Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.03.13 00:29)Stereos
я завтра атер еду покупать , потом везу его в сясь-строй , потом обмываю , потом корюху подледным иду на ладогу))
место неплохое , вип 5-к пол часа , баккарди черный 250 за 50 , гтак что цены норм и быдла нет
(06.03.13 00:44)Я против, половина бк быдло, нужно быть ближе к народу, я за спб, килфиш, контакт.
Killfish
пр. Измайловский, д. 23
стилизованое под WoT заведение, места много, забавное, тем кто играет будет интересно![]()
Артефакта жаль нету, раньше было весело, артники приезжали :D
че то не увидел предложения о "досках" м.Звенигородская !то что нужно поерьте почти центр)))музыка вечером!vip 2500 помоему человек на 30!вход 150 роде с человека!единственное нужны документы))
меню выбор огромный цены копеешные))
можно не благодорить))
Там еще "ноль пять" есть ))
(06.03.13 14:09)
(06.03.13 15:53)Прикрепите рабочий топик :О
просвет далеко ((
(06.03.13 22:14)пицца Стрит )
Эх, прошли мои золотые деньги праздничных тус и вечеринок ![]()
А когда-то, начиная с 5летия, ничего не пропускала ![]()
Может, лет через десять, если еще будет живо БК, смогу заехать)))
Эх, прошли мои золотые деньги праздничных тус и вечеринок ![]()
А когда-то, начиная с 5летия, ничего не пропускала ![]()
Может, лет через десять, если еще будет живо БК, смогу заехать)))
(06.03.13 22:24)
(06.03.13 22:24)Stereos
Семья, ребенок, уже невыездная на несколько лет точно))
(06.03.13 23:06)так.чо там с местом,с кем мона связатся и поговорить,мы с сеструхой к вам намылились реально, надо знать,что бы на днях уже билеты бронировали и искали где чо ночь провести.!
ребята.я предлагаю все таки СПБ-бар, вполне нормальное заведение,и по ценам подойдет абсолютно каждому,на дворцовой площади есть один кабачок сдешней сети,вполне хорошее уютное место,можно посидеть,выпить,разнообразие напитков присутствует,меню имею ввиду хавка,канечно же фуагра не готовят,но у нас же сходка а не банект фуршет, все просто и со вкусом,тем более будет продолжение я уверен,ммм на вскидку клуб "фаербол" 4 танц поля,разные стили и направления музыки,живая музыка ,джаз,рок....по деньгам тоже всего ничего 1000-1500 можно уложится..если без фанатизма.....почему бы и нет...!)
| Страницы: …2345678910111213…» |