Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не возможно купить билет на вокзале
не могу прочитать телеграммы IE10
что за совместимость? объясните как ее нажать...
не работает передача
даже в реxжиме совместимости, с отключённым контроллем айпи адреса (что само по себе небезопасно) каждые 3 мин выкидывает на вход с паролем , самое обидное не показывает начало боя, перезаход каждый раз, ну что вы наделали,а?
заметил что если пользуешься скроллом или форумом, частота запроса / выкида на асоризацию выше
Из-за вот этих трёх правил:DIV.HorizontalFrameBorder{
z-index: 2;
}
DIV.VerticalFrameBorder{
z-index: 2;
}
DIV.TabTabsLayer{
z-index: 99;
}
всплывающие диалоги появляются как бы за рамками изменения размеров фреймов. более того, закладки чата тоже находятся поверх всплывающих диалогов
для исправления надо:
1. задать z-index:100 для всплывающих диалогов:TABLE.WindowNeitral
DIV.GroupWindow
2. в файле http://img.combats.ru/group/Group.01.js убрать задание zIndex для объекта вот в этих местах:this.Self.o.style.zIndex = 1
this.Self.o.style.zIndex = 0
в файле devilscity.combats.com/js/js25/Messages.html этот код содержит ошибку:Self.arrButtons = {
oClose: Self.oHeadLayer.childNodes[ 0 ],
oFull: Self.oHeadLayer.childNodes[ 1 ],
oMin: Self.oHeadLayer.childNodes[ 2 ]
};
надо обращаться или к children, или убрать пробелы в вёрстке
а бк подстраивают под ие 10?
всё работает как-то криво-дизайн боя непойми какой,кто дал размен сразу же краснеет,противники "уплывают" вправо так что не увидиш статов,а половину шмота не показывает и прочее
после настройки совместимости в хаоте вродь всё работает нормально
у меня проблема какаято с тем что каждый пару минут выкидывает из бк(
Повелитель Огня
Привет у меня проблема с эксплоурем установил сегодня 10 или 9 и даж через яндекс неидёт весь день мучаюсь не помогает((( что делать винду зановог штоль ставить?немогу передать придметы или кредиты, запомнить коплект и коасные квадратика появляются когда перехожу куда нибудь и бои не так проходят...помогите плиз(((( почему БК немогут сделать хоть через гугл хром????
Комментарий удален
не корректно отображается противник в бою, то вообще не видно, то части шмота нет, т оу своег оперса нет брони, как будто не одета.
не работает добавление кр в общежитии.
Комментарий удален
почините пожалуйста передачи в ИЕ10 - не возможно играть
Не получается В аббе Передовать Вещь или Покупать Вещи....
Новый комплект одежды не сохраняется и перезаписать тоже нельзя
У меня Проблеммы не могу принемать и уберать друзей не могу торговать , разыгрывать придметы и Т.Д что делать?
как зайти в БК ? ИЕ10 даже первая страничка не открывается толком, окна где надо забить ник отсутствует, на всей страничке только квадтрат где надо забивать пароль есть,скачал комбатс файт тоже самое ,а через гугл хром зашел все есть, но через етот браузер играть невозможно. Кнопки совместимости нажимал тоже самое
Страницы: «…91011121314151617181920…» |