Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я уже писал о новой системе наказаний и модерирования и что я об этом думаю, о кнопках тоже писал посему повторяться не буду...даже не буду повторять куда засунуть "есть игнор". Хотелось бы изменения этой ситуации...понимаю что сложно признавать ошибки...но мое имхо как игрока-это ошибка и новая система нуждается в корректировке.
21:34 [Магия и Гипноз] private [ скот ] дай бог ты умрееш от рака в реале)
соглашусь тут. писала не раз на эту тему. ответ "есть кнопка игнор" но против дибилов она не всегда помогает. осадок остается не хороший(
У персонажа тяжелая травма, "перелом переносицы", "кровоизлияние в мозг" еще 23 ч. 49 мин.
ты же мастер чего то там, у тебя есть кнопки))
(02.03.13 21:40)
(02.03.13 21:46)И нелечи тоже не плюшки от "Ордена очищения стихий"? ![]()
А если по теме, поддержу ТС
ето игра) зачем воспинемать всё в серёз? мож там даун какойто (реально челокеку хромосомный набор не позволяет сдраво мыслить), и единственный фан в жызни ето етот вот светящийся прямоугольник на столе и цветные картинки в нём.
ТС набивает легкую экспу на групповых с 10 тками ))) вот и гневается народ
(02.03.13 21:48)да,согласен,что неадекватов нужно гнать из игры.бан на месяц,потом на 2 и в случае рецедива-год.Я думаю сами свалят из игры всякие уроды,которые оскорбляют родителей и т.д.
(02.03.13 21:49)ух скок тогда нуна блокнуть за подобные слова
[quote id=20136716]
Я уже писал о новой системе наказаний и модерирования и что я об этом думаю, о кнопках тоже писал посему повторяться не буду...даже не буду повторять куда засунуть "есть игнор". Хотелось бы изменения этой ситуации...понимаю что сложно признавать ошибки...но мое имхо как игрока-это ошибка и новая система нуждается в корректировке.
Я вовсе не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций!
(02.03.13 21:53)задумайтесь. это всего лишь игра. все лишь слова сказанные на ветер. а обиды нет есть лишь только выводы и обдуманные решения...
Эххх Рома, как я тебя понимаю.... Я вот тоже соглашусь что игнора мало
больше всего бесит когда какое-то вц тебе обсерет приват и тебя же в игнор кидает.раньше хоть по скрину можно было наказать)
не надо ничего менять, есть кнопка игнора и точка. Я не хочу чтобы мои приваты оценивал кто-либо, кроме человека, которому я пишу. Правда гадость о здоровье и семье я никогда не напишу)) а если встречаются дибилы на жизненном и игровом пути... то это вполне естественное явление=)
да ну, тебе алкаш на улице скажет чо будешь переживать? мало ли что могут сказать, глупо опускаться до чужого уровня
(02.03.13 21:40)| Страницы: 123456789101112…» |