Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу сказать спасибо настоящим людям которые мне попались раньше в игровом процессе и не бросили в игре в трудную минуту
В первую очередь очень хорошему человнку Гламурный янот (Яна). Ты то что меня тут держит и удерживает..Спасибо за твое отношение и помощь в этом виртуальном мир
Огромное спасибо персонажам CHERNOV DNEPR, Упрямка, Алярик, Gerhard, reptil , Everestka, ..И ребятам из клана DeathDragons
Спасибо что помогли начать с нуля
Мои впечатления
После блока.Я не в праве жаловаться на прежнюю систему правопорядка, но только теперь я понимаю, как мне ее не хватает. Реакция на жалобы иногда просто отсутствует, вопросы новичков игнорируются и тд. Кого же мы хотим привлечь в эту игру? И обвенить некого, 2 модератора на весь город-это полнейший бред! При том любой вопрос игнорируется, а если что пишите в супорт , не мне обьяснять что такое супорт в бк и как он отвечает.
Да масса впечатлений как не в продумости гемплея так и по другим аспектам
А такЧитал форумОдни и тежеОдин и тот же мотив.Одни и теже лицаНовелла не меняется
Могу написать гайд как пройти с 1-8 уровень. Плюс как оно там живется, но думаю никому это не интересно
Заранее спасибо всем ибо чем пост кончится )) Сие неизвестно
Спасибо..
PS Не обсуждаю действий администрации просто взгляд игрока с 0 дл 8 уровня
Комментарий удален
forum.combats.com/forum.pl?id=136224415500&n=index_ru
Возможно в этом топе заинтересуются твоим гайдом
(02.03.13 21:18)
(02.03.13 21:18)Поддерживаю союзника.
Комментарий удален
Чтоб молчал.Это логично
| Страницы: 1 |
|