Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и передачи не работают.... памагити!
1. В бою - все противники красные
2. Нет возможности нанести маг урон другому противнику, иконка не меняется при выборе приема
3. Упрощенный бой - энтер не работает (другое не пробовал)
4. В продолжительном бою - возможны зависания, обновляю
5. Картинки с отображением противника без рисунка (белый экран), одежда разбросана на пол экрана
6. Некорректно работает клан чат, при клике на клан чате в строке чата выводится "приват [приват [клангруп]]" приходится кавычки и скобки лишние убирать
7. Для того что бы использовать почту (отправка предметов) перехожу в гугл, не нажимается кнопка отправки нужного предмета
8. Окно чата чуть более по размеру чем было изначально, т.е. при перехода по комнатам я часть чата не вижу, нужно пролистывать немного выше что бы посмотреть что написали.
9. В инвентаре в разделе выбора приемов, все приемы светятся активными.
10. Окошко быстрого выбора эликсиров - все предметы и эликсиры также "активны".
11. Передачи не всегда работают, точнее не приходит иконка с сообщением о передаче предметов.
12. Нет возможности быть принятым в группу
13. Использование предметов, шагание по пещере и пр - где используется нажатие на клавиши проходит с притормаживанием.
14. шрифты лога боя, умопомрачительные. Вообще мало чего можно понять
все тоже самое, что у JiDay
Присоединяюсь к ребятам! Невозможно сменить противника, странный шрифт, не могу прокачать мф на плащике, драться вообще невозможно, так же невидно рун при наведениии. проблема началась 2 дня назад!
не дает оплатить общагу
15. Не могу открыть раздел "телеграммы"
1.Упрощенный бой не работает.
2.Не производится обмен между игроками,пишет -рюкзак пустой.
Все выше перечисленные проблемы присутствуют и у меня.
кнопка "совместимость" помогла решить все проблемы)
В хаотах оппонент (картинка с ником, шмотом, образом) ровно через размен смещается вправо и на 50% уходит из видимости (в подземельях такого не наблюдал ни разу).
добрый день, не могу на почте отправить телеграмму, не могу удалить персонажа из списка друзей, не могу передать предмет какомуто игроку, тупо не нажимаеетсья кнопка
Доброй Ночи!
При попытке продать пур: Рюкзак пустой,в передачах не видит ничего.
не могу кастовать через кого-либо. не получается кликнуть по нику или боту. вдобавок выставленный размен не подчеркивается, а становится крассным
+приваты работают криво. например:
12:42 [brig] private [ klanunion-1 ] ...
12:43! [Челмедведосвинъ] private [klanunion-1] to [brig] ...
12:43! [Челмедведосвинъ] private [klanunion-1] to [brig] ...
12:44 [brig] private [ private [klanunion-1 ]] to [Челмедведосвинъ] ...
не могу правой кнопкой мыши открыть инфу перса
13:30 [Mast-X-Rio] private [ private [klan ]] to [Shi-qp] ясно,ответь ща видно то что я написал?
вот как то так получается когда нажимаю на приват уже открытый,когда через значек где список сокланов нажимаю все норм пишется
Поправка,нажимаю ник игрока,потом последний клан приват и получается что описал,нажимаю на предпоследний приват все норм пишется
пропало теперь опять появилось
Страницы: «…111213141516171819202122…» |