Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Возможно у кого то была такая ситуация, удостоверение есть сумку получить не могу, не даёт никакого диалога военный специалист.
Сумку можно получить только за прошлогодние удостоверения.
Там же черным по синиму написано: "Нубасам сумки не даем" =)
(28.02.13 21:36)Молодой человек, а ведь я вас знаю. Вы уже здесь были. Минуточку. Вот, действительно, есть запись, что Omgimcrazy прошел собеседование и направлен на прохождение экзаменов. Поэтому если вы хотите получить еще одну Заявку, вам нужно будет вначале пройти экзамен, а уж потом задумываться о новой карьере.
Поискать в карманах и действительно найти заявку на прохождение экзамена (завершить разговор)
Кто знает?
Что за бред.... ? Я плнимаю, что квесты делаются не долго но всё же, зачем делать то, что не работает ?
Поискать в карманах и действительно найти заявку на прохождение экзамена (завершить разговор)
Для прошедших квест Специалиста в прошлом году, стало возможным поменять свои устаревшие удостоверения на соответствующие им рюкзачки с припасами.
Обмен происходит у Военного специалиста.
Имея 3 удостовверения с прошлого года и хочу получить сумку, как это сделать?
Все работает , вчера менял , сегодня выполнил квест на следущий год
(28.02.13 21:58)Ещё есть варианты?
(28.02.13 21:59)
(28.02.13 21:56)
(28.02.13 22:03)Если я не емею прошлогодние все удостоверения, то и не смогу получить сумку или как?
(28.02.13 21:56)пару дней назад я брал,НО универсалная была-не дал диалог что бы выбрать нужную сумку
(28.02.13 22:16)
(28.02.13 21:56)Ещё варианты?
Убил час времени так и не поянл в чём причина..Диалогов на получение сумок не нашё. Понял одно, с этой проблемой столкнулся не один я .
| Страницы: 12 |