Страницы:
«…789101112131415161718
(03.03.13 15:15)
 (03.03.13 15:13) Музчинану извини, как же не было, когда донадрес начинал бои, темные шли его поддерживать. так что получается приняли, если шли за него.
ну я так понял, что всё дело в ясаве...
(03.03.13 15:17)
ну вот кстати ясав то много раз был за темных . я этоотлично помню. в рафах он был тогда. во все бои почти он заходил. потом чтото случилось и разошлись. однако в свое время ясав выходит что то сделал для тьмы.
(03.03.13 15:19)
 (03.03.13 15:17) ну вот кстати ясав то много раз был за темных . я этоотлично помню. в рафах он был тогда. во все бои почти он заходил. потом чтото случилось и разошлись. однако в свое время ясав выходит что то сделал для тьмы.
он сделал все, что теперь с ним нихотят по одну сторону стоять
(03.03.13 15:20)
 (03.03.13 15:11) ну чо там ?выяснили что кастет для темных сделал ?а то я топег читаю читаю ,а вот все никто толком и не скажет что он сделал позовите Росвера в топег ,пусть таки тайну откроет уже а то никто не знает из смертных сего
сам вот хочу узнать, ну очень интересно
(03.03.13 15:23)
 (03.03.13 15:13) Музчинану извини, как же не было, когда донадрес начинал бои, темные шли его поддерживать. так что получается приняли, если шли за него.
он проиграл пари ,соотвественно играл за темных темные ничего не теряли ,нелечи покупал донадрес проиграл пари - сдержал слово вроде все прозаично и было озвучено на форуме по фактам все остальное ,ваши домысли ,и также прочие варианты это всего лишь вымысел не более
(03.03.13 15:27)
oxegene- да я ниче не домысливал. пари это здорово. ну также можно и хантерсов при помощи пари в тьму пригласить. там кстати кекс . он вроде всегда был за тьму.
(03.03.13 15:31)
 (03.03.13 15:27) oxegene- да я ниче не домысливал.пари это здорово. ну также можно и хантерсов при помощи пари в тьму пригласить. там кстати кекс . он вроде всегда был за тьму.
МОЖНО и НУЖНО ЛИ 2а разных слова совершенно  можно много что сделать ,а вот нужно ли это делать  тем более кастет слышал мнения озвученные при нем ,так что думаю для него нет тут секретов касаемо отношения темных как к нему ,так и к его клану и вообще ,я не понимаю ,какая разница светлым ,что кто кого и когда брать в темные либо вообще не брать в темные я не пойму ,вам что качаться не на ком или чо ?
(03.03.13 15:42)
oxegene и Музчина Артём (кастет) многое делает для клана и для поддержки тьмы!!! присоединяйтесь! с Уважением Лёха.
еще раз перечитываем и думаем что тут написано если читаете между строк могу разжевать по слогам много делает для КЛАНА и для поддержки тьмы (поддержка) оказывается в боях по склонкам и заход в бои за персов с темной склонкой тут разве написано делает для ВЕНТРЫ которая решает кто темный а кто нет ?
(03.03.13 15:45)
 (03.03.13 15:42) oxegene и Музчина Артём (кастет) многое делает для клана и для поддержки тьмы!!! присоединяйтесь! с Уважением Лёха.еще раз перечитываем и думаем что тут написано если читаете между строк могу разжевать по слогаммного делает для КЛАНА и для поддержки тьмы (поддержка) оказывается в боях по склонкам и заход в бои за персов с темной склонкойтут разве написано делает для ВЕНТРЫ которая решает кто темный а кто нет ?
слушай ,кастет вспомни что я тебе сказал в вентре ,и алекс радио тогда еше говорил ,что как ты окс так думаешь про него ........ в итоге ,через пару дней алекс радио сказал следущее ,а именно то что я был прав касаемо поддержки тьмы ,прости за назойливость ,но не почти за труд ,и пожалуста обьясни недалекому (то бишь мне ) ,в твоем понимании тьма это кто ? сея просьба исключительно ради расширения своего кругозору (то бишь моего кругозора ),дабы я знал ,кто темный ,а кто нет заранее спасибо за ответ
(03.03.13 15:52)
Не сочтите за грубость, но помоиму многие тут только пустозвонят, а на деле полный ноль
(03.03.13 15:52)
 (03.03.13 15:45)  (03.03.13 15:42) oxegene и Музчина Артём (кастет) многое делает для клана и для поддержки тьмы!!! присоединяйтесь! с Уважением Лёха.еще раз перечитываем и думаем что тут написано если читаете между строк могу разжевать по слогаммного делает для КЛАНА и для поддержки тьмы (поддержка) оказывается в боях по склонкам и заход в бои за персов с темной склонкойтут разве написано делает для ВЕНТРЫ которая решает кто темный а кто нет ?
слушай ,кастетвспомни что я тебе сказал в вентре ,и алекс радио тогда еше говорил ,что как ты окс так думаешь про него ........в итоге ,через пару дней алекс радио сказал следущее ,а именно то что я был правкасаемо поддержки тьмы ,прости за назойливость ,но не почти за труд ,и пожалуста обьясни недалекому (то бишь мне ) ,в твоем понимании тьма это кто ?сея просьба исключительно ради расширения своего кругозору (то бишь моего кругозора ),дабы я знал ,кто темный ,а кто нетзаранее спасибо за ответ
Ну так как вы решающие нам не дали лицензию на звание темных, тут я затрудняюсь ответить кто это вы истенно темные, но на первый взягляд могу сказать, что видимо те кто ходит без склонки и со склонкой земли. Но могу ошибаться
(03.03.13 15:54)
кастет
скажу за себя. не знаю как там у вас в свете было, видимо кто имеет фулл тот и диктует правила, тут это не так. ты же пришел со своим уставом в чужой монастырь, наплевав на мнения всех кто с тобой говорил.... поэтому наверное с такой плитикой вам в свете будет интереснее...
(03.03.13 15:55)
Перс без склонки, который не вытаскивает бои и не будет тащить, доказывает топ персу со склонкой что тот не темный и мало чего то там сделал для тьмы)) круто))
(03.03.13 15:55)
 (03.03.13 15:52) ...
ну ясно ,спасибо за ответ касаемо лицензции ,как ты ее называаешь ,так вот .....................ты сам себе ее не дал ненадо кого то приписывать  твоя игра ,как что и где тебе делать ,как и с кем ,это твое личное дело я вовсе не против этого же как впрочем и всем другим делать что либо с тобой ,или без тебя у всех есть выбор ,не правда ли ?
(03.03.13 15:56)
 (03.03.13 13:14) нам с ними играть а не вам..
у вас с ними (если ты возьмешь склонку земли) игры уже не будет =))
(03.03.13 15:57)
я друзей на решение вентры не меняю
(03.03.13 15:57)
 (03.03.13 15:55) Перс без склонки, который не вытаскивает бои и не будет тащить, доказывает топ персу со склонкой что тот не темный и мало чего то там сделал для тьмы)) круто))
ага  топ перс ,это не первопричина что он темный вон выше почитай что люди пишут даже пусть у него 33 фулла будет ,это ничего не значит
(03.03.13 15:58)
 (03.03.13 15:57) я друзей на решение вентры не меняю
это похвально конечно но почему ты думал что вентра поминяет друзей на тебя ?  это то странно вот
(03.03.13 16:00)
Окс, Трипл фильтр темный?)
(03.03.13 16:00)
 (03.03.13 15:55) Перс без склонки, который не вытаскивает бои и не будет тащить, доказывает топ персу со склонкой что тот не темный и мало чего то там сделал для тьмы)) круто))
вот и подтверждение моих слов, светлым главное фул иметь перфовый и можешь что то диктовать, а на человеческие отношения и принципы жизненные просто накласть... весело у вас там походу.... просто класные ребята
|