Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель убит В комнате разбросаны вещи: ----
У меня проблема только с прокруткой страниц а так же стол обмена заглючивает очень часто и надо перезаходить чтоб заработало
хочу покупать ноут счас там винда 8..пугаюсь как бк будет работать в компах нубка..
хелп верхний фрейм ваще висит на ие 10
Этой программе не удается отобразить веб-страницу
Возможные причины:
Вы не подключены к Интернету.
На веб-сайте возникают проблемы.
Возможно, в адресе опечатка.
Попробуйте сделать вот что:
Проверьте подключение к Интернету. Для этого попробуйте посетить другой веб-сайт.
Введите адрес снова.
Вернитесь на предыдущую страницу.
Подробнее Подробнее
Ну Макстон открывает игру даже на мобиле (под 4м андроидом) инвентарь, все такое, все видно, перемещаться не пробовал ))
в вокзале билети неможно купить
Фиона, 1 клик на кнопку совместимости и без проблем можно играть на ие 10
спасибо ребят, все ответы применю в действия), не отвлекаемся токик всё таки про эксплорер 10)
В информации о персонаже нету описания вещей при наведении курсором. В пещера карта сдвинута напрочь, не видно ботов
Комментарий удален
при юзе изучения книжных приемов не отражается картинка приема (того, что исследуется)
Не показывает список сокланов
не вижу ботов в пещере,не вижу вещей в передаче и не могу юзать гриб и элики из инвентаря.....так же крыво показывает уравень жизни,не отображает список соклан,можно чем нибудь помочь?
Ещё одна, жутко раздражающая штука. Когда идёшь в пещере, наводишь курсор на кнопку Вперед всплывающая подсказка настолько большая, что закрывает полностью, строку перемещения, и каждый раз чтоб увидеть сколько осталось до заполнения, надо курсором дергать
klanunion явно страдает
Проблемка такая незнаю это может из за 8ки винды или ие 10, бывает нормально бывает нет, суть проблемы такова открываю чью то инфу закрываю и с бк выкидывает, трабла встречается с ИЕ 10 (совсестимость) и КФ.. Невкурсе чо за беда?
Надоедает постоянно заходить перезаходить, если чьюто инфу открыл закрыл
Страницы: 123456789101112…» |