Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня не так много терпения как у тебя, ты флудиш и умничаеш о том в чем ни бельмеса не шариш
ты чо предлагаеш баф копить и в по лакациям шарахаться от всех что ли?
Кац предлагает сдаться (с)
Клан-есть клан. Вступил в клан-будь готов к боевке.
Не готов?
Право на Жизнь L (Масса: 1)
Цена: 7.00 екр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 дн.
Задержка использования: 10 ч.
Мгновенное заклинание
Описание:
Позволяет сбежать из боя и получить неуязвимость к нападениям на 3 минуты.
Не работает в подземельях и статусных битвах.
Предмет не подлежит ремонту
(01.03.13 03:55)
(01.03.13 04:15)два пути:
1 - либо кланы "с ограничением по возрасту" (только для 6-7 б/возможности принять 8+) - тогда все понятно тут: и кланы "золотые" (на дан. момент), но и всех малышей _вроде как устраивает_ игра только в своих песочницах...
2 - как "сейчас" пока что существует...
лишь появившаяся возможность принимать 6-7 в существующие (или новые кланы)... где они те же игроки, но с "урезанными возможностями"..
есть *плюсы* - если кто-то из старых друзей завел мульта (нового персонажа) - не надо тратиться на мысленки/аски ...чтобы пообщаться со старыми друзьями...
большой "минус".. попадалово малышей при клан-варах. и это н о р м а л ь н о !! ибо я , например, тоже попаду, если в клан-варе на меня делтый-перф-12 прыгнет... шансов столько же, как у желтой-6 против пур-10 ))))
решение, как все будет - думаю (надеюсь!..) бует и от игроков (в кой-то мере...) зависеть...
/*п.с. на очипятке пост не перечитывал
а я думал, что у 6-х есть свои честь и достоинство и вовлекать в свои замесы наемников хай лвл они не будут)
зы. у многих вечных 6-х куча товарищей на старшних лвл, которые своими кредами смогут при желании оплатить участие наемников)
да вы все не шарите...вам с 12 то легко говорить. А дело не в деньгах, не надо умничать и свитки дегендарные тут светить, умничаю здесь точно не я
Здесь на 6м -свой прикол, и зачем тогда было запрещать нападения в нубосити хай левелов?? если клан вар это позволит? не надо даже 12 х, любой 9ки достаточно. А радовались вечки тлько внутренним своим кланом и со мною я думаю согласятся 99 процентов, а такие клан вары с 12ми в нубосити нужны только крысам. Вот и говорю - вместо оживление упадок некра, так как задротить месяц, копив БАФ и свитки, ради минуты слива НИКТО не будет
А Хайлэвлам в больших боях свитки с некро не помогут? Их же вроде только мелкие могут юзать не?
p.s. сори если нублю )
(01.03.13 02:48)они ж просили не "кланы", а "некое подобие" - гильдии там, ордена, тусовки)
(01.03.13 15:00)
(01.03.13 01:35)
(01.03.13 03:32)
(01.03.13 15:00)Да просто всё на мой взгляд хотят за малые деньги получить то чего никогда не смогут на хайлевелах вот и всё) конечно понять можно почувствовать себя великим главой на 6-ом весьма приятная мысль) сам бы так хотел только понтоваться вначале игры как-то не очень думаю это)))
(02.03.13 01:50)та никто ж незаставляет нубов в клан прыгать
(02.03.13 01:55)
(02.03.13 01:50)А смысл тогда 6 ваще кланы?если они подставы???
Сделайте кланы где могут быть строго 4-6 ,игроки и все.. которые купили анти-знания
| Страницы: 1234 |