Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все это от Вас людми будьте( дпя вас загадка)
скот [12] (02.03.13 21:46)
ну послали тебя или обозвали... тебе от етого хуже жить стало? или может депрессия появилась? игнор и все! делов то!
скот
Если скрин не доказательство - пусть делают кнопку дамп чата на сервере
согласен со скотом..раньше система модераторства внушала--страх и ненависть
я боялся нарушить законы БК =) двп паоли и логины туда сюда.. слив кредов, делал сканы паспортов,а тепреь..тьфу на все креды есть выйдешь из долговой ямы..
а рога хаоситы...мм вот это было наказание
Поддержу скота,здоровье и реал затрагивать нельзя.Но главное не вестись и продолжать гнуть свою линию : ))
я совершенна согласна, тем более что приват не спасает начинают писать гадости - и не обязательно мат - в обшей - раньше с етим как то справлялись....
(02.03.13 22:35)
(02.03.13 22:25)Личные окорбления - удел слабаков. А те кто цепляеть семью - и того хуже. Такие люди не научены жизнью, они как правило низкоинтеллектуальные испорченные "балванки" настоящего человека и их по-своему даже жаль.
Полностью поддерживаю идею наказания за подобного рода деяния и чем жестче, тем лучше.
Также хочу ратовать за то, чтобы все присмотрелись к себе и начали в первую очередь с себя.
Я лично стараюсь всегда вести себя культурно, за исключеним тех моментов когда я очень зол, но даже в такие моменты я никогда себе не позволяю переходить на оскорбление семьи или пожелание смерти или болезни.
фильтр же работает,да не очень удобно но все же может программно есть возможность сдлеать например за 10 ВЦ в день молчу на сутки, 100 молчей в месяц карцер как минимум и молчи
Господи..да по фигу..Вежливость?Какакая нафиг вежливость в инете?Бред.
Я учил фрейда
Нельзя - нет возможности проверить правильность наказания при жалобе.
Все начнуть вопить о том что пытались написать Хулио Иглесиас
(02.03.13 21:53)А сколько Скоту лет?Что то вопросы у него как у школьника..=)))
+
(02.03.13 22:59)люблю наблюдать различных "взрывоопасных" личностей в подобных топиках
спасибо
(02.03.13 23:05)
(02.03.13 22:00)
(02.03.13 23:10)
(02.03.13 22:00)| Страницы: 123456789101112…» |