Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вся проблема в том, что БК появился во времена IE 6, писался исключительно под IE 6, который забивал на стандарты w3c. Времена изменились, теперь нужно брать и все переверстывать заново, писать клиентский код заново, но никто этого делать не будет, поэтому единственный выход - это режим совместимости, и готовьтесь к тому, что будет только хуже
Можно посмотреть статистику использования браузеров, хотя бы от того же liveinternet и понять, что IE уже далеко не лидер на рынке браузеров, его обходят Chrome и Firefox, Opera примерно имеет долю равную IE, может даже чуть больше, догоняет IE Safari, в связи с широким распространением яблочной продукции. Количество игроков БК неуклонно падает, большинство просто не может поиграть в БК, потому что все более-менее работает только на древних версиях ИЕ, либо в режиме совместимости. Никакой новый игрок, не будет пользоваться ИЕ, ради того, чтобы поиграть в БК, нет мотивации, подобных игр полно. Сейчас примерное количество игроков онлайн это 3,5к в самые лучшие времена, это значение достигало 10к онлайн, только в suncity, во-времена регистрации этого персонажа, онлайн нередко достигал 2к, а иногда и переваливал за это значение, похожая ситуация была и с demonscity. Сейчас же, даже самопальные игры, о которых многие игроки, даже и не слышали никогда, имеют такой же онлайн, какой в БК на текущий момент. Никто ничего не хочет приводить в порядок. Я вообще, как пользователь линукса, не могу играть в бк, поэтому примерно с 2009 года, читаю только форум и новости, этого хватает в принципе. Спасибо.
Очень плохо все (ну не все подряд, но многое) отображается, напряжно играть, съезжает все не так как было вообщем, а на МНОГО хуже. Что делать? Минять назад ИЕ или зделать игру под другие браузеры?
Не зажимаеться Ентер в боях((( тяжело будет в нубопещерах теперь.
меня 10.
1.Не могу пользоватся вокзалом.
2.Во время боя слетает образ брони.
3.При наведении на объекты на улицах красный фон
4.Дизайн боя изменился
во время боя чтобы сменить противника надо копировать ник а не кликать мышкой не удобно
сразу краснеют ники в бою не понятно тайм или баг
1. Не могу купить билеты на вокзале.
2. Не могу в пещере принять учатие в розигрише или отказаться
что происходит не могу энтером ударить(при рандомном ударе) сменой противника не нажимается на цифру противника краснеют противники за буквально секунду
1 не работают передачи
2 не работает кнопка ентер в боях
3 нельзя сменить противника в боях
4 все горят красным цветом в хаоте
5 не видно противника в боях , ни его одежды,ни его статов, каритнка сьезжает ваще вправо
как быть ? помогите
при открытии окна смайлов, выдает ошибку и закрывает окно
1.изминились шрифты,
2.идет постоянное выделение объектов,
3.краснеют ники с самого начала боя,
4.не работает удар через enter при автоматическом выставлении ударов
Кошмар какойто.... раньше все нормально было, щас двойные скобки появляются када жмешь приват private [private [klanunion-1]] , в боях вообще все кошмарно, оба фрейма кривые, выделение красным и т.д. Раньше небыло этого!
Что делать?
В ИЕ не могу заплатить за общагу - в форму циферки ввести могу, а кнопка для занесения денег не нажимается.
к сажелению у мну браузер обновился автоматом:
1.изминились шрифты
2.идет постоянное выделение объектов,
3.краснеют ники с самого начала боя,
4.не работает удар через enter при автоматическом выставлении ударов
5. Во время боя слетает образ брони.
6.При наведении на объекты на улицах красный фон.
то что заметил...
да что вы панику наводите. Почему у меня все работает ? 10-й IE ! поставьте совместимость наверху! Значек . И все будет нормально.
при попитке чтото передать инвентарь пуст
у жены проблемы, не видит броню, ещё пару каких-то вещей
когда делает размены в бою вместо чёрточек когда ей отвечают одни покраснения
она думала это баги, отпишусь вместо неё.
версию эксплорера незнаю, у неё свой комп сонька, автоматом обновляется, говорит пыталась установить старую версию не смогла.
Самая главная проблема - не работают передачи, пишет "пустой рюкзак". Остальное можно стерпеть))
Второе по "важности" - ентер в бою не работает (крест на походах в излом).
Ну и третье - вокзал - можно только портом летать, выбор города и цены не возможны при покупке билета.
Про это писали уже, но я бы отметил, как основное, без чего практически невозможно играть. Остальные все мелочи уже описаны.
НЕ в режиме совместимости:
1. Умения - Приёмы. Все горят активными. и Воинские и Стрелковые. (при установленной галочке "доступные мне", хотя одет в арбалета и умелки все в арбалете)
2. В инвентаре навожу курсор на колчан - не пишет сколько стрел заряжено
НЕ в режиме совместимости:
нельзя писать на форуме комментарии и создавать топики
Страницы: «…8910111213141516171819…» |