Страницы: 1234

Общая > Про новые кланы 

(01.03.13 01:51)  

(01.03.13 01:38)

(01.03.13 01:36)

Должно получиться, но в действительности - тратить телепорты, чтобы мотаться по нубогородам - зачастую себе дороже )

capitalcity.combats.com ... 79956&analiz2=Статистика&pp=1&ff=там вроде разборки покруче, чем ты думаешь ))Ранд, да, никто не заставляет. И если xаи смогут попинать вечныx, то я думаю, они не будут регать кланы.. ибо тупо же, один 12 прийдёт, xоть в пураи раскатает всеx.. кароче, не моё дело ))

они и сейчас нанимают наемников и в хаоты закровавить противника, что поменяется от того что кланы будут. Не каждый клан 6-7-х сможет к себе хай левела завлечь, тем более что бы он сидел в нубогородах и кланвары разруливал.
Тем более, как Сигурд написал, в 75% случаев кланы не дают боев..а просто отсиживаются в пещере.
Во время любой войны только 12-е и деруться..остальные только подставы в бою.

(01.03.13 02:01)  

Ребят, мой знакомый, бывший вечный 6ка, нынешний топ боец фгодса, рассказывал всё в скайпе )) у ниx норма всё с боями, не прячутся.. а тут ввели кланы, что бы им стало интересней, а тут вы советуете прятаться в некре.. тогда какой смысл был ? а вот если сделать так, что бы xаи не могли напасть, то было бы интересно, не так ли? я пару раз видел иxние бои, бывают даже велики.. пусть тогда между собой клан варами играются ))

(01.03.13 02:04)  

larsann [10]

да хоть бесплатно, фишка в другом как бэ

(01.03.13 02:09)  

Ребят, мой знакомый, бывший вечный 6ка, нынешний топ боец фгодса, рассказывал всё в скайпе )) у ниx норма всё с боями, не прячутся.. а тут ввели кланы, что бы им стало интересней, а тут вы советуете прятаться в некре.. тогда какой смысл был ? а вот если сделать так, что бы xаи не могли напасть, то было бы интересно, не так ли? я пару раз видел иxние бои, бывают даже велики.. пусть тогда между собой клан варами играются ))

ну тогда пусть только свои кланы создают, а не вступают в топ кланы с составами из 12-х :)

(01.03.13 02:13)  

(01.03.13 02:09)

ну тогда пусть только свои кланы создают, а не вступают в топ кланы с составами из 12-х

создали свои кланы, а тут иxние враги попросили своиx друзей на xаяx кинуть этому клану вар, что тогда?)) вот, видишь, как альфа сажает в нелечь, без клана )) одно и тоже получается.. темболее, ещё лучше, 12 лвлы в топ кланаx уже ничем нне помогут своим 6ым нубам :)

(01.03.13 02:19)  

прав Ворлок, сначала просите что-то сделать, а как только вам это сделают, начинаете просить, что бы пофиксили, а когда пофиксят до неузнаваемости, снова ноете, что все так плохо.
От этих фиксов уже так все перекосило

(01.03.13 02:22)  

А вот меня бесит, когда человек понимает то, что человек говорит, а отвечает со всем по другому.. кароче, пинают, не пинают, мне то пофиг должно быть.

(01.03.13 02:40)  

думается будет так: если в клане только 6-7 то в войну таких кланов не смогут 12-е влезть...а если 6-ка в обычном клане, то тогда обычные кланвары.
Не хочешь что бы 12-е мешали играть, не примай их в клан.

(01.03.13 02:46)  

да уж..а как 6-к вечных то на пнд у дария разведут...
они же в аббе не смогут по 3 кр за 1000 покупать :)))

(01.03.13 02:47)  

а ктол то тестил,юстициарам кланвар моно объявить?

(01.03.13 02:48)  

это кто в Годсах топ боец?:)))

(01.03.13 02:49)  

(01.03.13 02:13)

создали свои кланы, а тут иxние враги попросили своиx друзей на xаяx кинуть этому клану вар, что тогда?)) вот, видишь, как альфа сажает в нелечь, без клана )) одно и тоже получается.. темболее, ещё лучше, 12 лвлы в топ кланаx уже ничем нне помогут своим 6ым нубам

Повторюсь, у 12-го масса дел, которые ему нужно сделать за день - Гора, 2 похода в Эм. Один раз прилететь и укатать - это одно. А прилетать регулярно в Олд екровыми телепортами, или сидеть и дежурить там постоянно - почти никто из 12-х не будет. Разве скот какой абилочным телепортом.

Отсиделись в пещере - объявили вар в ответ. Или лучше просто напами. Прилетели 12-е - в пещеры. Улетели - снова нападаете. И все.

(01.03.13 02:52)  

и чего бояться 12-х, лечилки халявные за 5 зубов :)))
сутки войны 300 кр, для вас видимо будут екр.

(01.03.13 03:28)  

ахаха, думаеш им лечилок жалко ))
иди в некр позадроть, я на тебя посмотрю, о лечилках ли ты петь будеш

(01.03.13 03:32)  

Это наверное нереально, но взываю к благоразумию
полный БАФ Некровилля - это тридцать походов с задержкой в 6 часов с полной зачисткой, при кланваре и залете 12 просто ПРОПАДАЕТ ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ 6х, зачем что то копать если залетает 12 ка и твое благо улетает с одного размена (БАФ теряется при достижении тобою 0я хп, даже если команда выйграла) Сделайте что нить с БАФОМ тогда, просто пропадет у мелюзги интерес к некру, какой смысл было им давать такую прекрасную пещеру

(01.03.13 03:43)  

ппц, нытики...

(01.03.13 03:48)  

(01.03.13 03:32)

Это наверное нереально, но взываю к благоразумиюполный БАФ Некровилля - это тридцать походов с задержкой в 6 часов с полной зачисткой, при кланваре и залете 12 просто ПРОПАДАЕТ ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ 6х, зачем что то копать если залетает 12 ка и твое благо улетает с одного размена (БАФ теряется при достижении тобою 0я хп, даже если команда выйграла) Сделайте что нить с БАФОМ тогда, просто пропадет у мелюзги интерес к некру, какой смысл было им давать такую прекрасную пещеру

А ничего, что в пещере нападения запрещены? :)))

Открою тебе секрет, в БК больше локаций, где напасть невозможно (даже войной), чем тех, где возможно. Еще раз спрашиваю, что мешает 6-кам пересидеть войну с 12-м в пещере?

(01.03.13 03:53)  

ты друг что то ваше не так понял мои слова...но они и не для тебя писались, кто надо тот поймет, открою тебе МАлеНЬкий секрет

(01.03.13 03:54)  

(01.03.13 03:53)

ты друг что то ваше не так понял мои слова...но они и не для тебя писались, кто надо тот поймет, открою тебе МАлеНЬкий секрет

А ты попробуй объясни, уверяю, я выслушаю с терпением :)))

(01.03.13 03:55)  

ты чо предлагаеш баф копить и в по лакациям шарахаться от всех что ли? и сидеть с этим бафом в некре что ли для чего? для некра? сам то понял что написал

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved