поддержу топ)

(02.03.13 23:37)  

100% сограсен с аффтором... Многие играющие тролли, не привыкли пользоваться мозгом...в них кипит зависть, злость и отчаянье, от осознания своей никчемности.. И дело тут вовсе не в комплектах или материальном благе, а в том что вышеуказанные персонажи сами по жизни ставят на себе крест, предпочитая заливать свои амбиции алкоголем или... ну и как результат неадекватное поведение на игровой процес, да и жизненный тоже!

P.s. Очень интригующе видить автором этого топа, персонажа с благозвучным ником "Скот")))

(02.03.13 23:39)  

(02.03.13 21:49)
...

зачем такие дауны нужны? блок...молча годовая, чтото еще....
(02.03.13 21:59)

да ну, тебе алкаш на улице скажет чо будешь переживать? мало ли что могут сказать, глупо опускаться до чужого уровня
(02.03.13 21:40)

Я уже писал о новой системе наказаний и модерирования и что я об этом думаю, о кнопках тоже писал посему повторяться не буду...даже не буду повторять куда засунуть "есть игнор". Хотелось бы изменения этой ситуации...понимаю что сложно признавать ошибки...но мое имхо как игрока-это ошибка и новая система нуждается в корректировке.21:34 [Магия и Гипноз] private [ скот ] дай бог ты умрееш от рака в реале)

как минимум на улице в жбан дать можно, тут нельзя...

С этим явно надо чтото делать, кнопка игнор не выход...Я добавил в игнор, он другому нахамит и так по цепочке... А потом удивляемся во что мы играем.

А чем дальше тем хуже будет, безнаказанность только окрылит таких (нелюдей)

Выходит этого и добиваются владельцы игры? (тут конечно я могу получить молчу, бан или д.я за обсужнение и т.д)

(02.03.13 21:50)

да,согласен,что неадекватов нужно гнать из игры.

кто такой неадекват?
и кто ты такой, что решаешь за кого-то кому и где играть?
и самое главное в порыве гнева каждый житель бк неадекват..
посему рекомендовано бк закрыть для жителей сети...

(02.03.13 23:40)  

Райден да я вообще ни кому не доверяю(есть два человека в реале максимум),я Ранду скорей позволяю.=)

Еще добавьте вынужденно позволяю)
Поверьте Ранд компетентен в доверенной ему сфере. Да есть недочеты, мне вот саппорт не нравится, не умеют там грамотно отвечать на вопросы игроков. Убедился на своем примере.
Мне конечно не понравилось, что и в юстициарах собрались одни и теже лица, что были в тарманах и палах. Но это мое мнение, лишь оно и останется.

(02.03.13 23:40)  

никого не игнорю) люблю прочитать про себя и не токо)

(02.03.13 23:42)  

(02.03.13 21:50)
да,согласен,что неадекватов нужно гнать из игры.
кто такой неадекват?и кто ты такой, что решаешь за кого-то кому и где играть?и самое главное в порыве гнева каждый житель бк неадекват..посему рекомендовано бк закрыть для жителей сети...

суровая нимфа) ты все еще будоражишь мое сознание) хе хе)

(02.03.13 23:42)  

Даже моя безумная душа за оптимизацию системы наказаний.
Предлагаю тех кто позволяет подобные высказывания в адрес игроков наказывать следующим образом: естественно молча и на персонаже появлялась бы специальная метка, на определенное кол-во времени - на игрока с определенной периодичностью нападал бы зверский бот (как купидон) - Молчаливый губокрут , нападал бы простым, кровавым или не лечимым нападением ( в зависимости от тяжести нарушения), бот был бы просто не убиваемый, вмешаться в бой было бы нельзя. Тем самым хулиган бы нес ощутимые потери, без прокача сторонних игроков.

и еще можно в Юстициары добавить пару чел. тех, кто за долгие годы в БК показал себя добросовестным и порядочным, что бы модераривали бы это дело. Давать им зарплату, - например: 10 000кр в месяц.
Неправильно поставил молчу, -1000 кр с зарплаты. думаю четко будут модирировать. а то прежним палам и тарманам не платили и не штрафировали, вот и работали как попало

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved