Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сменить противника на кого-то другого нельзя
Нельзя запомнить комплект
приёмы не отображаютса как в пелене очень не удобно,отображаются только активные только отображаются,курсор наводишь на шмот инфа не отображается,блин полная лажа ,что делать то ?
сразу куча проблем появилась как установил
1. незя фармить на ентере
2. через определеное количество ходов подвисает бой (нана перезагружать страничку)
3.лог боя выглядет непонятно совсем противник одним цветом я другим такимже как текст
4.в хаоте половина соперников невидно в что одеты
бред вобщем полный знал бы неустонавливал=(
В общем, в режиме совместимости вышеуказанные проблемы исчезают, но, насколько показалось, несмотря на лаги - в IE10 игра более стабильна и быстрее.
постоянно подвисает в бою, все становится неактивным, приходится перезаходить в игру, обновление тоже не помогает, при чем приходится чистить куки
Комментарий удален
14:53 У Литейщик (2) был предмет 'Горючий камень' и кто угодно может подобрать его
14:59 LA PETITE поднял предмет "Горючий камень"
смотрите как быстро двигаемся в катах
Без включенного режима совместимости в вкладке приёмы, все приемы - цветные, как еслиб все были доступны для одевания в слоты
В сим проводнике не смог купить билет с ангелса в дрим. да и вообще любой билет. все активны и выбрать низя. пролечилось только через CF3
Постоянно вылетает игра. Вчера такого не было, а сегодня очень часто. Иногда по нескольку раз подряд при попытке переходе через локации.
Некорректно отображается бой. Не отображается одежда противника, иногда кусками. Прямо с начала боя часть противника подсвечена красным. Не показывается кто из противников нанес удар, а кто нет. Не всегда нормально отображаются приемы. Трудночитаем чат боя.
1. незя фармить на ентере
2. через определеное количество ходов подвисает бой (нана перезагружать страничку)
3. лог боя выглядет непонятно совсем противник одним цветом я другим такимже как текст
4. в хаоте половина соперников невидно в что одеты
5. Выкидывает произвольно на главную страницу вводить заново оба пароля
Комментарий удален
кеп сделайте , я уже писал не видно обьектов, лажу тут как полный ,не могу найти проход и так каждый раз
ещё все бафы и приёмы на персе в бою, обведены в белые рамки, нажать на ентер нельзя, не видно кто тебе проставился, 4ерез секунд 10 после боя все горят красным, пока 4то это только в пещере заметил, ща посмотрим 4то будет в хаоте....
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: «…67891011121314151617…» |