Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сижу через кф, но стоит 8ка, соответственно 10е ИЕ, сегодня заметил что периодически выкидывает на стартовую...
Комментарий удален
причем вроде выкидывает когда открываешь чью либо инфу или лог боя...
Комментарий удален
Проще написать что работает НОРМАЛЬНО под ИЕ10 = НИЧЕГО! Я даже на форуме ответить в теме не могу пока не включу режим ИЕ9.
под андроидом не будет работать, установи на андроид старую оперу работает но с лагами.а под 10ie через пол года, когда адоб сделает шаг назад
задача с 9 до17
еще иногда отказывает кнопка выхода из пещеры, не помогают никакие манипуляции с чисткой кеша, куки и прочего, перезаходы - все бесполезно. Помогает только нажать правой кнопкой и выбрать "Открыть" на ссылке выхода из пещеры. То же самое с покупкой билетов на вокзале. выбираешь куда и как, купить нажимаешь - ноль эмоций
Такое впечатление, что кто-то намеревается ошибки исправлять...
НАЙМИТЕ ТЕСТЕРА!
> Rand [11] (03.03.13 15:44): В 10?
Версия: 10.0.9200.16484
Ну да, IE 10.
Когда отрываеш Инфо персонажа и бои раз 5-7, просто тупо ИЕ виснет
к слову - это единсвенный сайт, который виснет
Заметно медленней (в сравнении с 7кой) добавляет руны при скрещивании рун в храме знаний.
Если захожу с ИЕ на 8ке не вижу второго пароля, создал на рабочем столе ярлык и захожу оттуда, в режиме совместимости работает без проблем.
Версия 10.0.9200.16484
Версия обновления:10.0.2(КВ2792100)
Сделайте что бы и с главной работал а не только на рабочем столе
и еще и ето давно уже не подсвечиваются обьекты в городах, в кепе пол часа ищу где проход,что жмеш кнопку что не жмеш как в старые времена.
в передачах пустую сумку показивает
я поначалу думал из за вай фай на работе выкидует из БК...оказуется проблема ие10.
Явных багов не замечал, в режиме совместимости всё работает замечательно. За месяц игры в ИЕ 10 ничего плохого сказать не могу
Стоит 9-ка.. в катах после убийства мобов - В комнате разбросаны вещи: ----
Обновлять на 10-ку не хочу (бесит IE)
Страницы: 123456789101112…» |