Страницы: 1234567891011

Общая > Сложный вопрос ) 

(01.03.13 00:16)  

(28.02.13 21:39)

Почему мы не разрешаем размещать ссылки на стороне ресурсы?

легкий вопрос. Потому что вам не хочется видеть ссылки на сторонние ресуры.

(01.03.13 00:22)  

(28.02.13 23:41)

(28.02.13 23:16)
Может кто и писал, не заметил... А почему не разрешить ссылки, скажем, на ютуб? ну, хотя бы через теги, как это сделано в скролле... а то каменный век какой-то... с сайтами посторонними всё понятно... но ютубчик-то, ютубчик... любюименький всеми ютубчик, как без него?))
ютуб в сколл, на форуме ссыль на скрол... как-то так ))

Не, ну так можно и порнуху в скролл залить и кинуть ссылку на скролл. А еще изощреннее - кинуть себе в скролл ссылку на другой скролл в котором порнуха)

КСТАТИ. Ссылки на ютуб через тэг можно сделать в "ОБО ВСЁМ"... или в МК... глядишь, топики там поинтереснее станут и форум оживёт. А на других форумах эту фичу не включать именно технически.

(01.03.13 00:24)  

И еще, может пора сделать в скроллах кляксы со сроком давности?)) Год, два, пять... ну, бесят они уже... ну, нету у меня порнухи там)))

(01.03.13 00:30)  

У меня есть тоже вопрос почему бы не пересмотреть решение апа екрошмота на более высокий уровень с определенным дисконтом , например апнуть R пушку 11 лвл ценою 50 екр до пушки 12 лвл ценой 100 екр ,с доплатой 60-65 екр + за излом ,ведь многие начнут вливать на екр шмот на 9-11 лвл тк будет перспектива апа а не на полку общаги, поэтому большенство и ходит в пещерном шмоте до 12 лвл тк дорого купить а потом выбросить даже недоносив...

(01.03.13 00:32)  

С каких пор клан сайт стал сторонним ресурсом,тем более ресурсом которым бкашники пользовались многие годы до появления ника пересмешник и создан он был лишь с одной целью приносишь пользу по своей инициативе - приноси не прося ничего у сильных ...

(01.03.13 00:33)  

Однажды я случайно в абадоне дала ссылку на клан чат вместо привата будующему соклану.(БК 2)Молчу дали на 24 часа.Мозги бы вправить тому модератору.Пока у кнопок будут Дураки,все вопросы излишни.

Задавать нам вопросы типа,что делать с ссылками на другие сайты.Какой ответ вы хотите услышать от нас?
Спрашивать нас что делать с теми,кто кидает..Наш ответ что-то изменит?

Почему вы не спросили,зная,что ресурсом Энди пользуются большинство БКашников,как поступить ?Вот где бы мы вам помогли решить этот вопрос.

Сегодня мне что бы соклану обяснить про кулон,полчаса пришлось искать ссылку на новостях.В библиотеке на эту страницу переход так и не нашла.

Почему не сделать тогда тематический архив в новостях.
Идите к нам и мы будем тянуться к вам.

(01.03.13 00:36)  

Ошиблась..на клансайт

(01.03.13 00:53)  

Однажды я случайно в абадоне дала ссылку на клан чат вместо привата будующему соклану.(БК 2)Молчу дали на 24 часа.Мозги бы вправить тому модератору.Пока у кнопок будут Дураки,все вопросы излишни.Задавать нам вопросы типа,что делать с ссылками на другие сайты.Какой ответ вы хотите услышать от нас?
Спрашивать нас что делать с теми,кто кидает..Наш ответ что-то изменит?Почему вы не спросили,зная,что ресурсом Энди пользуются большинство БКашников,как поступить ?Вот где бы мы вам помогли решить этот вопрос.Сегодня мне что бы соклану обяснить про кулон,полчаса пришлось искать ссылку на новостях.В библиотеке на эту страницу переход так и не нашла.Почему не сделать тогда тематический архив в новостях.
Идите к нам и мы будем тянуться к вам.

ладно б бк3, а в бк-2 ещё рейтинг кланов был, там ссылки в кланчат ещё и рейтинг накручивали, помимо всяких возможностей подхватить заразу на сайте.

(01.03.13 00:54)  

потому-что админы, не?

(01.03.13 00:59)  

аповые креды
фикс уваротов/критовиков/топоров/танков/мажков уже просили?

(01.03.13 01:00)  

Однажды я случайно в абадоне дала ссылку на клан чат вместо привата будующему соклану.(БК 2)Молчу дали на 24 часа.Мозги бы вправить тому модератору.Пока у кнопок будут Дураки,все вопросы излишни.

И правильно сделали, что дали сутки. Накрутка рейтинга клана тогда была тягчайшим преступлением. А уж ошиблась ты или нет, модератора волновать не должно. Ты эта.. удила не натягивай. Давно уже замечаю, что ты считаешь своим долгом свое никому не интересное и, зачастую, просто неправильное мнение, выдать за истину в последней инстанции. В данном случае - твои кривые руки - исключительно твои проблемы. И оскорблять других, обвиняя их в том, что они тебе твои кривые руки не вправили - мягко говоря некорректно, а по сути банальное хамство.

(01.03.13 01:05)  

от лени и жадности

(01.03.13 01:13)  

(28.02.13 21:51)

Почему запрещаете понять можно, но вот почему запрещаете на все без исключеня посторонние ресурсы вот этого Я уже понять не в силах. Как по мне нужно ввести определенный "белый список" сайтов ссылки на которые можно кидать в чате или на форуме. Ну например ютуб, вмкипедия и т.д.

3-я. страница. Вот эта заглавная "Я" в комменте... В который раз раз убедился, что фгодсы адекватностью не отличаются.
Дальше читать не буду. Ну вас...

Нельзя ссылки размещать "левые" и ".")

(01.03.13 01:15)  

(01.03.13 01:00)

И правильно сделали, что дали сутки. Накрутка рейтинга клана тогда была тягчайшим преступлением. А уж ошиблась ты или нет, модератора волновать не должно. Ты эта.. удила не натягивай. Давно уже замечаю, что ты считаешь своим долгом свое никому не интересное и, зачастую, просто неправильное мнение, выдать за истину в последней инстанции. В данном случае - твои кривые руки - исключительно твои проблемы. И оскорблять других, обвиняя их в том, что они тебе твои кривые руки не вправили - мягко говоря некорректно, а по сути банальное хамство.

Удивилась бы,если бы ты не отписался в моём посту.Много писать не буду.
Знай своё место в этой игре и хватит всем здесь хамитъ,хватит унижать игроков .
Да именно таким как ты нельзя никогда кнопки давать!!!!!!!!!!!!!!
Петушишься слишком много.
Твоё мнение всегда будет отличным от моего,я не унижаю людей,а ты без этого жить не можешъ.
Смотри не захлебнись,когда затыкаешь собою любую бочку.

(01.03.13 01:19)  

Патамушта вы очень справедливые и никого и никогда зря не наказываете ...

(01.03.13 01:28)  

Прочитав топ с тел, решил даже зайти)))

И вот что интересно: мне одному показалось, что суть топа о том, что...

"Пока жареный петух в жопу не клюнет, значит все зачетно в датском королевсте"?

Топ об этом же?

(01.03.13 02:12)  

(01.03.13 01:28)

Прочитав топ с тел, решил даже зайти)))И вот что интересно: мне одному показалось, что суть топа о том, что..."Пока жареный петух в жопу не клюнет, значит все зачетно в датском королевсте"?Топ об этом же?

можно и так сказать,а можно и по-другому: кто-то оставляет свои труды для людей я про даков,а кто-то обидевшись а кто-то сносит все под корень, я засветил ссылку на дак клан и вот терь весь сыр бор...

(01.03.13 05:42)  

(28.02.13 22:04)

(28.02.13 21:58)

тогда уж безобид, Пересмешник. создайте нормальную библиотеку с инфой по квестам и прочему. почему за вас должны другие делать и еще евро платить???

Всегда умиляли такие заявления от тех кто в проект один рубиль забросил а требований на миллион
И почему так не требуют те, кто действительно залил большую денюжку.
Всегда втени.

Что за чушь, я играю без екр, но играю наравне со всеми и не считаю себя как вы ущербным, я тут трачу свое время, что дороже всего, и тд взамен удовольствию от игры, человек имеет право отписать, а вы сидите дальше в своей тени

(01.03.13 05:48)  

(28.02.13 21:42)

У меня более сложный вопрос: почему в чате разбиваются ссылки даже на БК-шные домены?

можно в такой ссылке передать инструкцию для скрипта к действию. например выкинуть вещь и т.д. и т.п. раньше было такое, потому и сделали пробелы.

(01.03.13 06:08)  

потому что если будет ссылка (сторонний проект) которая заинтересует игрока, игрок может уйти => спад онлайна, минус прибыль.

все просто.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved