Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
может незнают что можно играть не вливая?
знают НО вливают.
НУ НАВЦя?(
печальбеда
привычка годами дарков постить. видимо игрок давно играет.
Дарки рулят =)
И чё, ну будет твой ресурс в белом списке, завтра хакнут и превед
часто фишки контакт и демы, например, хакают?)
или во всей вселенной один только комбац не подвержен хакерским атакам?))
Оказываются знают и почему то делают.
От налогов тоже нельзя уклоняться) все знают, но почему то делают)
И коль Вы уже почтили нас смертых тут своим присутсвием то хотела бы еще попросить иправить "баг" (а по другому это не назвать) с "рванными" ссылками на бк, одно дело когда "рвутся" ссылки на посторонние ресурсы, но вот когда искажаются ссылки на само бк это не очень уж приятно особенно когда скидуют в чате лог в который нужно срочно зайти, а ты пол часа ищешь где проблемы что бы их удалить что бы открыть лог... Извините но это глупо, прошу исправить.
(28.02.13 21:54)
(28.02.13 21:46)Раз пересмешник на форуме, то может ответит на мой вопрос по поводу несовпадения склонок с супруной?
Я понимаю, что браки смешанные в бк не регестрируются, но мы та были женаты тут задолго до введения тучи склонок
что нам делать?
На ваш вопрос ответ и так очевиден. Вы лучше скажите мне почему в Бк нет до сих пор вот такой штучки.
Написал я кому-то на форуме сообщение, даже Вам например, свернул ветку или закрыл форум. Короче на время забыл про форум. Мне кто-то написал, даже Вы например, наверху возле панельки форум уведомление (Вам новое 1 сообщение) и линк сообщения с веткой на форум. Было б очень удобно и просто. Надоело постоянно искать, обновлять все ветки, где были мною оставлены сообщения адресатам, не написал ли кто мне ещё. Зачастую очень интересные обсуждения обрываются на пол пути, из-за того, что кто-то может быть просто забыл зайти, и обновить стр форума с обсуждаемой конфой. У меня такое ощущение, словно в каменном веке живем.
(28.02.13 21:56)дядя дядя а мартовские цветочки будут ??? красивые??? падаждать пару часикав????
(28.02.13 21:48)
(28.02.13 21:46)для меня удивительнее всего не запрет на сторонние ссылки - он понятен как раз.
непонятно, что когда скидываешь внутридоменную ссылку в чат кому-нибудь - к примеру лог боя, или ссыль на скролл, или на чью-то инфу - то она получается с пробелами...
вот это неудобно
тогда уж безобид, Пересмешник. создайте нормальную библиотеку с инфой по квестам и прочему. почему за вас должны другие делать и еще евро платить???
А вообще только компьютерная грамотность спасёт от РВС, не ходи по левым ресурсам. Хотя и это не помогает, карма еще нужна, у меня никогда не стоит антивирь, лажу везде, цепляю пакость крайне редко, в отличие от моих друзей, которым и антивири не помогают
(28.02.13 21:58)
(28.02.13 21:58)
(28.02.13 22:00)
(28.02.13 21:53)
(28.02.13 22:00)Два вопроса
1) можно ли помиловать/смягчить наказание Фионе?
2) планируется ли пересмотр подарков и общаги? Как-то - вываливает подарки по качеству, а от давно потертых персонажей (и самые дорогие) - в хвосте; планируется ли увеличение места под подарки в общаге/ликвидация срока годности/сведение массы и места под ноль в рюкзаке
оффтоп, но где ж еще спросить?
| Страницы: 1234567891011 |