Страницы: 1

Общая > не поправили еще этот баг?) 

(02.03.13 12:05)  

http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1362115353.11634
09:23 Avalanche, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Туманный образ".
09:23 Наверное, Крушитель Надежд внезапно заболел косоглазием. А что еще можно предположить, если удар не нанес Avalanche вреда.
09:23 Уничтожитель мечтаний пытался что-то сказать, как вдруг Крушитель Надежд, сделав двойное сальто, раздробил тяжелым молотом <вырезанно цензурой> врага. -38 [0/1500]
09:23 Уничтожитель мечтаний не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Крушитель Надежд и покинул этот мир

победа в турнирном бою, но минус 4 кристалла. Соклан сказал, что древний баян
Доколе?)

(02.03.13 12:08)  

не юзай туман, что может быть проще :)

(02.03.13 12:14)  

неужели они так сильно по тебе бьют?

(02.03.13 12:16)  

Зачем сознательно юзать никому не нужный баг да еще и себе в минус и потом искать виноватых?

Слава эндиминиона, джова и др. покоя не дает?

(02.03.13 12:17)  

Скажем так, давно не играл магом. Тестовый поход. На крисы пофиг, но любопытно, туманка может и в других квестах может вылиться в баг?)

(02.03.13 12:19)  

Чисто по приколу вам что ли? Найти абсолютную ерунду, заюзать, прикопаться к высшим силам и потом стать несправедливо заблоченым мучеником?

(02.03.13 12:20)  

(02.03.13 12:16)

Зачем сознательно юзать никому не нужный баг да еще и себе в минус и потом искать виноватых?Слава эндиминиона, джова и др. покоя не дает?

сознательно?) вот жесть, я только вчера мага одел впервые за 3 года вроде, и буквально в первый же час пещеры такой прикол)
Уже жалею что вылез на форум. Да, сталк, всё спецом сделал, счас еще вещи начнет клонировать в блок его итд))))

(02.03.13 12:22)  

а по факту..
я так вообще считаю, что это не баг.
надо убить ботов, а так бота убил бот.

зы. а как этим, как ты говоришь, "багом", пользуются чтобы убивалки делать, добивая им младшие лвл ботов?
или если хочешь, чтобы урон от туманки писался в личный зачет, то это будет средний такой ап магов воздуха в каче-)

(02.03.13 12:33)  

(02.03.13 12:22)

а по факту..
я так вообще считаю, что это не баг.
надо убить ботов, а так бота убил бот.зы. а как этим, как ты говоришь, "багом", пользуются чтобы убивалки делать, добивая им младшие лвл ботов?
или если хочешь, чтобы урон от туманки писался в личный зачет, то это будет средний такой ап магов воздуха в каче-)

но при этом когда гончая в турнирах добивает ботов - задание в зачет идет. Почему прием может запороть задание, а зверь нет? Прости, но как там звучит задание от лавизара - Выиграл получаешь удвоенную сумму. Это фраза в диалоге. Дословно. Почему существуют такие глюки - вопрос не ко мне. Кстати умалчивают многие о том что если слил в бою, но убил например хотя бы одного зомби из 10 - то все равно получаешь награду.

(02.03.13 12:40)  

бы одного зомби из 10 - то все равно получаешь награду
ничего не получаешь, убийство бота в задание записывается, что правильно

(02.03.13 12:46)  

а ну да, турнир и кристаллы 2 разные темы. Тут перепутал. Ладно закрывайте топ) не настолько это частый глюк видимо, чтобы фиксить.

(02.03.13 12:47)  

убийство саммоном пишется на автора саммона кроме духа ПГ.
тоже, кстати, слегка непонятно-)

(02.03.13 12:55)  

как говорит суппорт: 1. не баг. 2. фиксить не будем. причина пункт 1

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved